A. D.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de agosto de 2024 compré en su página web AllZone.es el producto Samsung Galaxy S24+ S926 5G dual sim 12GB RAM 256GB negro. Con número de pedido 298826   Debido a la demora excesiva en el envio, Solicité la cancelación y devolución del importe y me contestaron con la aceptación de la misma y reembolso enviado a la entidad financiera el día 10 de octubre de 2024. Con referencia: Pedido 162043670 - Pedido cancelado Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Copia de la factura de compra. 2. Copia del mensaje de aceptación de la cancelacion y envio del dinero a la entidad financiera. 3. Condiciones de la devolucion y plazos que establecen ustedes. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. E.

PROBLEMA CON GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de junio de 2024 adquirí en su  página web Adjunto los siguientes documentos:  FACTURA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/09/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía porque primero me decian que tenia silicona la parte del engrase, cuando le pregunto al mecanico si uso silicona me dice que no, que solamente las juntas, les comento que no usa silicona y luego me dicen que puede ser goma, en fin, mareando la perdiz para no cubrir garantia. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Me cobran un servicio por el cual no cumplieron su cometido,

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
04/11/2024

Reclamación por incidencias en compra de billete y solicitud de cambio de vuelo :P20241104-53702516

Asunto: Reclamación por incidencias en la compra de billete y solicitud de cambio de vuelo. Reclamacion expediente IB: P20241104-53702516 Estimados señores de Iberia: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación detallada sobre las dificultades experimentadas al intentar adquirir un billete de avión y la posterior asignación de un vuelo que no se ajusta a mis necesidades. Este escrito también incluye las interacciones registradas y los desafortunados eventos que me llevaron a esta situación, los cuales me causaron gran frustración y molestia. Datos personales: • Nombre: Joan J CS Detalles de la incidencia: El día 3 de noviembre de 2024, aproximadamente a las 23:00 horas, intenté reiteradamente, a través de la aplicación móvil y la página web de Iberia, adquirir un billete para el trayecto Barcelona (BCN) – Bogotá (BOG) con salida el 31 de diciembre de 2024 a las 09:15 y llegada a las 16:40, y regreso el 25 de enero de 2025 a las 18:20, llegando a Barcelona a las 12:45. Utilicé diversos métodos de pago, incluyendo PayPal, varias tarjetas de crédito y Apple Pay, pero el sistema rechazó todas las transacciones con un mensaje de error indicando que el método de pago no era válido. Esto me causó una gran frustración y desconcierto, ya que no había una razón clara para el fallo. Al día siguiente, contacté con el servicio de atención al cliente de Iberia a través de WhatsApp. La atención que recibí fue ineficaz y frustrante, y la conversación fue registrada bajo el expediente 01326471 con la agente Paula G. Durante la interacción, recibí respuestas genéricas y se me indicó que borrara el historial y la caché, lo cual intenté sin éxito. Me resultó sumamente decepcionante y exasperante que, a pesar de describir detalladamente los problemas, no se me ofreciera una solución real ni un seguimiento adecuado. La falta de empatía y la prisa por cerrar la conversación sin esperar a que pudiera verificar las soluciones propuestas hicieron que me sintiera desatendido y abandonado. Decidí intentar nuevamente la compra en la web, siguiendo las instrucciones recibidas. Sin embargo, el mismo fallo persistía, lo que demostró la inutilidad de las recomendaciones proporcionadas. Me pareció inapropiado que se finalizara la conversación sin esperar a que verificara las soluciones sugeridas, dejándome sin apoyo y sin resolver mi problema. Dada la falta de solución, procedí a llamar al servicio telefónico de atención al cliente. La interacción fue registrada bajo el número 20241104-53693036. El agente que me atendió fue extremadamente amable y comprensivo, lo cual agradezco sinceramente. Sin embargo, confirmó que el problema con la pasarela de pago era un fallo del sistema de Iberia. Mientras intentábamos resolver la situación durante la llamada, lamentablemente, las plazas del vuelo que deseaba (con llegada a las 16:40 a Bogotá) se agotaron, lo cual fue profundamente frustrante y decepcionante. Fue especialmente desmoralizador perder la oportunidad de reservar el vuelo deseado después de casi 24 horas de intentos constantes. Este hecho me perjudicó enormemente, ya que el siguiente vuelo disponible llega a un horario que me impide asistir a un evento importante y planeado. Finalmente, me vi forzado a comprar un billete en un horario que no me resulta conveniente, abonando 12.900 Avios y 635 euros. La adquisición del billete fue extremadamente complicada, y el agente telefónico tuvo que lidiar con los mismos problemas de la pasarela de pago durante aproximadamente dos horas, lo cual considero inaceptable y una gran pérdida de tiempo. Esta experiencia resultó muy frustrante y estresante, afectando negativamente mi percepción del servicio de Iberia. El agente dejó constancia de todos los inconvenientes en el sistema, como se indicó en la interacción 20241104-53693036. Solicitudes: 1. Cambio de vuelo: Solicito la reasignación a un vuelo que salga de Barcelona entre el 26 y el 31 de diciembre de 2024, con llegada a Bogotá a las 16:40 como máximo si el vuelo fuera el mismo día 31 de diciembre, sin coste adicional. 2. Compensación: Solicito una compensación por las molestias y perjuicios sufridos, ya sea en forma de reembolso parcial, asignación de Avios adicionales o mejora de clase en el vuelo. Adjunto copia del billete adquirido y detalles de la reserva para su referencia. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta y favorable respuesta. Atentamente, Joan J CS

C. L.

Reembolso por artículo erroneo

Hola, recibí de Shein un articulo que no correspondía al pedido que había realizado con la peculiaridad que además de no corresponder a ningún articulo de mi pedido no era de propiedad de Shein sino que me enviaron un mono de la marca Sparco. He reclamado muchas veces sin éxito y además he realizado la devolución del articulo erróneo y aun así no me dan respuesta ni reembolso. Solo me indican que ellos no son responsables porque realizaron el envió correcto. A mi nunca me ha llegado mi paquete con el pedido correcto. Os adjunto fotos y los detalles que dispongo.

R. S.
04/11/2024

Retraso del check-in artificialmente para no tener overbooking

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de junio de 2024 no pudimos hacer el check-in online ya que la plataforma web no funcionava con más de 3 horas de antelación al vuelo. Después acudimos al aeropuerto con tiempo para hacer el check-in en persona sabiendo que nos cobrarian extra pero el proceso se alargó mucho (1 hora) y al final dijeron que ya no se podia hacer y nos denegaron poder volar perdiendo los vuelos y servicios de alojamiento asociados. SOLICITO que se compense el coste de los vuelos, hotel, y otros servicios contratados para el viaje, así como una compensación por los daños morales. Sin otro particular, atentamente.

K. P.
04/11/2024

Cancelación de pedido por parte de la empresa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 4/10/2024 realice un pedido en druni con el nunero de seguimiento 2234081888 . El pedido fue realizado pagado y confirmado. Sin ninguna explicación el pedido fue cancelado sin dar ninguna solucion. Yo no solicite la cancelación ni el reembolso. Se oferto una oferta en su apartado “OFERTAS FLASH” donde realizan promociones todos los dias. Dicha campaña es descrita por ustedes mismos como “Una sección de productos con promoción exclusiva para los productos de la selección Flash” Realizaron una promoción la cual están incumpliendo por contrato el cual se hace valido en el momento que Druni manda la confirmación. Tras verificar la politica de precios en vuestra pagina observo estas condiciones: “DRUNI se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar en cualquier momento y de manera unilateral la oferta comercial contenida en la página Web, pudiendo afectar a precios, promociones, productos y ofertas comerciales. Estas modificaciones no afectarán a las contrataciones ya realizadas, entendiéndose por tales aquellas que hubieran sido confirmadas por parte de DRUNI.” Como ustedes mismos afirman ningún precio de los productos puede cambiar una vez haya sido confirmado. Por lo cual SOLICITO que se me respete el precio marcado y anunciado en su web y se me envien los productos adquiridos, sino estaran incumpliendo las leyes de publicidad engañosa . Sin otro particular, atentamente.

R. S.

Devolución pago pedidos cancelados

Estimados/as señores/as de piensoymascotas:  Me pongo en contacto con ustedes porque, ante la canelación de mis dos últimos pedidos con nº 830042 y 827247, el impote que aboné por ambos mediante bizum, que ascienden a 103'55€ y 40`64€ respectivamente, aún no me ha sido devuelto tras haber transcurrido varias semanas. He tratado de contactarles por teléfono en numerosas ocasiones, pero cortan toda y cada una de las llamadas sin darme opción a hablar con uno de sus agentes y, así mismo, vía mail nada má que obtengo respuestas vagas por su parte, culpando continuamente a la administración y no dándome ninguna solución. SOLICITO que el importe abonado por ambos pedidos cancelados me sea devuelto cuánto antes.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. E.
04/11/2024

No me devuelven el dinero

Buenas tardes El 6 de septiembre realicé en https://allzone.es la compra de un teléfono móvil y un cargador para este por 271,17€, pagándolo mediante Bizum. Como veía que no me lo enviaban y obviamente necesitaba el teléfono, el 16 de septiembre solicité la cancelación a través de la página web. Pasaban los días y al no aceptarse la cancelación por parte de ellos, el 21 de septiembre les mandé un correo electrónico preguntando por el estado y por fin el 25 de septiembre me comunicaron que el pedido había sido cancelado. Dos días después, el 27 de septiembre me informaron por correo electrónico que el reembolso se estaba tramitando. Y habiendo pasado más de dos semanas, el 14 de octubre me indicaron por correo electrónico que el reembolso lo habían enviado a la entidad financiera, pudiendo tardar esta entre 7 y 10 días hábiles en tramitar la devolución. Como no recibía el dinero en mi cuenta, contacté por correo electrónico los días 18 y 25 de octubre y el 1 de noviembre, pero siempre las respuestas son similares: sienten lo ocurrido, han dejado constancia derivándolo al departamento correspondiente y que lo tramitarán con urgencia. Entonces, estamos a 4 de noviembre, ha pasado muchísimo tiempo desde que cancelé el pedido y desde que supuestamente han efectuado el reembolso. Se supone que si he pagado de una forma, la devolución se hace de la misma, y como pagué por Bizum, me lo tienen que devolver por Bizum. De hecho es una forma rápida de hacerlo. Es más, no tienen ni mi número de cuenta bancaria ni mi número de tarjeta de débito, por lo que el envío a la entidad financiera es falso. Y aunque fuera verdad, en otras páginas webs me han devuelto el dinero en el mismo día y al siguiente lo tenía en mi cuenta como muy tarde, por lo que ese plazo de 7-10 días hábiles no tiene razón de ser y si lo tuviera, ha sido agotado. Viendo los plazos de reembolso en su política de devoluciones, estos son demasiado lentos y la realidad es mucho peor, porque no devuelven el dinero, de ahí que ponga esta reclamación. No ofrecen una respuesta clara sobre el problema, por lo que interpreto y deduzco que todas sus respuestas son mentiras y se están apropiando indebida e ilegalmente de mi dinero. Por tanto, exijo la inmediata devolución de mi dinero. Si se requiere cualquier documentación al respecto, estaré encantada de ofrecerla. Muchas gracias, un saludo.