Problemas con la empresa de entrega Seur.
Número de entrega 409511259. Hice un pedido en línea con la empresa Worten. Ahora qué pasó, los mensajeros dicen que han pasado dos veces y no hay nadie en casa, así que ahora tengo que ir a un punto de recogida. Pero lo que no saben es que fui un poco más inteligente la segunda vez y apunté con mi cámara de seguridad hacia donde debían iniciar sesión. ¡Así que después de ver las imágenes no se puede ver a nadie! Cuando leo muchas reseñas, usan mucho este truco. Al parecer no pasan dos veces por casa de nadie, así que simplemente te diriges a un punto de recogida. Esta reclamación la he remitido varias veces a Seur a través de su hoja de reclamaciones. No más respuesta. ¿Que más puedo hacer? En cuanto a la prensa, he estado siguiendo todas las comunicaciones. Pagué por ese servicio y ya no puedo ir físicamente a un punto de recogida. Ni hablar de que pago unos 70€ por el transporte y esto por una entrega de 110€. Hacer este curso de acción es todo menos profesional. O mejor dicho, nos tratan como a niños pequeños. Pura explotación. Por favor envíenos sus comentarios. Gracias de antemano. Si tienes alguna pregunta puedes comunicarte conmigo. tonytroch@hotmail.com. PS: Lo que pido es que igual hagan entrega, sino presentaré una reclamación por daños y perjuicios.
Cecotec no se hace cargo de mi garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 09/07/2023 adquirí en su placa inducción Squad V 3000 mediante la página Web de MediaMarkt. La placa dejó de funcionar el 29/06/24 por sobre calentamiento (según el técnico). Después de varios correos electrónicos y llamadas, conseguí que viniera un técnico a llevarse la placa para reparar. El técnico vino día 5 de julio sin ningún tipo de herramienta y, para despegar la placa de la encimera (estaba pegada con silicona), cogió un cuchillo (sin permiso) y se puso a despegarla con él. A causa de que con un cuchillo no se hace este tipo de trabajo, rompió el cristal de la vitrocerámica. El técnico nos dijo que diría que nosotros habíamos roto la placa, ya que así seguro que nos daban una nueva (según afirmó). Evidentemente, el mismo día envié un correo electrónico a Cecotec diciendo que el técnico rompió el cristal de la placa y que la culpa de eso no era nuestra. Cecotec me llamó día 11 de julio diciéndome que, efectivamente, la culpa del cristal roto era del técnico y que ya me llamarían para cambiarme la placa. Desde el 11 de julio no tengo ninguna novedad más. No contestan los correos electrónicos y no me dicen absolutamente nada. No se sabe si me van a dar una placa nueva, si me repararán la que tengo o si no me darán el servicio de la garantía directamente. Llevamos un mes sin placa para cocinar y no se han preocupado lo más mínimo. He enviado solicitudes por correo electrónico y he hecho varias llamadas pero parece que han desaparecido y no se hacen cargo de la garantía. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible.
Teléfono 902
Estoy esperando un pedido (el número que he puesto de referencia), me dan la opción de escoger uno de los comercios que me adjuntan por whatsapp para recoger mi pedido y disminuir la huella de carbono. Selecciono uno de ellos, tras ver que no me llega el mensaje de entregado, me acerco al establecimiento y ¡sorpresa! cerrado por vacaciones. Intento ponerme en contacto con GLS para ver como me lo van a hacer llegar y la única forma que tengo de hacerlo urgente es a través de un 902 (o rellenando un formulario que ya he cumplimentado, pero no se cuando me contestarán), me informo y veo que desde 2020 no se puede usar este prefijo para teléfonos de atención al cliente. Por lo que me gustaría reclamar esto. Estaría bien también que cuando mandan opciones de entrega con los horarios indicados de cada establecimiento, se informasen de que están bien dichos horarios y más en verano con el tema vacaciones. La reclamación es principalmente por el uso del 902 como teléfono de atención al cliente. Muchas gracias.
Corte de suminístro eléctrico.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 23/07/25 a las 21;30 hasta 24/07/25 a las 23.30 , prolongándose durante 1 dia y 2 horas. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes productos alimentarios o perecederos, medicamentos…], que cuantifico en la cantidad de 226,25. Somos un matrimonio con 2 hijos. Una hija con 15 años y un hijo con 12 años. Adjunto copia de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e n 226, 25€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy teniendo problemas para recibir varios envíos de Amazon. Pese a que he intentado poner la dirección de muchas maneras, derivar a punto de entrega, etc. Recibo una llamada que al contestar se corta, y tras eso un SMS indicando reparto fallido. SOLICITO solucionen el problema lo antes posible, es tan fácil como realizar una llamada correctamente, o permitir que se derive a un punto de entrega. Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado 5.50 euro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de [indique transporte: autobús, metro, tren...] y he tenido el siguiente problema [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. copia del abono] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso por cancelación de reserva
Tenía una reserva realizada a nombre de Ricardo Pison Lacalzada en port aventura , hotel colorado creek entrada día 16 de julio y salida el 18, en régimen de media pensión y entradas incluidas , por motivos de fuerza mayor de tipo laboral al ser convocado a un consejo de administración urgente llamamos ocho días antes de nuestra llegada para anular la estancia de la segunda noche, nos solicitaron un documento y enviamos la convocatoria urgente al consejo de administración, una vez en el hotel en recepción se nos indicó que realizásemos el check out antes de las 11 del día 17 y entregásemos las tarjetas y así lo hicimos , abandonamos las instalaciones y entregamos las tarjetas , no hicimos uso de nada , a día de hoy después de hacer lo indicado por el hotel para la devolución del dinero cobrado por un servicio no prestado nos dicen que no procede; reclamamos la devolución urgentemente de este dinero abonado por un servicio no prestado y más habiendo hecho caso a sus indicaciones de abandono del hotel y para proceder a la devolución, es un abuso total , reclamo los 356,01 euros cobrados indebidamente
Problema en fecha de entrega
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Julio de 2024 adquirí en su página web www.worten.es el producto TV HISENSE 85A6K, adquirido en el pedido 49368450, con la reserva 35743944 , en el que indicaban que sería entregado en la fecha 24-07-2024, en la franja horaria de 9h y las 15h. Al realizar la compra online indicaba su página que la recepción del pedido se realizaría en un plazo de 1 a 5 días hábiles. Indicando la misma que se entregan este tipo de artículos los miércoles y los viernes. Llamé no obstante a su compañía para intentar agilizar la entrega o recoger el artículo directamente en alguno de sus centros, recibiendo por su parte la negativa e indicándome que debía esperar el plazo indicado y que no podía ir a sus centros a recogerlo. Como lo adquirí el miércoles 17 de Julio esperaba recibirlo el Viernes 19, pero sus operadores me indicaron que no daba tiempo y debía esperar al plazo máximo de entrega de 5 días hábiles y lo recibiría el siguiente miércoles 24 de Julio de 2024 en horario de 9:00 a 15:00, llegándome incluso un mensaje de confirmación del envío. No obstante, no se realiza la entrega en fecha indicada y contactando con su central de información a las 15:07 del 24 de Julio, me indican que no hay incidencia informada por el transportista y que aún podría recibirlo y que no obstante lo único que pueden hacer es agendarme una nueva fecha de entrega. Indico que me urge la recepción y que si me dicen que esta repartiendo me quedo esperando aunque fuera del horario indicado posterior a las 15:00 para recibirlo. No sólo no se entrega, sino que al día siguiente, Jueves 25 de Julio, recibo mensaje indicando que se ha reprogramado mi envío y que la nueva fecha sería el miércoles siguiente día 31 de Julio de 2024. Llamo para informarme de nuevo y por supuesto quejarme, ya que de ser esto así, no haber cumplido con la fecha indicada, por la incidencia que hayan tenido, no reprogramen para siguiente día próximo de entrega que sería el Viernes 26 de Julio de 2024. Después de numerosas llamadas, indicarme que sólo pueden indicarme que acuda a la web y realice reclamación digital a través de dicha web. Cosa que hago en dos ocasiones siguiendo las indicaciones que me indican en este teléfono de soporte, la web me dice que en 24h se pondrían en contacto, sólo dejándome indicar mi número de pedido y mis datos de contacto sin dejarme explicar reclamación. Recibo llamada a lo largo de la tarde del Jueves 25 de Julio de una persona que me indica que pertenece a Worten y me indica que ya tienen programados los envío para el Viernes 26 de Julio. Le solicito que me de solución para recibirlo lo antes posible, ya sea que hablen con su empresa de transporte o pague la empresa un envío express de alguna forma, incluso alargándoles yo mismo la fecha de recepción, a cualquier horario del Viernes 26 y me indica que va a hablar con la central de su compañia, para ver si pueden hacer algo. Sin recibit ninguna otra comunicación posterior, el Viernes 26 vuelvo a llamar a las 10:00 y me indican que no ven ninguna solución. Les vuelvo a indicar que voy a reclamar y que espero sinceramente que no haya problema con el envío para el próximo día 31 de Julio de 2024 que es cuàndo indican nueva entrega (diez días hábiles posteriores a la compra incumpliendo las condiciones de entrega en la compra de máximo 5 días hábiles). Adjunto los siguientes documentos: Mail de confirmación de compra Sms de información de entrega de día 24/07/2024 Sms de reprogramación de entrega día 31/07/2024 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
El producto no llega y no responde
Estimados/as señores/as: En fecha 15 julio 2024 adquirí en su página web Mediamarkt el producto LG Lavadora secadora - F4DR7511AGW, Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me llega el producto
El pasado día 22 hago un pedido de unos productos con el pago echo , y no me ha llegado nada y estamos a 27 , ni siquiera un correo electrónico con la confirmación de envío ni nada, he llamado y no cogen el teléfono, y mandado diferentes correos y no contestan ninguno, me han estafado ni dinero,ni productos , la referencia de mi pedido es HIWZNGSBZ