Buenos días Emilio,
Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por hacernos llegar su s comentarios.
Hemos revisado detenidamente su caso, y en primer lugar queremos agradecerle la documentación aportada y la claridad en su exposición.
Entendemos su malestar y lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria.
Queremos aclarar que, tal como se esce en nuestros términos y condiciones generales de venta, que fueron aceptados en el momento de la compra, los plazos que se ofrecen en el momento de compra son estimados, pero al fabricar bajo demanda muchos factores externos a Tutrocito pueden afectar al envío y entrega de los productos, siendo el plazo máximo de entrega para productos personalizados como el suyo es de hasta 45 días naturales desde la fecha de confirmación del pedido. s:www.tutrocito.com/terminos-y-condiciones
En este sentido, su solicitud de desistimiento se realizó el 25 de abril de 2025, cuando aún no se había superado dicho plazo de 45 días naturales. Al tratarse de un producto fabricado conforme a especificaciones personalizadas, el derecho de desistimiento no es aplicable una vez comenzado el proceso de fabricación.
Tras revisar su caso, queremos informarle de que, la devolución del doble del importe abonado que nos solicita no corresponde ya que, en ningún momento ha existido intención de perjudicarle ni de incumplir el contrato, sino una incidencia en el proceso que lamentamos profundamente y por la que ya hemos estado trabajando para solventar lo antes posible.
Cualquier duda o información adicional que necesites, estamos a completa disposición para ayudarle.
Agradecemos su paciencia y comprensión
Atentamente,
Saray, Equipo Tutrocito