Buenas tardes,Hice un pedido número EKEPQCIKI el 14-12-23. Tras varios intentos y varios mails conseguí anular el pedido y solicitar el reembolso 103,30€, hoy 17-02-24 es el día que todavía no me lo han reembolsado.Ruego me lo abonen lo antes posible.

N. L.

No tengo confirmación del pedido después de 6 dias

Hola, realice un pedido en Emma de un colchón y unas almohadas hace 6 días y a dia de hoy aún no tengo confirmación del pedido, si que esta hecho porque lo financie y se me ha cobrado la primera cuota, me he puesto en contacto con ellos durante esta semana y me dicen que por problemas internos no puede avanzar el pedido asi que esta en el limbo, me dicen que se están apresurando el solucionar el problema y que me enviaran un correo, pero aún no he recibido nada y no es normal que cueste tanto arreglar un problema informático.

J. D.
RideMovi

No hay comunicación con la empresa

Por diversas veces me doy con una bicicleta de RideMovi aparcada incorrectamente y de manera a no permitir que me saque la mía personal y no me lo pasan contacto telefónico para facilitar la comunicación y respuesta para este tipo de problema. El contacto que ofrecen va por página web y con tiempo de respuesta de 24h lo que me parece absurdo porque la reclamación les abre informando que se trata de incidencia/accidente/vandalismo.no puedo usar mi bicicleta por irresponsables usuarios de la empresa y ellos igualmente no se importan con ofrecer un contacto. Es una falta de respecto con todos.

R. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenas,realice un pedido en Amazon y devolví dicho producto tal como me lo enviaron.Me han comunicado no me van ha devolver el dinero por qué no les da la gana. No es la primera vez que lo intentan.Quiero el reembolso de mi dinero del producto ya devuelto.

S. D.

No entregan un paquete

Estimados/as señores/as:Con fecha 31 enero 2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 6 de febrero de 2024El paquete no ha sido entregado y llevo más de una semana intentando contactar con atención al cliente. La única información que me Dan es que van a poner una incidencia y me darán información entre 5 y 7 días, esto NO ha pasado. Toman el pelo a los clientes u es una empresa con una falta de profesionalidad increíble , una falta de respeto a los clientesSOLICITO que me den información sobre si mi paquete va a entregarse y en caso contrario reclamo la devolución del paquete a la empresa donde compre el producto para poder solicitarles a ellos la devolvían del pedido y el abono del importe que ya he pagado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

ESTAFA: NOS ESTÁN COBRANDO POR UN SERVICIO QUE NO HEMOS CONTRATADO

Estimado equipo de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU),Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con dos cargos no autorizados en mi cuenta bancaria. Los detalles de los cargos son los siguientes:- SFAM 009999860000000000831605, realizado el 14-02-2024 por un valor de 9.99€.- BUY BACK-SFAM, realizado el 29-11-2023 por un valor de 9.99€.Tras investigar estos cargos, descubrí que están vinculados a SFAM/CELSIDE/HUBSIDE, empresas sobre las cuales existen numerosas quejas de estafa en Internet (https://es.trustpilot.com/review/www.celside.com). Además, encontré un correo electrónico no deseado en mi bandeja de entrada fechado el 26/10/2023, que contenía un número de contrato y un enlace de activación con CELSIDE, a pesar de que yo no he realizado ningún contrato con dicha empresa.Inmediatamente después de descubrir estos cargos, contacté con mi banco para devolver el cargo SFAM 009999860000000000831605 del 14-02-2024 y cancelar las dos domiciliaciones (SFAM y BUY BACK-SFAM) que se habían establecido sin mi consentimiento.Además, el 14/02/2024 a las 10:11, contacté telefónicamente con CELSIDE al número 973 37 79 34 para solicitar la baja del contrato. Me informaron que me enviarían un correo electrónico de confirmación, pero hasta la fecha (17-02-2024), no he recibido dicha confirmación.Es importante destacar que CELSIDE tenía mis datos debido a un contrato anterior que cancelé en otoño de 2020.Por lo tanto, SOLICITO:1) La baja inmediata del contrato especificado en esta reclamación.2) La devolución del importe del cargo BUY BACK-SFAM del 29-11-2023 por valor de 9.99€.3) La eliminación completa de mis datos de su sistema para prevenir cualquier intento de contratación fraudulenta en el futuro.Si no se cumplen estas tres solicitudes, me veré obligado a presentar una denuncia ante la policía y a recurrir a otros organismos de protección del consumidor en España y la Unión Europea.Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero una resolución positiva en el menor tiempo posible.

F. G.

Reembolso del pedido

Teníamos q recibir un paquete el día 14, después de llamar ese día varias veces a atención al cliente y decirnos q esta en ruta de reparto y q nos llamara el repartidor, resulta q la dirección según ellos estaba mal y el repartidor ni llamó por teléfono ni nada, miro el Estado del pedido en la web y dirección incorrecta según ellos me vuelvo a poner encontacto con ellos verificó la dirección como 7 veces, me dicen q sin problemas.Hoy día 15 lo mismo en reparto por la mañana, llamó para ver cuando llega, verifican dirección otra vez q esta en camino q me llama el mensajero, pasan las horas y nada tras varias llamadas.Me dicen q el paquete no ha salido de la base, digo como? Q están asignando conductor por incidencia técnica, cambio la dirección de entrega tras 20 llamadas me confirman q si y al rato me llega la notificación de que el paquete se devuelve al vendedor por dirección incorrecta por la primera q di q no la encuentran, la dirección original no tiene pérdida es una base aérea militar en Madrid y solo hay una en esa zona, mandan una foto de verificación de intento de Segunda entrega de un paquete q ni se ve la etiqueta de para quien es y una foto en una calle en un día soleado digo estoy pq hoy en Madrid lleva todo el día lloviendo. Es de vergüenza el servicio q dan y la atención al cliente todavía peor. Dicen q hablan con los transportistas y q cambian las cosas, el paquete no llego lo devuelven al vendedor son flores q llevan 3 días en una furgoneta estarán para tirar ya... No he podido ni hacer el regalo y he perdido el dinero, por la incompetencia de estos señores, ahora que? Quien me compensa esto? Ustedes?Me he vuelto a poner en contacto con ustedes como dicen en la respuesta y no dan soluciones ninguna Pesé a mentir, pues nada denuncia ante las autoridades competentes y reclamación a la ocu.Después de 800 correos electrónicos siguen mareado la perdiz y sin dar soluciones lavándose las manos vergonzoso

J. G.

devolucion importe permanencia

Hola, el pasado dia 30 de noviembre de 2023 recibi una oferta por parte de Masmovil de fibra y dos lineas de telefono movil, Decidi aceptarla y el dia 4 de diciembre de 2023 llega a mi hogar el tecnico para realizar la instalacion que no consistio mas que en cambiarme el router que ya tenia de Jazztel por el suyo y hacer unas comprobaciones que entiendo deben realizar, no le llevo mas de 10 minutos de tiempo, no tuvo que cambiar nada de la instalacion siquiera, me entrego las dos sims para los moviles los cuales no se podia activar hasta pasados unos dias, asi que seguia con las lineas de telefono de jazztell mientras.Ese mismo dia 4 de dieciembre, me llaman desde Jazztel ofreciendome una mejor oferta y por supuesto la acepte. Llamo a masmovil para cancelar la portabilidad, unicamente de la fibra ya que las dos lineas moviles aun no se habian producido. El chico que me atendio intento mejorar la oferta pero no me convencio, asi que insistia en que para darme de baja tenia que decir de viva voz que aceptaba que me cobrasen el gasto de la instalacion que se habia realizado ese mismo dia y que si me negaba no iban a cancelar la portabilidad. Tuve que aceptar despues de casi discutir con el diciemdome que el no se iba a jugar su puesto de trabajo y que esto se tenia que hacer asi si o si.El dia 16 de febrero de 2024 me llega un cargo en mi cuenta del banco por el importe de 229,90€, por no cumplir los 3 meses de permanencia que me solicitaron. Les devolvi el router a masmovil y al recibir el de jazztell me lo instale yo mismo, conectar y listo sin mas. Me parece un abuso que por simplemente conectar un aparato a la corriente te cobren tanto dinero, es mas ni siquiera es necesario que venga nadie a instalarlo por ti.Intente ser lo mas correcto y amable avisandolos inmediatamente el mismo dia de la supuesta instalacion, evitando tambien que se realizara la portabilidad de las lineas moviles.Reclamo que se me devuelva el importe ya pagado.

I. F.

Transferencia fraudulenta - Phishing

Buenos días, He sido víctima de un caso de phishing. Soy cliente del Banco Mediolanum, y me llegó un SMS desde le mismo hilo donde siempre recibo los SMS de este banco, advirtiendo de unos movimientos que yo no estaba realizando, con un enlace, en el cual pinché ya que incluia la url de mediolanum, y al abrirse la pag era identica a la web de mediolanum. Introduje mis credenciales, y recibí una llamada por teléfono (el numero que se mostraba en pantalla era el número de la oficina del banco) diciendo que era el departamento de ciberseguridad. Después de una serie de preguntas (nunca me pidieron los códigos de nada ni datos por teléfono), me insistieron (porque yo en un primer momento no me sentí nada cómoda con esto que estaba escuchando) que mi dinero no estaba seguro en la cuenta y que lo mejor sería que me abriesen una nueva y transfiriera todo el dinero ahí, y que él me abriría la cuenta por mí. Me llegó por SMS el numero de IBAN al cual hacer la transferencia, y pese a mi desconfianza, me presionaba tanto y me amenaza con que si no hacia lo que me pedía, lo dejaría reportado y el banco no se haría cargo si le pasaba algo a mi cuenta, ya que esta estaba en peligro, que finalmente accedí. Efectué la transferencia a la cuenta IBAN que me llegó por sms. Por suerte, no pasé todo mi dinero, ya que lo tenia en 2 cuentas y solo transferí el dinero de una cuenta donde tenia menos dinero (579 euros). La llamada finalizó, y llamé al banco para contar lo sucedido y que bloquearan todo. Esto sucedió un viernes por la noche, sobre las 22h. Cual es mi sorpresa el lunes cuando vuelvo a llamar al banco en horario de oficina para gestionar la reclamación, que resulta que mi cuenta no estaba aún bloqueada, ya que la otra persona que me atendió no lo hizo bien, y dejó mi cuenta totalmente accesible. Afortunadamente no pasó nada, pero podéis imaginar mi impotencia. Esta claro que yo caí como una tonta, la rabia y la impotencia es indescriptible. ¿Pero el banco? ¿no se va a hacer responsable de nada? El banco me ha comunicado que como la transferencia fue realizada con mi consentimiento, no son responsables de nada. ¿NO es responsables el banco de la SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD?Si yo hice esa transferencia fue porque la brecha de seguridad que tiene este banco es demasiado grande, pues le han suplantado la identidad por todos lados: - SMS llega desde el mismo hilo de mensajes del banco - Pagina web copiada tal cual de la web del banco- Llamada de teléfono mostrando el teléfono del banco ¿Y qué pasa con la protección de datos? ¿por qué tienen acceso a saber que mi número de teléfono corresponde con un cliente del Banco Mediolanum? Reclamo el abono de la transferencia fraudulenta, porque no fue una transferencia voluntaria, fue una TRANSFERENCIA FRAUDULENTA, porque el banco permite que le suplanten la identidad por todos los canales posibles poniendo en peligro a su cliente. Agradezco de antemano su atención y tiempo y espero que mi solicitud sea tomada en cuenta. Quedo a su disposición si es necesario algún documento como prueba de veracidad. Atentamente, Isabel Ferri

F. M.

Problema con la reparacion

Hola,mi telefono samsung galaxy s 23 ultra cargando empezo ha echar humo y la empresa samsung,gunto con el servicio tecnico Anovo no me quieren realizar la reparacion por que me comentas que la causa de la averia fue por un golpe daño en la pcb. El telefono esta en garantia. Que me expliquen como puedo dañar una pcb si no se aprecia ningun golpe en el telefono y como comente ,fue a los 20 minutos de estar cagando el telefono. El telefono solo tiene 6 meses. Muy decepcionado con sansung y con la empresa Anovo. 1059 euros tirados por conprar producto Samsung