Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Compromiso de pago
Hola, estoy en una suscripción de EF english live online y cuando me vendieron el producto no me informaron de que tenía permanencia. Cuando lo comencé me informaron de un "compromiso de pago" que básicamente significa que no puedes cancelar la suscripción por el periodo que aceptaste. En la pagina web se anuncia que puedes cancelar según tu disponibilidad, por lo que me parece engañoso. He estado leyendo que le ha pasado a varios usuarios. SOLICITO PODER CANCELAR MI SUSCRIPCION.
reembolso clausula
buenas tadres realice una prueba con EF cursos de ingles y me han aplicado una clausula de permandcia cobrandome 293€
Clausula de permanencia
Contraté un curso online con EF Education First y en ningún momento se me informó claramente de que existía una cláusula de permanencia. Al solicitar la cancelación, me informaron de que debía pagar parte del importe anual, algo que considero abusivo por falta de transparencia. Solicito la cancelación del contrato sin penalización y la anulación de los cobros pendientes. He comprobado que muchos otros usuarios han tenido el mismo problema, lo cual indica una práctica generalizada por parte de la empresa.
EF SE NIEGA A TRASLADAR A MI HIJA A UN CENTRO CON EL NIVEL ADECUADO
Solicito a EF Education First España la reubicación inmediata y sin ningún coste añadido de mi hija, YYYYY XXXXX, desde la sede de Bournemouth a la sede de Londres, dado que el traslado es consecuencia directa de un incumplimiento en la adecuada prestación del servicio por parte de EF y no de un cambio voluntario por nuestra parte. Dicho incumplimiento se manifiesta en que: No se ha garantizado un grupo estable y adecuado al nivel de mi hija, a pesar de haber superado el nivel B2 y corresponderle el acceso al nivel C1. Ha sido ubicada en un grupo C2 con asistencia insuficiente y contenidos que no se ajustan ni al nivel C1 ni al C2, provocando una pérdida de semanas lectivas, perjuicio académico y económico, así como afectación emocional y psicológica. EF ha respondido con evasivas y ha planteado cargos adicionales improcedentes, pese a que dichos cargos se aplican únicamente a cambios voluntarios, lo cual no es el caso. A pesar de haber solicitado respuesta formal por escrito y una reunión presencial, no he obtenido una solución adecuada. Por todo lo anterior, insto a EF Educación First España a: Proceder al cambio inmediato y sin costes a la sede de Londres. Emitir respuesta escrita formal en un plazo razonable. Cumplir con sus obligaciones en materia de protección de consumidores y prestación de servicios educativos. En caso de no recibir una solución satisfactoria, ejerceré mis derechos a través de las vías administrativas correspondientes, incluyendo mediación, arbitraje de consumo y cualquier otro procedimiento previsto por la normativa vigente en la Comunidad de Madrid.
Compensación económica
En marzo contraté un curso intensivo de francés con EF. Me dijeron que los grupos de trabajo eran reducidos pero me metieron en una clase de 19 estudiantes, de los cuales, 17 eran adolescentes ruidosos que no paraban de hablar entre ellos (yo tengo 38 años). La persona que daba la clase no tenía ni idea, incluso escribió en la pizarra y nos dio fotocopias con faltas de ortografía en la conjugación del verbo haber. Siempre me marchaba a casa con dolor de cabeza y sin haber aprendido nada, además, en lo oral no hablaba francés. Me estuve quejando en dirección y el director de pedagogía se rio en mi cara, diciendo que no podía cambiarme de clase. La dueña de la casa se negó a dejarme usar la lavadora cuando lo necesitaba, diciéndome que "si ya no me quedaba ropa limpia, me comprase más, que en Niza había muchas tiendas". Me echaba de casa a diario para enseñar la habitación en la que me alojaba para enseñársela a gente que la quería alquilar, y me gritaba por que no la dejaba ordenada. Siempre se intentaba librar de darme las comidas que me correspondían y que EF España había dicho que me darían. La segunda profesora nos hablaba mal y me hizo sentir muy mal en reiteradas ocasiones. Me marché voluntariamente por que estaba en una situación de depresión constante. No quiero ningún descuento, jamás volveré a contratar EF, ni se lo recomendaré a nadie.
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.