Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas noches
Tal y como hablé ayer a las 20h con la responsable de recepción, paso a exponer lo acontecido con 2 reservas para mismas fechas y mismo grupo por error.
La primera la realizó el pasado 13/07 online Antonia Rojas Solano(prima mía) con nº de referencia 2024071334010256 y la otra con nº de reserva 82463 (no siendo consciente de la primera), la hice yo por error telefónicamente el dia 21/07 (víspera de alojarnos) , cuando al llamar para preguntar horario de checking..piscina y decirme que no había ninguna reserva hecha a mi nombre, salvo la del año pasado, procedí a reservar.
El asunto fué que yo hablé el dia 12/7 por teléfono con Ustedes pidiendo información sobre hotel, habitaciones cuádruples.. y la persona que me ayudó por telefono, me dijo que hacía la prereserva y que ya la formalizaríamos online..??Creo que sería algo así y yo me quedé con que ya estaba todo ok .Sinceramente ya no lo recuerdo con claridad, pues justo en ese momento, surgió un imprevisto familiar urgente y le dije a mi prima( Antonia Rojas) esa tarde que formalizara ella la reserva pues se me había complicado el día familiarmente..(Cosa que borré de mi consciente posteriormente, pues dichas interferencias, me hicieron olvidar que la que había formalizado la reserva era ella, en vez de yo, imagino que por haber estado dando mis datos en la primera llamada) Tal es así, que la víspera de nuestro viaje cuando al no encontrar el correo de confirmación, llamé para preguntar sobre horario de checking y de piscina,y fué entonces cuando me informaron que no había ninguna reserva a mi nombre, que solo constaba la del año pasado...Así que con el agobio del momento, pensé que me habría olvidado de finalizar la reserva online, pregunté si había habitaciones libres e inmediatamente reservé otra habitación de las mismas características para las mismas 4 personas, quedándome hasta contenta de tener una habitación de las mismas características.
EN el momento del check in, presenté mi reserva y los DNI de las 4, y mi prima también absorta con coche, documentación.. tampoco se percató de que yo presentaba otra reserva.. En El check out me adelanté yo, pagué y ella en ese momento no estaba conmigo.. y ajenas a todo hasta esta mañana, cuando al recibir ella el aviso de cobro por parte de su banco, se ha comunicado conmigo extrañada y me he percatado de MI error...He caído entonces en el lio monumental que he preparado..
He hablado con la persona que estaba por la mañana en recepción, a la que le he contado lo ocurrido y me ha cogido el teléfono y dicho que me llamaría el responsable de recepción por la tarde. He vuelto a llamar a las 16h, al recordar que la persona que nos hizo el checking era la misma con la que hablé la víspera por el lio de que no había reserva y la misma a la que vi saliendo de su turno a las 16h el martes..y por aclarar..No estaba y la misma persona me ha dicho que a lo largo de la tarde se comunicarían conmigo..
Finalmente a las 20h he hablado con la responsable ( me ha dicho que se acordaba de mi reserva..); he reconocido mi error y entendido que hay una política de cancelación etc..Me ha dicho que el hotel también había perdido la reserva de esa habitación pues el martes estaba lleno.. Más vale que el domingo no lo estaba, y mi grupo ha podido hacer su viaje...
Le he comentado si no habría ningún tipo de compensación, por los desayunos no consumidos, por una habitación que no se ha utilizado ni limpiado.. pero claro que según la poitica de privacidad no estáis obligados a nada, lo sé y lo acepto y siento terriblemente las molestias ocasionadas, siento también que tengo que abonar el doble de lo que había pensado, pues el error ha sido mío y no de mis acompañantes y lo voy a asumir yo...como procede.
Simplemente quería dejar constancia por escrito. También creo que está bien conozcáis todas las cosas que pueden suceder, aunque me imagino que esto mío no será muy frecuente..
Además del disgusto, que ya se me está pasando, como sugerencia, si otra vez alguien llama preguntando por su reserva y no existe dicha reserva, y la persona insiste, no estaría de más preguntarle si esa reserva puede estar hecha por otra persona.
Sé que no es muy normal lo que me pasó, pero las interferencias, las coincidencias existen..y así probablemente habria caído en la cuenta y rescatado de mi subconsciente todo este embrollo y evitado el disgusto del cobro de 320E a mi prima hoy. Yo voy a tener que asumir los 320E, porque no hubo la antelación que marca vuestra política de cancelación, pero y si hubiera llamado 3 dias antes? Entonces, yo me habría evitado dicho gasto y vosotros el poder haber tenido otro cliente más que hubiera alquilado la habitación..
Un saludo
Marina Crespo Rojas