L. G.
19/02/2024

Reclamación por cargo no autorizado y solicitud de baja de servicio

Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria y solicitar la baja inmediata del servicio que me ha sido dado de alta sin mi consentimiento.Recibí una llamada telefónica de un agente de SFAM. En dicha llamada, se me informó de la posibilidad de contratar un servicio para cambiar mi teléfono móvil por un modelo superior y recibir un regalo de unos auriculares. La llamada no fue grabado y se me indicó que era solo informativa, y que me enviarían los datos del contrato a mi correo electrónico.Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ninguna información en mi correo electrónico. No obstante, me he encontrado con un cargo de 9,99€ en mi cuenta bancaria correspondiente a la cuota de socios de uno de sus seguros.Deseo manifestar mi disconformidad con este cargo, ya que no he firmado ningún contrato, ni oral ni escrito, que autorice la contratación del servicio ni la domiciliación de la cuota en mi cuenta bancaria.En este sentido, solicito la anulación inmediata del cargo de 9,99€ y la baja del servicio que me ha sido dado de alta sin mi consentimiento.Asimismo, solicito que se me envíe copia del contrato que supuestamente firmé, ya sea en formato físico o electrónico, para poder ejercer mi derecho de desistimiento.Agradezco su atención a esta reclamación y espero una respuesta satisfactoria a la mayor brevedad posible.

Reembolso transporte alternativo

A. F.

No me dejan dar de baja

He llamado a Endesa X para dar de baja mi contrato y me han dicho que hasta final de 2024 no puedo. En mi contrato pone que puedo darme de baja en cualquier momento y ellos me dicen que al haber usado el servicio tengo que estar todo el año. El propietario nos ha cambiado la caldera y nos obliga a hacer el mantenimiento con otra empresa y ahora no puedo cambiar

UPS

LA ENTREGA ERA URGENTE

Buenos días,Se hizo el pago con envío URGENTE en el que tardaría de 2 a 3 días en llegar, estaba programada la ENTREGA para el JUEVES 15, estamos a 19 y no ha sido entregada por la empresa de transporte por que supuestamente estamos en un área remota, cuando no es así, porque llegan paquetes de todos los transportistas TODOS LOS DÍAS, pero a esta empresa no le interesa llegar una hora más tarde, por lo que se solicita el reembolso del coste de entrega URGENTE

Reembolso transporte alternativo

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión con TAP Portugal, comprado a través de la agencia Booking, desde el aeropuerto de Lisboa Humberto Delgado al aeropuerto de Madrid Adolfo Suárez- Barajas, que tenía su salida a las 21 horas del día 18 del mes de Febrero de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 23:20 horas del día 18/02/24, con un coste inicial del vuelo ida y vuelta de 140,99 euros.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…]Nº de pasajeros: 2Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin ofrecer ningún tipo de viaje alternativo.SOLICITO, un reembolso del transporte alternativo que tuvimos que comprar por nuestra cuenta sin Booking ofrecer ningún tipo de ayuda. Me informa la compañía aérea TAP Portugal que al no haber cogido el vuelo de ida original del viernes 16/02/24 a las 17:55 se canceló automáticamente la vuelta del domingo 18/02/24 por la política no show. El día 22/01/24 contacté con Booking para pedir información sobre la modificación de hora de mi vuelo del 16/02/24 y me dijeron que me saldría más cara la modificación de hora que comprar directamente por mi cuenta un vuelo nuevo, sin informarme en ningún momento de que si no cogía el vuelo original de ida se cancelaría mi vuelo de vuelta. De hecho, hasta ayer mismo, mi vuelo de vuelta de Lisboa-Madrid en la app seguía como confirmado, y en el correo electrónico seguí recibiendo notificaciones de Booking para hacer el check in, por lo que en ningún momento se me informó de que mi vuelo había sido cancelado.Tuvimos que comprar un nuevo vuelo de urgencia por la situación médica de mi madre y la necesidad de recibir un tratamiento hoy, 19/02/24. El nuevo vuelo con Air Europa a las 20h del día 18/02/24 tuvo un coste para dos personas de 582,30 euros que fue necesario comprar por mi cuenta para llegar con la mayor brevedad posible a nuestro destino, por lo que solicito tal reembolso por la desinformación de la agencia de viajes Booking haciendo creer al cliente que la reserva del vuelo seguía confirmada. En caso de no cumplirse los plazos establecidos en la legislación europea, se me compense con las cantidades establecidas para los casos de cancelación.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:- Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza- Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

Bajadas de tensión con Averias

Hola, en verano tuvimos problemas con la luz, tuvimos una facturacion muy alta y nos dimos cuenta de que los paneles solares no funcionaban ya que en casa habían bajadas de tensiòn muy importantes, hasta que en agosto del 23 todo se bloqueó y no funcionaba, ni siquiera el microondas, y era por una bajada de tension importante. Vino Iberdrola y lo repararon, pero el aire acondicionado no funcionó de nuevo (el resto de electrodomésticos si que volvieron a funcionar) y pusimos una reclamacion a Iberdrola, que nunca nos contestaron.Nos dijeron que el problema de las bajadas de tensión eran de un enganche de un sitio de plantas de marihuana o algo así, de forma telefónica, pero en la reclamacion pedíamos tanto el coste del nuevo aire acondicionado, como lo pagado de más, pese a tener paneles solares y estar en verano, ya que las placas de paraban y no generaban energía al no tener voltaje suficiente.Eso ya no ha vuelto a pasar, pero no han escuchado la reclamación.

P. P.

Problema con montaje

Hola,Realicé el pedido 1385965202 en IKEA Vigo. Tras recibirlo en Diciembre vinieron de una empresa externa a IKEA a realizar el montaje que contratamos y que ikea obliga a contratar por temas de garantía.Montaron los armarios en varios días, ya que no cumplieron ninguno de los horarios que indicaron, llegando cuando les apetecía y poniendo trabas a todo.Una vez montados nos indicaron que los próximos días revisásemos si había algún inconveniente.Detectamos que dos de los armarios tenían una separación excesiva no homogénea que evidenciaba un descuadre del armario.Fuimos a la tienda y nos indicaron que mandasemos mail.Mandamos maai a la tienda y nos dijeron que llamásemos a atención al cliente.Atención al cliente nos indicó que vendría el Doctor Mueble el cual era un técnico carpintero que indicó que efectivamente el armario estaba mal montado.Internamente notificaron y vinieron nuevamente los montadores.Los montadores dijeron que la pared estaba mal, que no era su culpa y que no iban a hacer nada. Se les firmó como no conforme y se fueron.Me volví a quejar y se generó el caso 30035136 el cual al preguntar como estaba unos días después me indican que está cerrado sin notificarme nada y sin resolver el problema.Es lamentable.

L. S.

Gastos hipotecarios

Hola. Solicité una hipoteca en Laboral Kutxa en el año 2008 y pagué los gastos de gestoría, tasación y registro así como notaría. Además me incrementaron la cuota porque no contraté ni plan de pensiones ni seguro de vida. Quería recuperarlos si es posible como he leído que se ha ampliado el plazo y es abusivo.Gracias.

A. M.

Ampliación reclamacion

Hoy recibo llamada taller que el volante bimasa también deben cambiarlo. Sigo pensando y me dicen los profesionales del sector que un nissan qashqai con 153000 km y 6 años y medio no es normal esta avería Espero noticias

J. V.

Servicio no prestado

El dia 9 contrate, y pagé, un paseo a caballo para el dia 14 en un picadero de Viñuelas.Recibí el conforme de Yumping y la indicacion de que llamase directamente la picadero para concretar la hora del paseo.Cuando les llame me contestaron que no tenian relacion con Yumping y no podian prestarme el servicio.Hice la correspondiente reclamacion en el formulario de Yumping pero no he recibido ni acuse de recibo ni ninguna otra respuesta o reembolso.Adjunto la denuncia presentada en comisaria de policia.