a. c.
27/07/2024

No me quieren pagar mi venta

Estimados/as señores/as:  viagogo Me pongo en contacto con ustedes porque [he vendido una entrada para el evento Final copa america argentina vs colombia , dicho ticket fue enviado al comprador en tiempo establecido y siguiendo todos los Protocolos ! He notificado el envío de transferencia vía ticketmaster que es el vendedor oficial y el comprador acepto la trasferencia la cual mande evidencia ! Dos fías después del evento me notificaron ustedes que mi venta fue cancelada cuando el evento ya había psado y que el comprador tuvo un problema ! Supuestamente no pudo entrar ! Dicha falsedad me está afectando a mi pues yo ya pague esa entrada y ustedes solo me mandan mail que no me van a pagar !!!! Yo tengo el comprobante de pago y cualquier otra prueba que verifique esto ! Así que requiero mi pago ya o ya !mi orden de venta es 538949645 ]  SOLICITO […].  el dinero que me corresponde que son más de 28 mil pesos mexicanos ! Y los necesito lo más pronto posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

s. d.

Problema reparación reloj

Estimados/as señores/as: En fecha 02/07/2024 llevé a reparar un Samsung Galaxy Watch 6 Bluetooth (40 mm). Me pongo en contacto con ustedes porque tras esta PRIMERA reparación el reloj volvió en el mismo estado. Solicité una SEGUNDA reparación el día 17/07/2024 y en esta vez el reloj llegó en peor situación. Adjunto fotocopia de ambas reparaciones. SOLICITO que se me solucione el problema lo antes posible o se realice un reembolso del importe del reloj. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Gastos de devolución excesivos

Quiero devolver un producto, pero me ha sorprendido que los gastos de devolución sean de más del doble que los costes de envío del mismo. Concretamente, los gastos de envío a un punto de recogida fueron de 2,95 euros, y me quieren cobrar 6,95 por el envío de la devolucion del mismo articulo desde el mismo punto. ¿Me pueden explicar el motivo?. Según la información que dan, son costes de devolución, per según la ley, la devolución debe gratuita. Si lo que quieren cobrar son los costes de su envío, no tiene ningún sentido que sean mayores que los costes de envío del propio producto.

A. S.
27/07/2024

Problema con la dirección de envío.

Hice una compra en un comercio en Italia. Puse bien la dirección. Ellos enviaron a través de Packlink. Packlink también tiene bien la dirección. Seguidamente coge SEUR el envío y pone mal el código postal. Pone 28001, como si fuese el primero que eligieron de una lista. Intentan el envío a una dirección que no existe, como es lógico. Pero el envío se queda en ese código postal que no es el mío. Tras incontables intentos de ponerme en contacto con SEUR para buscar una solución o un acuerdo, me veo obligado a desplazarme a un código postal que no es el mío para recoger el paquete antes de que lo devuelvan.

J. R.

Stalking o acoso telefonico

Llamadas continuadas e intempesrivas todos los dias a cualquier hora por parte del grupo de BancoSabadell para la posible reclamacion de una deuda, así como constantes amenazas con añadirme en un banco de datos de morosidad

M. B.

Factura no recibida

Estimados de Chippio, Mi nombre es Miguel Berenguer y fui cliente de su servicio. Mi número contrato de cliente es 2019072632 . Escribo para expresar mi insatisfacción debido a que no he recibido la factura correspondiente al último recibo que se me ha cobrado. Según mi entendimiento, tengo derecho a recibir una factura detallada de los servicios que se me han proporcionado. He contactado con su servicio de atención al cliente y me han proporcionado un par de capturas de pantalla de la factura ‭240138533‬. Sin embargo, desde mi punto de vista, esto es insuficiente. Aseguran que envían la factura a través de su plataforma, pero yo no la recibo en mi correo electrónico. Esto podría deberse a que ya no soy cliente y, por lo tanto, la factura no se envía. Además, tampoco puedo ver la factura en la aplicación, aunque sí puedo ver las facturas anteriores. La falta de una factura completa y accesible me impide verificar si el importe que se me ha cobrado es correcto. Por lo tanto, solicito que se me envíe la factura correspondiente a la mayor brevedad posible. Si no recibo la factura en un plazo razonable, me veré obligado a considerar la devolución del recibo, ya que no puedo verificar la exactitud del mismo. Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero recibir la factura pronto. Atentamente, Miguel Berenguer

B. H.
27/07/2024

Escáner intraoral vendido con defecto de fábrica

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité asistencia urgente en relación con un producto defectuoso adquirido a través de la plataforma EBay. A continuación, detallo la situación: Datos del pedido: Producto: Cameo 3D Intraoral Scanner Usuario vendedor: mannmi-58 Número de pedido: 19-10990-46562 Problema: Desde el momento de la recepción, el escáner no ha funcionado correctamente. A pesar de nuestros numerosos intentos para resolver estos problemas, incluyendo el envío del producto a su servicio técnico oficial en España, no hemos logrado que el escáner funcione adecuadamente. Historial de acciones: Hemos intentado repetidamente, hablando con el vendedor, solucionar el problema a través de diferentes técnicos, solucionar el problema de conectividad que presentaba para no tener que proceder a reclamar nada, ya que queríamos el producto. Nuestra demora en contactar directamente con eBay se debe a los esfuerzos continuos por solucionar el problema con el vendedor y por medio de reparaciones técnicas, sin éxito alguno. SOLICITO su intervención dado que el plazo para la devolución del producto ha expirado y el vendedor no responde. Estamos dispuestos a proporcionar toda la documentación e informes que demuestran que el escáner estaba defectuoso desde el principio. Ya que desde EBay y Paypal que fue por la plataforma donde hicimos el pago, no quieren tramitar una devolución a favor del comprador, en este caso yo. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Penalización

Buenos días mi problema es que yo contraté con Euskaltel y no llegué a tener servicio con ellos porque al día siguiente desestime el contrato dado que tenía permanencia en mí actual compañía (Jazztel), y ahora Euskaltel me envían una factura por penalización dado que sabemos que tenemos 15 días de desistimiento para reusar el contrato me quieren cobrar la instalación que me pusieron, vinieron a colocarlo a todo correr no llegué hacer ni portabilidad ni nada estoy es una vergüenza. No voy a pagar esa barbaridad 234€ por un día que hicieron ellos lo que le dio la gana( la instalación )por qué yo seguí con mi actual compañía y nome desconecte en ningún momento y la cual me dijo que no tenian derecho a cobrarme nada . Gracias un saludo

R. R.

Cobro doble

Aprovechando una oferta que tenían de 3x2 intenté en varias ocasiones hacer un pedido de 3 sujetadores. En varias ocasiones, al pagar con Apple Pay me daba error, por lo que hice un nuevo intento con paypal. Se confirma el pedido, reviso en mi cuenta de usuario que solo tengo un pedido (el pagado con paypal) y me desentiendo. Al día siguiente veo que tengo dos cargos en el banco, el de paypal y el de la tarjeta. Me pongo en contacto con atención al cliente vía correo y vía chat, solo me dan largas. Por el chat dicen que lo pasan al dpto correspondiente que me contactara por correo, por correo me piden capturas y solo me responden sobre el cargo de paypal que es correcto (ya sé que es correcto…). Tras una semana de idas y venidas, me veo en la obligación de poner una reclamación a esta empresa que, además de ser una estafa completa por cobrar doble, tienen una atención al cliente pésima, más cuando se trata de un cobro doble al que le dan cero importancia.

x. S.

Cobro de tasas

Realicé un pedido en esta empresa. Además de que el seguimiento del mismo fue frustrante porque no sólo llegó más tarde de lo convenido, sino que no tienen teléfono de atención al cliente y respondían a los WhatsApp y mails días más tarde y sin dar solución, resulta que en la página donde realicé la compra, indican que no hay gastos de envíos ni tasas ni nada añadido. Sin embargo, me llegó el pedido en dos entregas y en cada una de ellas tuve que pagar tasas (casi 30€). Adjunto pantallazos donde en la web indican lo que comento, así como los dos recibos de Correos con ls facturas de ambos importes.