Número de entrega 409511259.
Hice un pedido en línea con la empresa Worten.
Ahora qué pasó, los mensajeros dicen que han pasado dos veces y no hay nadie en casa, así que ahora tengo que ir a un punto de recogida. Pero lo que no saben es que fui un poco más inteligente la segunda vez y apunté con mi cámara de seguridad hacia donde debían iniciar sesión. ¡Así que después de ver las imágenes no se puede ver a nadie! Cuando leo muchas reseñas, usan mucho este truco. Al parecer no pasan dos veces por casa de nadie, así que simplemente te diriges a un punto de recogida. Esta reclamación la he remitido varias veces a Seur a través de su hoja de reclamaciones. No más respuesta. ¿Que más puedo hacer? En cuanto a la prensa, he estado siguiendo todas las comunicaciones. Pagué por ese servicio y ya no puedo ir físicamente a un punto de recogida. Ni hablar de que pago unos 70€ por el transporte y esto por una entrega de 110€. Hacer este curso de acción es todo menos profesional. O mejor dicho, nos tratan como a niños pequeños. Pura explotación. Por favor envíenos sus comentarios. Gracias de antemano. Si tienes alguna pregunta puedes comunicarte conmigo. tonytroch@hotmail.com.
PS: Lo que pido es que igual hagan entrega, sino presentaré una reclamación por daños y perjuicios.