Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque desde el momento que contraté los servicios con su compañía voy teniendo más de 15 cortes diarios del suministro de internet (el cual estoy pagando). El día 3 de Junio he llamado ya cansada de esta situación ya que mi pareja trabaja online y no le es posible trabajar bien con los cortes que duran minutos y solo se solucionan reiniciando el router, tras lo cual la demora es aún mayor. El día que llamé abrieron una reclamación al soporte técnico, tras lo cual me indicaron que se pondrían en contacto conmigo lo antes posible, tras más de 10 días sin solución y con varias llamadas a atención al cliente de por medio no me dan ningún tipo de solución, por lo que he tramitado una portabilidad a otra compañía y he dado la baja del servicio de internet, desde el departamento de bajas me indican que me van a penalizar por la permanencia que tengo. Llevo 2 meses pagando las facturas de internet sin tener el servicio disponible correctamente, y la decisión de la baja ha sido ya por desesperación ya que necesito que internet funcione correctamente.
SOLICITO que no se me aplique dicho cargo de penalización ya que no me están dando un servicio de internet fluido y no parece que la empresa haya querido solventar el incidente en ningún momento.
Sin otro particular, atentamente.