C. A.

4 meses sin asistencia tecnica ni devolución

Hola,Adquirimos para una reforma una Placa de Inducción en Mayo del 2023. Al terminar la reforma en Octubre 2023 vimos que esta no funcionaba e informamos a El Corte Inglés. Desde entonces, cada vez que llamamos para reclamar una solución, se nos da largas, se dice que se está tramitando y que en pocos días tendremos solución. Hace dos semanas llamé y solicité la devolución y me dijeron que lo gestionaban y que en breves recibiria un correo electrónico para efectuar la recogida. Desde entonces no sabemos nada.Desde hace una semana, cuando llamas a Atención al Cliente, un robot te dice que te devolverán la llamada. Esta no se devuelve nunca.

M. M.

FECHA DEVOLUCION CAMBIADA

Estimados/as señores/as:En fecha [18/12/23 Y 27/12/23] hice un pedido de [DV88CO,DVMRFX…].Me pongo en contacto con ustedes porque [AL HACER EL PEDIDO ,EL PLAZO DE DEVOLUCION INDICADO ERAN 60 DIAS DESDE EL DIA DEL ENVIO,PERO A DIA DE HOY 30 DE ENERO DE 2024 ,APARECE QUE EL PLAZO DE DEVOLUCION HA FINALIZADO,CON LO CUAL NO PUEDO HACER LA DEVOLUCION]Adjunto fotoGRAFIA DE CAPTURA DE PANTALLA DE LA APLICACION DE MANGO EN LA QUE SE PUEDE VER EL PLAZO DE DEVOLUCION…]SOLICITO PUEDA PROCEDER A LA DEVOLUCION DE ESTOS ARTICULOS YA QUE ESTAN EN EL PLAZO INDICADO CUANDO REALICÉ LA COMPRA,PLAZO QUE LA EMPRESA HA CAMBIADO SIN NINGÚN TIPO DE ANUNCIO.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. A.

Reclamacion Vodafone

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil con número 656 54 97 04. Con DNI: 33.534.840-NAdjunto contrato que firmé con permanencia de 1 año. Me grabaron mal las condiciones firmadas y me iban cambiando la permanencia, sin previo aviso, hasta que se quedó bien grabado las condiciones iniciales.Pasó el año y yo me cambie de compañia.Tengo todas las facturas pagadas del añoPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación que quieren cobrarme de mas es errónea y en consecuencia les requiero que dejen de escribirme más.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. B.
30/01/2024

Recambio de piloto trasero izquierdo

Estimados/as señores/as:En fecha 12 septiembre 2023 hice un pedido de un piloto trasero izquierdo para un seat Toledo del 2017 el cual a fecha de hoy sigo esperando sin obtener respuesta alguna.Me pongo en contacto con ustedes porque están obligados a surtir de recambios durante 10 años y no pueden excusarse en que el coche ya no se fabrica y que solo tienen obligación a 5 años de recambios. Están causándome un daño irreparable ya que el coche lleva parado desde septiembre por no pasar la ITV y no poder circular con el mismo.SOLICITO que en un plazo máximo a 15 días se aporte solución a mi problema ya que de lo contrario iré por la vía legal.Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Roaming cobrado sin notificación/SMS

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono (adjunto por el sistema Copia de DNI y factura) y quiero hacer una reclamación por cobros de roaming sin notificación previa por parte de VODAFONE. En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumo de roaming en Chile durante varios días consecutivos. Confirmo que Vodafone NUNCA envió un SMS informativo para explicar el coste o los GB, etc. Adjunto la factura y copia de DNI de titular Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad cobrada sin ningún tipo de notificación informativa. Soy ingeniero de Telecomunicaciones y trabajo en Google. En una ocasión la operadora, al reclamar el caso 144845773, me comentó que SI se habían envíado SMS informativos lo cual es FALSO. Ni en mi Android ni en el Iphone de mi pareja se recibió ningún SMS (ni en la carpeta de Spam, etc). Por lo que nos sentimos estafados. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
30/01/2024

Garantía no cubre defecto de fábrica

Estimados/as señores/as: En fecha marzo de 2019 adquirí en Grupo Borreguero un coche Citroën Berlingo matrícula 5835kvl. Pasando siempre su revisión anual en taller oficial y teniendo el coche 80.000 kilómetros y menos de 5 años desde su matriculación. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de 28.12.2023 y aún habiendo superado los dos años desde su matriculación la rotura de la cadena de árbol de leva debe entrar en garantía de fábrica ya que no han transcurrido 5 años desde su compra ni superado los 150.000km.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto según la garantía de fabricación. Además desde atención al cliente se indica que en las recomendaciones de mantenimiento está el cambio de esta cadena lo que considero una manifestación velada de que el propio fabricante admite ese defecto de fábrica y en cualquier caso todo el mantenimiento se ha realizado en taller oficial por lo que de forma velada también me están indicando que el propio taller no ha realizado correctamente el mantenimiento.Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Ana María Gómez Castro

I. F.

TASA DE PAGO POR EMISION FISICA TARJETA EMBARQUE

El 28/01/24 al tener un problema de acceso a internet, acudimos al mostrador de facturacion de Ryanair en el aeropuerto de Santiago de Compostela para emitir las tarjetas de embarque del vuelo FR8539 de esa fecha con hora salida 10,20h hacia ALICANTE. En dichoi mostrador nos cobraron una tasa tanto a mi mujer (47075479E LAURA MANRESA LISON) como a mi de 33 eur a cada uno con cobro por tarjeta fisica de debito (total 66 eur) la cual consideramos del todo abusiva tanto en forma como en importe desproporcionado para el servicio en cuestion. Rogamos abonen integramente dicha tasa en dicho mismo medio de pago

M. C.

Rembolso

Hola, tuve contratado un servicio de telefonía con Vodafone por dos años, durante esos dos años ya me fui quejando varios ocasiones por la calidad de servicio y no veía ningún tipo de cambio, posteriormente a esto llamo y pregunto si puedo cambiarme de compañía me informan “si no tienes ningún tipo de permanencia con nosotros, pero te podemos ofrecer otra tarifa un poco más costosa con datos ilimitados para solucionar tus problemas” yo no acepto de ningún normal pero me quedo con las informacion de que que no tengo permanencia y me puedo ir con ellos tranquilamente. Hace un mes me cambio de compañía y un día antes de realizar la portabilidad me comentan que si me voy tengo que pagar una penalización de 83,33€. Me quedo un poco impactada y reviso mi contrato y pone que no me pueden penalizar pero ellos siguen insistiendo (me ofrecen varios opciones de planes super rebajados de precios) yo no accedo y finalmente me estan cobrando el importe antes mencionado porque según ellos me fui antes del tiempo. He puesto ya 3 reclamaciónes y no las 3 me la deniegan. En el día de hoy se ponen en contacto conmigo vía telefónica, comentándome que tengo varias formas de pagar mi deuda y les comento que no me parece bien lo que están haciendo yo muy respetuosamente y la chica que me está hablando me responde muy groseramente amenazando “tendrás que pagar todo con intereses, hasta luego” (me cuelga la llamada) A todo esto me he informado en varias franquicias de Vodafone pero al ser franquicias no pueden hacer nada, y me comentan que yo no debería de pagar ninguna penalización ya que no tengo permanencia esto me lo han dicho desde los empleados de atención al cliente hasta el dependiente de las tiendas físicas de Vodafone.

S. M.

PROBLEMA CANCELACIÓN FINANCIACIÓN

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de un año desde la firma de la CANCELACIÓN de la contratación del préstamo del tratamiento con la entidad BANKINTERCARD, y tras varias cuotas que me han cobrado sin ser correspondientes, aún la entidad me sigue reclamando el pago de unas cuotas de un préstamo que está CANCELADO.SOLICITO que se pongan en contacto con la entidad BANKINTERCARD y conmigo y nos presenten el justificante de transferencia que confirma la cancelación del préstamo, el cual se me confirmó en reiteradas ocasiones que ya estaba tramitado y cancelado.Además, al haber cesado la actividad de manera imprevista, solicito la devolución de la parte proporcional del préstamo contratado con BBVA por el servicio que NO VOY A RECIBIR. Sin otro particular, atentamente.

J. D.

DAÑOS EN MALETA FACTURADA

BUENOS DÍAS EL PASADO 23/1/24 EN VIAJE DE RETORNO DE MI NIETO DE LONDRES A MADRID, FACTURÓ UNA MALETA DE CABINA Y COMPROBÓ AL RECOGERLA EN LA CINTA TRANSPORTADORA QUE LA MISMA PRESENTABA DAÑOS (GOLPES Y ROTURA), EN EL MOSTRADOR DE B.A. LE DIERON EL PARTE DE IRREGULARIDAD QUE SE ADJUNTA Y ES IMPOSIBLE CON LA REFERENCIA Y APELLIDOS (ERROR PONE DIQAZA CUANDO ES DIAZ).HEMOS INTENTANDO EN VARIAS OCASIONES FORMULAR RECLMACION A TRAVES DE LA WEB DE BRITISH AIRWAYS Y HA SIDO COMPLETAMENTE IMPOSIBLE.SOLICITO INDEMNIZACION POR ROTURA DE LA MALETA EN EL VUELO BA462/23JAN