reembolso no realizado
Estimados/as señores/as: El día 15/07/24 reservé un viaje a Hotel la escondida en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva el complejo contaba con unos servicios que no eran realidad. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido al engaño, menos de 24h después. A fecha de hoy se me han reembolsado 322.20€ de los 414.85€ SOLICITO: se me reembolse el importe abonado en su totalidad. Aporto mail enviado a ustedes. Sin otro particular, atentamente
A la atención de la dirección , sobre Reserva ref 2024071334010256 y reser
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas noches Tal y como hablé ayer a las 20h con la responsable de recepción, paso a exponer lo acontecido con 2 reservas para mismas fechas y mismo grupo por error. La primera la realizó el pasado 13/07 online Antonia Rojas Solano(prima mía) con nº de referencia 2024071334010256 y la otra con nº de reserva 82463 (no siendo consciente de la primera), la hice yo por error telefónicamente el dia 21/07 (víspera de alojarnos) , cuando al llamar para preguntar horario de checking..piscina y decirme que no había ninguna reserva hecha a mi nombre, salvo la del año pasado, procedí a reservar. El asunto fué que yo hablé el dia 12/7 por teléfono con Ustedes pidiendo información sobre hotel, habitaciones cuádruples.. y la persona que me ayudó por telefono, me dijo que hacía la prereserva y que ya la formalizaríamos online..??Creo que sería algo así y yo me quedé con que ya estaba todo ok .Sinceramente ya no lo recuerdo con claridad, pues justo en ese momento, surgió un imprevisto familiar urgente y le dije a mi prima( Antonia Rojas) esa tarde que formalizara ella la reserva pues se me había complicado el día familiarmente..(Cosa que borré de mi consciente posteriormente, pues dichas interferencias, me hicieron olvidar que la que había formalizado la reserva era ella, en vez de yo, imagino que por haber estado dando mis datos en la primera llamada) Tal es así, que la víspera de nuestro viaje cuando al no encontrar el correo de confirmación, llamé para preguntar sobre horario de checking y de piscina,y fué entonces cuando me informaron que no había ninguna reserva a mi nombre, que solo constaba la del año pasado...Así que con el agobio del momento, pensé que me habría olvidado de finalizar la reserva online, pregunté si había habitaciones libres e inmediatamente reservé otra habitación de las mismas características para las mismas 4 personas, quedándome hasta contenta de tener una habitación de las mismas características. EN el momento del check in, presenté mi reserva y los DNI de las 4, y mi prima también absorta con coche, documentación.. tampoco se percató de que yo presentaba otra reserva.. En El check out me adelanté yo, pagué y ella en ese momento no estaba conmigo.. y ajenas a todo hasta esta mañana, cuando al recibir ella el aviso de cobro por parte de su banco, se ha comunicado conmigo extrañada y me he percatado de MI error...He caído entonces en el lio monumental que he preparado.. He hablado con la persona que estaba por la mañana en recepción, a la que le he contado lo ocurrido y me ha cogido el teléfono y dicho que me llamaría el responsable de recepción por la tarde. He vuelto a llamar a las 16h, al recordar que la persona que nos hizo el checking era la misma con la que hablé la víspera por el lio de que no había reserva y la misma a la que vi saliendo de su turno a las 16h el martes..y por aclarar..No estaba y la misma persona me ha dicho que a lo largo de la tarde se comunicarían conmigo.. Finalmente a las 20h he hablado con la responsable ( me ha dicho que se acordaba de mi reserva..); he reconocido mi error y entendido que hay una política de cancelación etc..Me ha dicho que el hotel también había perdido la reserva de esa habitación pues el martes estaba lleno.. Más vale que el domingo no lo estaba, y mi grupo ha podido hacer su viaje... Le he comentado si no habría ningún tipo de compensación, por los desayunos no consumidos, por una habitación que no se ha utilizado ni limpiado.. pero claro que según la poitica de privacidad no estáis obligados a nada, lo sé y lo acepto y siento terriblemente las molestias ocasionadas, siento también que tengo que abonar el doble de lo que había pensado, pues el error ha sido mío y no de mis acompañantes y lo voy a asumir yo...como procede. Simplemente quería dejar constancia por escrito. También creo que está bien conozcáis todas las cosas que pueden suceder, aunque me imagino que esto mío no será muy frecuente.. Además del disgusto, que ya se me está pasando, como sugerencia, si otra vez alguien llama preguntando por su reserva y no existe dicha reserva, y la persona insiste, no estaría de más preguntarle si esa reserva puede estar hecha por otra persona. Sé que no es muy normal lo que me pasó, pero las interferencias, las coincidencias existen..y así probablemente habria caído en la cuenta y rescatado de mi subconsciente todo este embrollo y evitado el disgusto del cobro de 320E a mi prima hoy. Yo voy a tener que asumir los 320E, porque no hubo la antelación que marca vuestra política de cancelación, pero y si hubiera llamado 3 dias antes? Entonces, yo me habría evitado dicho gasto y vosotros el poder haber tenido otro cliente más que hubiera alquilado la habitación.. Un saludo Marina Crespo Rojas D.N.I. 33423762R
Reclamación Deuda Endesa Ref. 1/12258509402/20
Estimados/as Señores/as, Me dirijo a ustedes en calidad de titular del contrato de suministro de gas con referencia [Número de contrato: 12258509402] para expresar mi disconformidad con las facturas recibidas correspondientes a los periodos de facturación del 27/12/2023 al 22/02/2024 y del 22/02/2024 al 07/04/2024, que ascienden a 951,39 € y 1.143,60 € respectivamente. Adjunto archivos de las facturas y la foto de la lectura del contador tomada el día 2 de abril de 2024. Las lecturas estimadas que se han utilizado para la facturación están muy alejadas de la realidad. La lectura real del contador a fecha de [fecha de la lectura real: 02/04/2024] es considerablemente inferior a las estimadas: Lectura del contador el [02/04/2024]: 07070 m³. Adjunto las fotografías del contador como prueba de las lecturas reales. Por todo ello, solicito: La revisión de las lecturas estimadas utilizadas para las facturas mencionadas. La emisión de nuevas facturas ajustadas a las lecturas reales. La devolución de cualquier importe cobrado en exceso. Espero la revisión de mi caso y la emisión de las nuevas facturas correspondientes en el menor plazo posible. Tengan en cuenta que ya hicimos varias reclamaciones telefónicas con conversaciones grabadas. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que necesiten. Atentamente, Antoni Martín Avalos
Coche con vicios ocultos
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio adquirí un Toyota Yaris de segunda mano en Flexicar Badalona (Alfonso XIII, 222). Me entregaron el coche mucho después de lo que se había comprometido inicialmente. El coche desde el primer día hacía un ruido terrible, me dijo el comercial que era por el motor híbrido, después de tres semanas me han confirmado que es un cojinete que está estropeado. El concesionario me indica que ya me lo arreglará pero no me dicen ni cuándo ni dónde, no me contestan los mensajes y no me dan soluciones El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. De momento no me han dado respuesta ni fecha para resolver el problema Sin otro particular, atentamente. Jessica Aguilera González
CENTROS ÚNICO HA CERRADO
Buenos días, quiero reclamar las sesiones que me quedan de laser en Centros Unico, ya que parece ser que han cerrado y desaparecido sin ningún tipo de notificación a sus clientes. Me gustaría que por favor me devolviesen mi dinero. Gracias
PROBLEMA CON PEDIDO DBBACPFQB
BUENOS DIAS, HICE UN PEDIDO EL DIA 09/07/2024 Y HOY DÍA 25/07/2024 AÚN NO HE RECIBIDO MI PEDIDO, ESTÁ CLARO QUE NO TIENEN STOCK PERO NOSE PORQUE NO INFORMAN DEL ESTADO, DESPUÉS DE ENVIAR VARIOS E-MAILS, OBVIAMENTE QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO. GRACIAS
FACTURACION DE LLAMADA NO INFORMADA
El día 17 de junio de 2024 he realizado llamada a la Seguridad Social para solicitar cita a través del teléfono 807456398, el cuál aparecía como número de contacto en internet. Veo que en mi factura de teléfono MOVISTAR se me ha cobrado un importe de 30,2408 eur por una llamada de 1 minuto 08 seg las 11:22h (importe llamada 1,3575 e importe servicio 0,7179 eur) y otra de 21 min 12 seg (importe llamada 9,4483 e importe servicio 28,1657). En ningún momento se me informó de que dicho número de teléfono tiene tarifa especial y dicha llamada fue deliberadamente alargada en ese momento sin sentido.
indemnizacion y gastos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero hacer una reclamación. El pasado dia 21 de julio de 2024 tomamos un vuelo con vuestra compañía, Roma.Berlin, FR135, con número de referencia IMVBWZ. El problema está no solo en que saliese con retraso, sino que en vez de aterrizar en Berlín, nos dejó en Hannover a la 1:30 de la mañana. Viajamos cuatro personas, dos de ellas menores de edad, de 9 y 12 años, y de milagro pudimos colarnos en el autobús propuesto por la compañía, pues hubo mucha gente que se quedó fuera, sin plaza, sin asistencia ni información de ningún tipo. Llegamos a Berlin a las 5:30 de la mañana cuando debiera haber sido a las 22:55, sin agua ni ninguna posibilidad de conseguir una, haciéndonos perder el transporte que nos llevaba a nuestro alojamiento en Berlin, por lo que tuvimos que coger un taxi, cuyo importe asciende a 75 eu (adjunto recibo). SOLICITO las indemnizaciones correspondientes, además del importe del taxi. Sin otro particular, atentamente.
QUEJAS EQUIPO POSVENTA
Autohero es una vergüenza el servicio posventa, supuestamente venia con la revisión hecha (cosa que no es asi porque mi coche ya venia con fallo previo por lo que me lo vendieron con ese fallo dado que el aceite y el agua se mezclan) y sorpresa el coche me dejo tirada en medio de la carretera en mitad de la noche un sábado por lo que tuve que llamar a la grúa y mandaron el coche a mi taller, dado que me hacia falta el coche urgentemente y ahí directamente me lo revisan en el momento para saber que es lo que le pasaba. Tras iniciar la reclamación dado que tengo el coche en garantía el agente que llevo mi caso fue una vergüenza, supuestamente dicen que quieren que tengas la mejor experiencia y fue de todo menos agradable, a pesar de que le explique que ya la grúa me llevo el coche a un taller y que el coche lo necesito con urgencia por el trabajo siendo yo de Malaga Capital y que ahí me atendían en el momento, no paraba de decir que no que tenia que ser en un taller que ellos dijesen, por lo que le comente en los papeles de la garantía dice que se puede llevar a otro taller, el agente me dijo que si pero que autohero es el que tenia la ultima palabra y que el no lo autoriza y que lleve el coche a un taller en Velez Malaga para una cita dentro de bastante tiempo porque cerca de mi casa parece ser que no hay talleres, le volví a decir lo de mi taller y me dijo que estando dentro del radar de kilometros que no lo va a hacer, que volviese a llamar a mi grúa que lo llevase al otro taller, y que en el punto de la garantía comenta que siga leyendo todos los puntos y que el cliente tiene que colaborar también con ellos cuando en varias ocasiones le dije que por favor que autorizara que se pudiese arreglar con otro taller ya que seguía diciendo que no lo piba autorizar y que no iba hacer un acuerdo con mi taller a pesar de que podía puesto que previamente me lo había dicho por teléfono lo del acuerdo. Le dije si había algún superior para hablar con el y también me dijo que no, que el era el responsable de mi caso y que por encima de el no había nadie... para finalizar me dice que si no llevo el coche allí va ha cerrar mi reclamación. Sinceramente la compra y el comercial que me atendió fue perfecto lo que deja mucho que desear es el servicio posventa lo que provoca que al final te arrepientas de comprar con ellos. Por otra parte en internet solo se dedican a contestar las reseñas que le dan 5 estrellas pero sorpresa las que tienen 1 o 2 estrellas no... y todo son del equipo posventa y con el tema de la garantía...
TRATO DISCRIMINATORIO Y EXCLUYENTE
Adjunto encontrará los documentos que explican el incumplimiento de contrato por parte de Movistar. En dichos documentos se detalla que, a pesar de que el contrato indica la disponibilidad de fibra óptica en Calle Retorta #20, 32751, Montederramo, Ourense, Galicia, esta no está disponible. Sin embargo, Movistar ha decidido anular el contrato y seguir cobrando por las líneas de teléfono asociadas a la fibra que no suministran. Considero que Movistar está cometiendo una malversación del dinero de los ciudadanos de las zonas rurales. El acceso a internet por medio de radio router en estas áreas cuesta 3 euros por mega, mientras que en la ciudad el costo es de 0,035 euros por mega, lo que representa un sobreprecio del 8571,42%. Aunque pueda parecer increíble, esta diferencia de precios es real y resulta inaceptable, especialmente considerando que, según la ONU, el acceso a internet es un producto de primera necesidad. Agradecería su atención y pronta respuesta a este asunto.