UN PUNTO CELERITAS NO HA REGISTRADO EL PEDIDO Y SOS PECHO QUE SE LO HA QUEDADO

E. A.

A: Celeritas

12/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el PUNTO DE RECOGIDA CELERITAS LA ALHACENA DE CAMPOAMOR sita en la calle Campoamor, 10, 33001 Oviedo, Asturias, me ha dado un albarán de entrega de pedido con el número de seguimiento 926566881 y no lo ha registrado, por lo que no he podido recibir la devolución. Me he puesto en contacto con ellos y no contestan y dicen que no saben nada. Sospecho que no es la primera vez que lo hacen por el modo de actuar. Estoy en una absoluta indefensión porque el destinatario me pide el producto y yo solo tengo un albarán de entrega. SOLICITO […]. Se pongan en contacto con el PUNTO CELERITAS para aclarar el particular y, si no, dados los perjuicios ocasionados valoren la posibilidad de cancelarlos como punto CELERITAS, dada la mala reputación que les está generando. A mí no me dan respuesta y Uds. no tienen este número de seguimiento, ellos no lo registraron ni se hacen cargo. Sin otro particular, atentamente.