Cobro indebido porque se anuló la compra del móvil

Contrato

B. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

26/07/2024

Buenas tardes, me gustaría solicitar asesoramiento por una reclamación que tengo pendiente con la empresa de telefonía Vodafone. El día 11 de Abril del 2024 se hizo un pedido de un terminal iphone 13 en la tienda Vodafone de la calle Xátiva n1 (Bajo) de Valencia a nombre de Lucas Gracia Perritaz con DNI 29206080J vinculado al contrato con Vodafone de Iris Moreno Aguilar con DNI 73582553X. (adjuntamos contrato) Finalmente, no recogimos el móvil ya que decidimos no comprar el producto. No ir a tienda a recoger el terminal fue lo que nos recomendaron desde atención al cliente asegurándonos que de esa manera se anulaba el contrato y que la tienda se encargaría de gestionar la devolución. Pero a día de hoy nos han cobrado ya 3 cuotas de 27.50 euros más 3.93 euros de un canon digital que suman un importe 86,43 euros. Desde tienda nos aseguran que han generado la orden de devolución y que el móvil se encuentra ahí ya que no han ido a por él. Desde el área de facturación de vodafone nos insisten en volver a tienda porque según ellos no tienen ninguna constancia de esa orden. Desde el mes de Mayo hasta el día de hoy hemos mantenido múltiples conversaciones con Vodafone en las cuales nos han dado distintas respuestas, desde que ya estaba todo solucionado y nos devolverían los cobros indebidos en las siguientes facturas hasta que no pueden hacer nada al respecto ya que son los de la tienda los que nos tienen que dar respuesta. Debido a todas las repuestas incongruentes que estamos recibiendo por parte de la empresa Vodafone y de todos los inconvenientes que no están causando nos dirigimos a ustedes con todo lo expuesto y los documentos y pruebas que adjuntamos para que nos aconsejen cual es la mejor manera de proceder para solucionar este problema lo antes posible. Adjuntamos: - mensajes sms de Vodafone dónde queda constancia de que el móvil nunca se recogió en tienda por nuestra parte. -conversaciones por Whatsapp sobre el estado de la reclamación. -Contrato del móvil que finalmente no recogimos. -facturas de de Mayo, Junio y Julio. -Carta de reclamación que presentamos en tienda. Gracias de antemano, un cordial saludo. Lucas Gracia Perritaz.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

26/07/2024

Estimada Sra. Perritaz,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, le solicitamos un memoradum de tienda con firma y sello, conforme no le han entregado el terminal.Por último, le confirmamos que en el momento que nos lo hagan llegar, a través del correo expertos@vodafone.es o, través de una hoja de distribuidor , posteriormente, revisaremos la documentación y el asunto referido, tramitando las gestiones oportunas e informándoles de la resoluciónPonemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTubeUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: vie., 26 de jul. de 2024 20:00Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Cobro indebido porque se anuló la compra del móvil[Case: 0015EaK85S5E5TSJ- 00]Cobro indebido porque se anuló la compra del móvil ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

B. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

29/07/2024

Buenas tardes, Se envía, según solicitado por ustedes, un memoradum de tienda con firma y sello, conforme no nos han entregado el terminal y el mismo sigue en tienda. Esperando la resolución del asunto. Un saludo.

30/07/2024

Estimada Sra. Perritaz,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que se ha gestionado la incidencia 149206299 al departamento de facturación en cuanto se encuentre resuelta le informaremos. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 29 de jul. de 2024 20:17Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de BRIGITTE P[Case: 0015EaK85S5E7TN1- 00]Nuevo mensaje de BRIGITTE P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/08/2024

Estimada Sra. Perritaz,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que se ha procedido a la anulación de los cargos del terminal Apple Iphone 13 Midnigth 256 IMEI 351063311228434 y se ha generado un importe de 74,34 € (impuestos indirectos incluidos) a favor del titular, los cuales, serán ingresados en los próximos dias en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 29 de jul. de 2024 20:16Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de BRIGITTE P[Case: 0015EaK85S5E7TN1- 00]Nuevo mensaje de BRIGITTE P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌