Tarjeta regalo no recibida

Contrato

26/07/2024

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con una póliza de seguros de coche. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte en referencia a la entrega del cheque regalo por valor de 50€. Y ello por: a la renovación de la póliza de seguro de mi vehículo me realizaron una oferta inicial con la que no estaba conforme. Al no poder rebajar dicha propuesta, me ofrecieron la posiblidad de complementarla con un cheque regalo con una tarjeta virtual de 50€, con el único condicionante de que se recibiría 2 meses posteriores al pago de la póliza. Dichas gestiones se realizaron el 26 de diciembre de 2023 (adjunto documento PDF1) y el pago de la póliza se realizó el 17 de enero de 2024 (PDF2). El día 3 de abril me pongo en contacto telefónico con Direct Seguros, que me indican un correo electrónico al que debo dirigirme para realizar mi gestión (documento PDF3) recibiendo una respuesta automática, como muestra el documento PDF4. Tras esta respuesta automática, no obtuve ninguna comunicación, aclaración o rectificación por parte de Direct Seguros. El pasado 16 de julio vuelvo a llamar para reclamar y me indican que les dé un plazo de una semana para gestionar la incidencia. No he recibido ningún tipo de comunicación por su parte. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la entrega de la tarjeta virtual tal como se acordó en la renovación de la póliza. Sin otro particular, atentamente.

03/08/2024

Hace más de una semana que envié esta reclamación y sigo esperando respuesta.

DIRECT SEGUROS

A: X. M.

06/08/2024

Buenos días, no podemos acceder a su reclamación, por favor envie de nuevo .Muchas gracias, un saludo.--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 3/08/2024 23:30Para: centro.reclamaciones@directseguros.esAsunto: [EXTERNAL] Nuevo mensaje de XAVIER M‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D580avYq.!500Sj096zJn:ref

07/08/2024

DIRECT SEGUROS

A: X. M.

08/08/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌Apreciado/a Sr/Sra.En relación a su escrito, antes que nada le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.Le informamos que, tan pronto como recibimos su reclamación en el Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones procedimos a realizar las acciones correspondientes con el departamento de emisión, el cual nos confirma que ha remitidocheque por el valor de 50 Euros al mail: xmargalef@hotmail.comSaludos cordiales,Servicio de Atención de Quejas y ReclamacionesDirect es una marca de AXA Seguros Generales, S.A. AXA Seguros Generales, S.A. de Seguros y Reaseguros. Domicilio social: Monseñor Palmer, 1. 07014 – Palma de Mallorca. Inscrita en el Registro Mercantil de Palma de Mallorca, Hoja PM-61041. NIF: A-60917978.--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 3/08/2024 23:30Para: centro.reclamaciones@directseguros.esAsunto: [EXTERNAL] Nuevo mensaje de XAVIER M‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D580avYq.!500Sj096zJn:ref