No me quieren pagar mi venta

Problemas en el pago

a. c.

A: VIAGOGO

27/07/2024

Estimados/as señores/as:  viagogo Me pongo en contacto con ustedes porque [he vendido una entrada para el evento Final copa america argentina vs colombia , dicho ticket fue enviado al comprador en tiempo establecido y siguiendo todos los Protocolos ! He notificado el envío de transferencia vía ticketmaster que es el vendedor oficial y el comprador acepto la trasferencia la cual mande evidencia ! Dos fías después del evento me notificaron ustedes que mi venta fue cancelada cuando el evento ya había psado y que el comprador tuvo un problema ! Supuestamente no pudo entrar ! Dicha falsedad me está afectando a mi pues yo ya pague esa entrada y ustedes solo me mandan mail que no me van a pagar !!!! Yo tengo el comprobante de pago y cualquier otra prueba que verifique esto ! Así que requiero mi pago ya o ya !mi orden de venta es 538949645 ]  SOLICITO […].  el dinero que me corresponde que son más de 28 mil pesos mexicanos ! Y los necesito lo más pronto posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

VIAGOGO

A: a. c.

29/07/2024

a. c.

A: VIAGOGO

02/08/2024

Buen día ! Ya me canse de mandar infinidad de emails ! Así como hablar por teléfono ! La mayoría de las veces me ha contestado el asesor Raúl centeno y me da una información diferente a la q recibo por email ! El me dice que tengo una garantía y q si me van a pagar pero q me espere ! Pero después recibo mails de diferentes asesores que dicen q no me van a pagar y que reclame un reembolso a la empresa q me vendió el boleto ! Esta situación me está desesperando yo no tengo porque hacer todo esto ! La empresa no me va a reembolsar y el compromiso de venta lo hice con ustedes ! Yo necesito pruebas que me comprueben q el comprador mimo entrl ! Porque a mi parecer SI ENTRO AL EVENTO Y QUIERE SACAR PROVECHO DE ESTO PERJUDICÁNDOME A MI QUE YA PAGUE ESE BOLETO DWSDE ABRIL ! Así que EXIGO YA SE ME PAGUE LO QUE USTEDES ME DEBen ! NO QUIERO MAS EXCUSAS

VIAGOGO

A: a. c.

02/08/2024

Querida Araceli,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales.