IMPOSIBLE cancelar DAZN y renovación automática
Hola, desde Dazn Spain no facilitan ninguna manera para cancelar la suscripción de mi cuenta. A la hora de clicar en Cancelar suscripción en su web me lleva a un enlace de chat que no funciona (ni desde el PC, ni desde el móvil, o probando otros navegadores). Se nota que está hecho a drede para que los clientes no podamos cancelar, con un descaro inconcebible. No facilitan tampoco un número de teléfono y los que rondan la web te devuelven una grabación indicando que no te pueden atender.Me parece ridículo que se imposibilite a los clientes de tal forma el darse de baja en un servicio que, para subir el precio siempre están a tiempo.Solicito la cancelación de mi suscripción de forma inmediata y la devolución de la última mensualidad, la cual no estoy de acuerdo en pagar, ya que, no se me ha posibilitado cancelar antes la suscripción.
Reembolso/devolución piano Roland fp e50 Pha4
Solicitud de reembolso/ devolución piano Roland FP e50 Pha4 invoice/factura n°VKRE-6479906 fecha 27-1-2023 en www.musicstore.com vía web. Después de dos intentos fallidos de reparación en dos servicios tecnicos diferentes(ATEMUSIC n°reparacion 37515 fecha 15-11-2023)(MUSISAT n°reparacion 10442 fecha 7-2-2024)por ruido propio de diseño el cual se agraba notablemente al poco tiempo de uso sin posible solución. El piano todavía se encuentra en el servicio técnico. El uso que se ha hecho a sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación.Se envía toda la documentación del proceso vía email para más detalles.Garantía:vigente.Reparaciones: realizadas sin solución.Tiempo transcurrido:más de 95 días el cual solicitamos la suspension del tiempo de garantía.Garantía Europea mínima de dos años (garantía legal) como protección frente a los productos defectuosos o que no son o funcionan según lo anunciado.
DAÑOS POR SUBIDA DE TENSION
Tras más de 1 año desde el siniestro (27 diciembre 2022), primero denegando la reclamación, y tras varias reclamaciones nuestras y de otros vecinos nos dijeron que aceptaban la reclamación. Nos pidieron que volviésemos a enviar toda la documentación y así hicimos. Tras meses sin contestación e intentando contactar, nos ha sido imposible volver a tener respuesta. Son importes importantes y no es normal que una empresa supuestamente tan seria, nos tengan así durante tanto tiempo. Nos comentan unos vecinos que hasta que no han interpuesto una reclamación judicial no han procedido al pago. ¿Esto es normal? Teniendo ya un correo electrónico de confirmación de que van a pagar el 2 de octubre de 2023 volviendo a solicitar la documentación y hasta hoy sin respuesta y el envío de 3 o 4 correos electrónicos más sin recibir respuesta y con 1 teléfono de contacto que nadie responde.
clinica cerrada sin previo aviso
Buenos Díastengo varios tratamiento para realizar en el Centro Cristina Alvarez , y acabo de pasar para pedir cita , cual es mi sorpresa que ha cerrado el centro sin previo aviso a los pacientes , solicito el reembolso de todos los tratamientos que no me han realizado
Factura indebida
El día 30 de noviembre de 2023 recibí un correo de Vodafone con los códigos para la devolución de los equipos de television y router, ya que había cursado la baja mis servicios de Vodafone. El mismo día 30 empaqueté ambos equipos en un único paquete y los devolví a través de correos, pongo los datos del resguardo de correos a continuación:L382AV0731055960129590H2830294 - MADRID SUC 1930/11/2023 17:35:56Posteriormente, tanto en ña app mi vodafone como por teléfono, me confirmaron que habían recibido los equipos.Para mi sorpresa, el 26 de enero de 2024, vodafone cargó en mi cuenta una factura de 80€ por no haber devuelto los equipos, llamé a atención al cliente y una operadorea me dijo que no había problema, que era un error y que me iban a reembolsar ese importe. Hoy, 19 de febrero, sigo sin recibir el reembolso, he vuelto a llamar, y me dicen que no tienen el resguardo del pedido. He cursado una reclamacion a traves de su formulario web.Considero que me están estafando, he sido cliente de vodafone muchos años, he pagado puntualmente y cuando me doy de baja, me quitan 80€ con la excusa de los equiopos, que yo he devuelto!!
Idemnización por mala praxis
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 28 de agosto sufrí un siniestro con daños por agua en la vivienda, cuyos trabajos de reparación tuvieron que ser repetidos en varias ocasiones y finalmente supusieron un deterioro añadido a los producidos por el agua. Tras una reclamación y la valoración in situ por parte de una perito en la vivienda, determinaron con fecha 03/01/2024 que había habido mala praxis. A partir de ese momento, la Mutua Madrileña no ha vuelto a ponerse en contacto conmigo y tan solo he recibido un propuesta de indemnización por parte de la empresa de servicios que es del todo insuficiente para dejar los techos tal y como estaban en origen. Con fecha 19 de enero presenté una nueva reclamación que reiteré a través de la web con fecha 29 de enero y nuevamente por vía telefónica con fecha 5 de febrero. A 19/02/2024, después de 1 mes, no he recibido ninguna respuesta a mi reclamación.SOLICITO Que me faciliten una respuesta a la reclamación presentada con fecha 19 de enero de 2024Que acepten ni solicitud de indemnización que está avalada por el presupuesto mas bajo que he podido encontrar para la reparación de los daños por agua y de los daños producidos por la mala praxis que ha supuesto un deterioro añadido y generalizado de todos los techos afectados.? Sin otro particular, atentamente.
Nevera Hisense estropeada en periodo de garantía y que no han tramitado la devolución.
Después de haber luchado con Hisense para que nos den una solución a la nevera estropeada, por fin nos dan un abono para ir a la tienda donde compramos el electrodoméstico y solicitar el reembolso (dos meses después). WORTEN ya nos indicó que efectivamente, se hacían cargo del ingreso y que en un plazo de 72 horas hábiles, recibiríamos el ingreso. Esto fue el día 7 de febrero y a día de hoy no tenemos el dinero. Le he enviado mails por todos los canales (muchos de ellos con respuestas automáticas derivando a la web, donde no hay tlf y tampoco mail de contacto)y no he recibido respuesta después del día 7. Queremos nuestro dinero.
Problema con el envío y reembolso
Hola me tendría que haber llegado un pedido el día 9 de febrero de 2024. El 12 de febrero de 2024 me pongo en contacto con Ecoscooting y me dicen que me lo envían en 3 días. Al no llegarme el producto, el día 16 de febrero de 2024 y me dicen que mi paquete lo han devuelto a origen. Me mandan una respuesta por correo, la cual no le sirve ni al vendedor ni a la App AliExpress para realizarme la devolución o el reembolso. Sigo sin recibir ni los 3 productos que pedí ni el dinero. Quiero una solución ya por favor.
Garantía de aire acondicionado. Falto pieza en la instalación
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su?[elegir una opción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento?sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tratamiento financiado y no realizado
Hola, en el mes de enero de este año financie en vuestras clínicas doctor life sevilla 3 tratamientos, habiéndoseme realizado solo uno de ellos.Posteriormente me habéis cambiado las citas y cuando finalmente fui el 12 de febrero me tuvisteis esperando 2 horas y el doctor dijo que no me atendía porque no le habían pagado la nomina. Quedo en llamarme y no he recibido noticias.He financiado 1000 eur en tratamientos y se niegan a hacerlos.Quiero que se me hagan los tratamientos que faltan, pero que se hagan ya, no sé me vuelva a dar largas.Y si no, que se cancele la financiaciónMuy poca seriedad y profesionalidad