Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

S. G.
15/06/2025

Cobro inesperado

Hola! Me puse a mirar un crédito y según su propaganda ellos ofrecían créditos y por el servicio me han cobrado 0,99€. A pocos días me cargan otro cobro de 19,99€ sin avisar a pesar de no haber recibido ningún crédito ni yo solicité otro servicio. Para mí es un engaño , quiero que me den de baja y me devuelvan mi dinero !

J. L.
10/06/2025

Cobro indebido

A. R.
05/06/2025

COBRO SIN PERMISO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que se me ha realizado un cobro de 19,99€ sin permiso ninguno , debido a la aceptación de un cobro de 0,99€ para un crédito , yo no acepté en ningún momento que se me quitará ningún dinero espero que puedan devolverme esa cantidad que ha sido cobrada de mi banco , un saludo

I. A.
31/05/2025

Cobros no autorizados

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de débito 4188 **** **** 4642, de la que soy titular. Y ello por: Falta de interés en el producto y cobros no autorizados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de alta. Sin otro particular, atentamente.

D. B.
18/05/2025

Problemas con el reembolso

Me han cobrado en 15 días 2 recibos de 19,99€, ya puse una reclamación y en vez de devolverme el dinero me han vuelto a cobrar otro recibo

Esta empresa no responde.