A. M.
26/07/2024

No llega el Reembolso de la compra cancelada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque No me abonan los 516,41 € de la compra cancelada desde el pasado 04/07/24. SOLICITO la devolución inmediata de los 516,41€ , que segun ustedes han abonado el pasado 24 de julio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

Dinero en tarjeta

Buenos dias, en una venta he recibido el siguiente mensaje "Atención!!! Para recibir el pago debe pasar la verificación de identidad del vendedor, por razones de seguridad debe tener al menos 300 euros en su cuenta, no se le cobrará, la AUTORIZACIÓN es GRATUITA, este dinero debe estar en la tarjeta para verificar su identidad en el momento de la autorización de su tarjeta. Por favor, recargue o introduzca otra tarjeta con un saldo de al menos 300 euros." ¿Por que debo tener esa cantidad en mi tarjeta de credito? yo soy el vendedor y necesito que el comprador ingreso el dinero en mi tarjeta, nada mas muchas gracias por adelantado josegome63@gmail.com

S. P.

SUSTITUCIÓN AIRBAG CITROEN

Buenos días Hace un mes me llegó una carta de la DGT indicando que deje de conducir mi Citroen inmediatamente, ya que el airbag es defectuoso. Me identifiqué en la web y estoy a la espera de un código. Hace un mes que tengo el coche parado y no tengo más noticias. Y los talleres no tienen coches de sustitución.

M. C.
26/07/2024

Reclamacion por incumplimiento del contrato

Estimados señores/as, Por la presente, quiero expresar mi queja y reclamación en relación al curso de inglés que compramos para mi hija de 11 años, que tuvo lugar en York durante dos semanas en las fechas del 3 al 16 de julio de 2024- Se nos informó que en el viaje participarían únicamente 16 españoles y que, una vez en York, los alumnos serían mezclados con estudiantes de otras nacionalidades para fomentar el uso del inglés y la inmersión cultural. Sin embargo, al final, en el viaje participaron aproximadamente 30 españoles. En el grupo formado en la residencia, casi todos los estudiantes (unos 20 de 25) eran españoles, con la presencia de algún italiano, pero no se observó una verdadera diversidad cultural. En las actividades y clases, los estudiantes no se mezclaron con niños de otras nacionalidades, contradiciendo lo que se nos había prometido. Aunque las clases eran impartidas en inglés, los monitores se comunicaban mayoritariamente en español, lo cual disminuye significativamente el beneficio de la inmersión lingüística que esperábamos. A mi hija se le otorgó un certificado de estudios nivel B2, mientras que la clase en la que fue incluida era de nivel A2. No entiendo por qué no se le cambió de nivel si consideraban que el grupo en el que estaba era inferior a sus capacidades. Además, se prometía un viaje con todo incluido; sin embargo, mi hija tuvo que pagar por una excursión a Manchester que inicialmente me dijeron que estaba incluida. En la aplicación del viaje, esta excursión aparecía inicialmente como incluida, pero finalmente la modificación como opcional y de pago, no dando opción de pagar a través de la propia aplicación por lo que mi hija tuvo que pagarla en efectivo (40 libras esterlinas) y no se le facilitó ningún recibo del pago por parte de la organización. Adicionalmente, la pensión completa estaba incluida en el paquete, y en mi opinión, esto debería cubrir hasta la llegada al destino final. Sin embargo, en ningún momento se le facilitó comida ni bebida para el viaje de vuelta, el cual, y como consecuencia de un problema con la aerolínea, además, tuvo un retraso de aproximadamente siete horas. Reclamación: Reclamo una compensación económica debido al incumplimiento del contrato. Considero que la parte de los estudios en inglés no se corresponde con lo que nos vendieron, pues la falta de mezcla cultural y el uso predominante del español por parte de los monitores no favoreció la inmersión lingüística. Queja sobre los monitores y la organización: En relación al problema con el viaje de vuelta por parte de la compañía aérea mencionado anteriormente, entiendo que los problemas con el vuelo de regreso no son responsabilidad directa de EF Education First. Sin embargo, me gustaría expresar una queja sobre el comportamiento de los monitores durante esta situación: Mi hija, de 11 años, informó que los monitores no les permitían alejarse de la cola para utilizar el ticket de comida que se les había proporcionado y en ningún momento les facilitaron agua. Considero fundamental que los adultos responsables se encarguen de que los niños estén en las mejores condiciones posibles, especialmente durante un viaje que duró casi siete horas más de lo previsto. Además, no hubo una comunicación fluida sobre estos retrasos ni la forma de solucionar el viaje de vuelta (ya que debido al retraso del vuelo, los alumnos perdieron la conexión que debían realizar para llegar a España). No hubo comunicación clara ni a tiempo ni hacia las familias ni hacia los propios niños que no tenían claro lo que deben hacer y eran ellos mismos los que nos comunicaban la situación a través de sus móviles personales. Espero que tomen las medidas necesarias para evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro y se pueda proporcionar una experiencia de estudio y viaje que cumpla con las expectativas y promesas realizadas.

R. R.

Problema con entrega paquetería

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy muy desconforme con el servicio de entrega de mi paquete desde Alicante a Praga en la República Checa via la empresa Seur. Según pude averiguar el mismo no se realizó porque los lockers de entrega estaban llenos e inexplicablemente en vez de comunicarse con el destinatario o dejarlo en otro punto de la red se marcó para ser devuelto a España el mismo día imposibilitando su reclamación y provocando una serie de inconvenientes económicos y prácticos para el trabajo que debía realizar en el extranjero. SOLICITO el reembolso del costo íntegro del servicio, no "un descuento para tu próximo envío como gesto de buena voluntad" Sin otro particular, atentamente. Rodrigo Rozas Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. P.

Cobro por permanencia indevido

Estimado equipo de Orange, Me dirijo a ustedes en relación con un cargo de 13,41 euros que ha aparecido en mi cuenta después de haber solicitado la baja de servicio y el cambio de operadora el pasado 12 de junio. Ya se había cargado una última factura de 15 euros, la cual aboné en su momento. Al recibir este nuevo cargo, he procedido a devolver el recibo y contactar con su servicio de atención al cliente para obtener una explicación. Según la información proporcionada, el cargo está relacionado con una supuesta permanencia vigente en mi contrato. Sin embargo, no tengo constancia de tal permanencia, ya que, según mis registros y el documento que me habéis enviado (adjuntado en archivos), cualquier compromiso de permanencia con su compañía expiró hace tiempo. Solicito formalmente que: -Se anule el intento de cobro de los 13,41 euros, ya que considero que este cargo es incorrecto. -En caso contrario, se me facilite de inmediato el documento o la evidencia que demuestre que existe una permanencia vigente a mi nombre, firmada por mí y válida hasta la fecha actual. Reciban un cordial saludo.

C. H.

RECLAMACIÓN PC MONTAJE DEFECTUOSO, TESTEO NO REALIZADO

Estimados/as señores/as: En fecha [30/06/2024] adquirí en su [elegir una opción: página web] un ordenador gaming por piezas. Adjunto los siguientes documentos: [factura] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el mismo día de entrega del ordenador. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto la [elegir una opción: resolución del contrato y reembolso.]. Solicito la devolución completa, incluida la de los gastos del montaje y testeo del ordenador, ya que el ordenador no ha llegado debidamente montado y no se ha testeado, ya que ha dado diversos problemas que he puesto en vuestro conocimiento desde el momento de la llegada del ordenador, y que no han podido ser arreglados siguiendo las instrucciones que me facilitasteis. Sin otro particular, atentamente.

S. C.
26/07/2024

Porque llegamos a pisa y no Florencia y retraso del vuelo

El día 23 de julio teníamos un vuelo a Florencia y se retrasó la hora de salida era a las 16:10 y finalmente salimos a las 18:40. No solo salimos tarde si no que no llegamos a nuestro destino Forencia, ya que llegamos a Pisa y nadie nos explicó nada, luego nos mandaron un mensaje de que a las 21:15 salía el bus desde pisa a Florencia y llegamos finalmente a las 22:30. Cuando en principio nuestro viaje era para que llegáramos a las 18:15

A. G.
26/07/2024

Mala gestion y suspension del servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefono fijo 912477192, fibra, y 3 lineas de movil mas desde hace muchos años con lo que empezo siendo Auna, despues Ono y mas tarde Vodafone, siendo siempre buena clienta como ellos mismos afirmaban, al corriente de pagos siempre, pero de un tiempo aqui, las facturas se me hacian muy dificiles de pagar y es verdad que nunca me he negado a pagar, ya que tengo tambien varios dispositivos financiados, y aunque haya podido pagar con algun dia de retraso, lo he terminado pagando. El dia 15 de Junio me notifican una factura pendiente de 585,43, a lo que yo llamo rapidamente a Vodafone y un operador me dice que es la factura del mes pasado que estaba pendiente, y la de este mes tambien, cuando yo tengo los estractos de los pagos realizados el mes pasado y en todo caso deberia solo lo de el mes en curso y me ofrezco a enviarselos para que lo cotegen, y el operador me dice que se los mande, pero que para que no me corten la linea deberia hacer ub El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. M.

Tarjeta regalo no recibida

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con una póliza de seguros de coche. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte en referencia a la entrega del cheque regalo por valor de 50€. Y ello por: a la renovación de la póliza de seguro de mi vehículo me realizaron una oferta inicial con la que no estaba conforme. Al no poder rebajar dicha propuesta, me ofrecieron la posiblidad de complementarla con un cheque regalo con una tarjeta virtual de 50€, con el único condicionante de que se recibiría 2 meses posteriores al pago de la póliza. Dichas gestiones se realizaron el 26 de diciembre de 2023 (adjunto documento PDF1) y el pago de la póliza se realizó el 17 de enero de 2024 (PDF2). El día 3 de abril me pongo en contacto telefónico con Direct Seguros, que me indican un correo electrónico al que debo dirigirme para realizar mi gestión (documento PDF3) recibiendo una respuesta automática, como muestra el documento PDF4. Tras esta respuesta automática, no obtuve ninguna comunicación, aclaración o rectificación por parte de Direct Seguros. El pasado 16 de julio vuelvo a llamar para reclamar y me indican que les dé un plazo de una semana para gestionar la incidencia. No he recibido ningún tipo de comunicación por su parte. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la entrega de la tarjeta virtual tal como se acordó en la renovación de la póliza. Sin otro particular, atentamente.