Estimados/as señores/as: viagogo
Me pongo en contacto con ustedes porque [he vendido una entrada para el evento Final copa america argentina vs colombia , dicho ticket fue enviado al comprador en tiempo establecido y siguiendo todos los
Protocolos ! He notificado el envío de transferencia vía ticketmaster que es el vendedor oficial y el comprador acepto la trasferencia la cual mande evidencia ! Dos fías después del evento me notificaron ustedes que mi venta fue cancelada cuando el evento ya había psado y que el comprador tuvo un problema ! Supuestamente no pudo entrar ! Dicha falsedad me está afectando a mi pues yo ya pague esa entrada y ustedes solo me mandan mail que no me van a pagar !!!! Yo tengo el comprobante de pago y cualquier otra prueba que verifique esto ! Así que requiero mi pago ya o ya !mi orden de venta es 538949645 ]
SOLICITO […]. el dinero que me corresponde que son más de 28 mil pesos mexicanos ! Y los necesito lo más pronto posible
Sin otro particular, atentamente.