Problema con la factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mentiras para conseguir fidelización
Buenos días. Recibí una llamada de su departamento de fidelización para renovar mi suscripción en la cual me mintieron en repetidas ocasiones que pude comprobar una vez renové. Me dijeron que mi factura es de 79,5 Euros, que la nueva promoción entraría al finalizar la actual y que duraría un año. Al llamar a atención al cliente me aseguraron que mi factura es de 74,9 Euros, que la nueva promoción entra en vigor en el momento que la he aceptado y que no es para un año sino indefinida, lo que es para un año es la permanencia. Como tengo 14 días para desestimar el nuevo contrato comento que quiero ejercer ese derecho al lo que se me contesta que perdería la promoción que tengo actualmente. Creo que llevo el suficiente tiempo trabajando con ustedes para que no me vengan con mentiras para la renovación del contrato. Se ha abierto la incidencia Nº2252844805, la cual antes de 10 días no será respondida. Actualmente no tengo permanencia por lo que comenzare contactos con otras operadoras para el cambio ya que ustedes, después de tanto tiempo, no solo me mienten para renovar si no que me quitan las promociones que me dieron.Saludos
Cobro no deseado realizado
Buenas , estaba en esta página web y sin mi autorizacion se me cobraró un pagos de 27,92Eu , sin ningun tipo de permiso .En esta pagina web puse mi tarjeta para poder subscribirme pero en ningun momento acepte este pago. Envié un correo a su correo de contaco , para la devolucion y me salen mensajes programadas con data de que , en 24 horas contactaran conmigo pero no contactan .Es dinero que me urge .
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 02/01/24 adquirí en su?página web ellatime.com el producto chaqueta guateada gris.Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Buenas tardes,Hice un pedido número EKEPQCIKI el 14-12-23. Tras varios intentos y varios mails conseguí anular el pedido y solicitar el reembolso 103,30€, hoy 17-02-24 es el día que todavía no me lo han reembolsado.Ruego me lo abonen lo antes posible.
No tengo confirmación del pedido después de 6 dias
Hola, realice un pedido en Emma de un colchón y unas almohadas hace 6 días y a dia de hoy aún no tengo confirmación del pedido, si que esta hecho porque lo financie y se me ha cobrado la primera cuota, me he puesto en contacto con ellos durante esta semana y me dicen que por problemas internos no puede avanzar el pedido asi que esta en el limbo, me dicen que se están apresurando el solucionar el problema y que me enviaran un correo, pero aún no he recibido nada y no es normal que cueste tanto arreglar un problema informático.
No hay comunicación con la empresa
Por diversas veces me doy con una bicicleta de RideMovi aparcada incorrectamente y de manera a no permitir que me saque la mía personal y no me lo pasan contacto telefónico para facilitar la comunicación y respuesta para este tipo de problema. El contacto que ofrecen va por página web y con tiempo de respuesta de 24h lo que me parece absurdo porque la reclamación les abre informando que se trata de incidencia/accidente/vandalismo.no puedo usar mi bicicleta por irresponsables usuarios de la empresa y ellos igualmente no se importan con ofrecer un contacto. Es una falta de respecto con todos.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenas,realice un pedido en Amazon y devolví dicho producto tal como me lo enviaron.Me han comunicado no me van ha devolver el dinero por qué no les da la gana. No es la primera vez que lo intentan.Quiero el reembolso de mi dinero del producto ya devuelto.
No entregan un paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 31 enero 2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 6 de febrero de 2024El paquete no ha sido entregado y llevo más de una semana intentando contactar con atención al cliente. La única información que me Dan es que van a poner una incidencia y me darán información entre 5 y 7 días, esto NO ha pasado. Toman el pelo a los clientes u es una empresa con una falta de profesionalidad increíble , una falta de respeto a los clientesSOLICITO que me den información sobre si mi paquete va a entregarse y en caso contrario reclamo la devolución del paquete a la empresa donde compre el producto para poder solicitarles a ellos la devolvían del pedido y el abono del importe que ya he pagado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTAFA: NOS ESTÁN COBRANDO POR UN SERVICIO QUE NO HEMOS CONTRATADO
Estimado equipo de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU),Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con dos cargos no autorizados en mi cuenta bancaria. Los detalles de los cargos son los siguientes:- SFAM 009999860000000000831605, realizado el 14-02-2024 por un valor de 9.99€.- BUY BACK-SFAM, realizado el 29-11-2023 por un valor de 9.99€.Tras investigar estos cargos, descubrí que están vinculados a SFAM/CELSIDE/HUBSIDE, empresas sobre las cuales existen numerosas quejas de estafa en Internet (https://es.trustpilot.com/review/www.celside.com). Además, encontré un correo electrónico no deseado en mi bandeja de entrada fechado el 26/10/2023, que contenía un número de contrato y un enlace de activación con CELSIDE, a pesar de que yo no he realizado ningún contrato con dicha empresa.Inmediatamente después de descubrir estos cargos, contacté con mi banco para devolver el cargo SFAM 009999860000000000831605 del 14-02-2024 y cancelar las dos domiciliaciones (SFAM y BUY BACK-SFAM) que se habían establecido sin mi consentimiento.Además, el 14/02/2024 a las 10:11, contacté telefónicamente con CELSIDE al número 973 37 79 34 para solicitar la baja del contrato. Me informaron que me enviarían un correo electrónico de confirmación, pero hasta la fecha (17-02-2024), no he recibido dicha confirmación.Es importante destacar que CELSIDE tenía mis datos debido a un contrato anterior que cancelé en otoño de 2020.Por lo tanto, SOLICITO:1) La baja inmediata del contrato especificado en esta reclamación.2) La devolución del importe del cargo BUY BACK-SFAM del 29-11-2023 por valor de 9.99€.3) La eliminación completa de mis datos de su sistema para prevenir cualquier intento de contratación fraudulenta en el futuro.Si no se cumplen estas tres solicitudes, me veré obligado a presentar una denuncia ante la policía y a recurrir a otros organismos de protección del consumidor en España y la Unión Europea.Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero una resolución positiva en el menor tiempo posible.