NO CUMPLÍS CON LA INDEMNIZACIÓN DEL COMPROMISO DE PUNTUALIDAD
El 11 de febrero tenia un viaje de lleida a sants, me notificasteis de que iba con 15 minutos de retraso. Cuando intento solicitar la indemnización pone que no me corresponde nada. SOIS UNOS SIN VERGÜENZAS Y ESTAFADORES, que encima siempre llegáis tarde
Descuento web no aplicado en la compra on line de un producto
Hola. El 9/02/24 traté de hacer una compra on line de un irrigador bucal en la web de Philips utilizando un cupón descuento del 10% por rebajas de invierno que publicitaban en la página del producto en cuestión, que expiraba el 11/02/24. Al no poder aplicarlo me puse en contacto con atención al cliente vía telefónica, donde no me dieron solución y me emplazaron a contestar un mail que me enviaron relatando mi incidencia, que sería contestado el lunes 12, ya expirado el cupón descuento. El martes 13/02/24 me puse en contacto nuevamente vía email porque no había recibido respuesta. Me contestaron que el descuento era sólo aplicable a una selección de 10 artículos entre los que no estaba el irrigador, lo que no se especificaba en la página del producto, donde aparecía el cupón como aplicable. Conservo captura del producto con el cupón de descuento a aplicar y correos intercambiados con atención al cliente, incluyendo aquéllos en los que les instaba a aplicarme el descuento ya que la publicidad es vinculante y el cupón aparecía como aplicable en la página del producto, que ni siquiera contestaron.
Problema Cancelación
Un conocido me dijo que esta tarjeta era maravillosa y gratis, pero no la he usado jamás además de que los 20€ que tenía en la tarjeta desaparecieron tras la pandemia.Solicito:Cancelación de mi tarjeta y eliminación de todos mis datos personales y de contacto de la base de datos de Bnext.Ruego atiendan a mi petición lo antes posible o de lo contrario tendré que denunciar sus prácticas vía legal ya que su app no instala para poder cancelar y es imposible hacerlo de forma online sin poder recuperar pin.Elsa
Problema con entrega.
El punto de recogida de DHL se niega a entregarme el paquete. Solicito la devolución importe de la compra o me veré obligado a iniciar acciones lesgales.
Me siento estafado
Realicé un pedido el 3 de Febrero y no he recibido ni el pedido, ni me responden a los correos, ni al teléfono He comprobado que tienen multitud de quejas y malas reseñas precisamente por lo mismo. Quisiera que me hicieran un reembolso.
Problema con la devolución
Debido a un error en su página web, no llegaron los emails de confirmación de compra ni el cargo del importe fue inmediato, realicé dos veces la compra. Pensaba que no se había realizado ninguna pero al día siguiente vi el cargo de los dos pedidos y procedí a pedirles por email que me enviaran solo uno. Tres días después me contestaron que era demasiado tarde y que cuando recibiera el paquete lo devolviera. Cuando me llegó solicité la devolución por un formulario de contacto (es la única vía de comunicación que tienen en la web) para recibir las instrucciones. Al no tener respuesta ninguna volví a solicitarlo hasta tres veces durante la semana, y sigo sin saber nada. Lo único que quiero es devolver unas gafas que compré extra por un error que tenía su página web, evidentemente, sin costes ya que pedí la cancelación del envío e igualmente me lo enviaron.
Gafas mal graduadas general óptica
Buenos días, me hicieron recientemente unas gafas graduadas en general óptica . La graduación que me hicieron fue errónea . Y no veo nada con las gafas !! Todo borroso . Pido la devolución del producto
Instalación Fibra en Localidad
Buenos días,Llevo años reclamando la instalación de fibra en el barrio del Santísimo (INGENIO, 35250, LAS PALMAS). En su momento hubo un vecino que no quiso y por eso se paralizó, pero ese vecino ya ha cambiado de idea y estamos en el barrio en pleno 2024 sin servicio siquiera de ADSL. Tengo en mi fachada la caja de cableado ADSL que no da abasto para todos y con una velocidad paupérrima si a eso le sumamos que la cobertura móvil es pobre la incomunicación es total. Tanto yo como los demás vecinos solicitamos la instalación de la fibra para poder tener un servicio de internet en condiciones. Sabemos que el cableado sube por la Avenida de los artesanos y conectarlo con la principal avenida del barrio (Avda los Geranios) sería sencillo. Yo les dejaría permiso para instalar la caja en mi fachada si hiciera falta (quitando la vieja).Gracias y espero contestación positiva por su parteSaludos
Facturación errónea y duplicada
Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, que está de baja desde mayo del 2023.En las facturas, de la que adjunto copia, no aparecen aparecen consumos estimados ni lecturas reales, sino un concepto denominado ajustes y no parece posible por las siguientes circunstancias . Los periodos reclamados (dic/2020 a dic/21) fueron abonados en su día.. El contrato está de baja desde mayo del 2013- Antes de la baja del contrato fueron abonadas las últimas facturas pendientes.- Vía telefónica se consultó los extraños movimientos que aparecían en el apartado facturas de la web Endesa clientes, al cambiar los estados de las facturas constantemente. Confirmando desde atención al cliente que podría ser un error informático y que estaba todo correcto y sin facturas pendientes de abonar. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dichos erroresSin otro particular, atentamente.
Inconformidad con el resultado de una reclamación por accidente durante una estancia
Esta es una reclamación por la lesión que ocurrió durante mi estancia en Airbnb en Madrid. Entiendo que Airbnb hizo que Crawford Spain, su socio, se pusiera en contacto conmigo y se ocupara de mí con respecto al incidente, pero su agente simplemente negó mi reclamo diciendo que no presenté un informe médico y que es imprescindible presentar un informe médico dentro de los 3 días posteriores al incidente. . Sin embargo, guardaron silencio después de que les pedí que me dieran prueba de los términos y condiciones que especifican este requisito de informe médico. No considero que sea un motivo satisfactorio para la denegación, ya que tengo mi historial GPS de Google Maps de dónde estuve durante el momento del accidente, y las fotos tomadas con mi teléfono también tienen metadatos para ayudar a identificar la hora y el lugar en que fueron tomadas. Un informe médico por sí solo no puede utilizarse como fuente absoluta de verdad, ya que las personas también pueden abusar de él. Todavía me duele el pie cuando camino como resultado de este incidente, pero por su carta de denegación, parecía que insinuaban que estaba mintiendo. Por lo tanto, solicito una evaluación satisfactoria de esta reclamación.