PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

17/02/2024

Buenas,realice un pedido en Amazon y devolví dicho producto tal como me lo enviaron.Me han comunicado no me van ha devolver el dinero por qué no les da la gana. No es la primera vez que lo intentan.Quiero el reembolso de mi dinero del producto ya devuelto.

10/03/2024

Buenas, vuelvo a indicar que he devuelto el producto que vosotros me habéis enviado y no me habéis hecho todavía el reembolso de 247,92€ del pedido número 402-7679511-8897123. He interpuesto una reclamación a través de la OCU.

10/03/2024

AMAZON

A: R. S.

14/03/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

01/04/2024

Buenas, el producto fue devuelto y además la etiqueta de devolución del mismo ya no funciona. Quiero una nueva etiqueta de devolución con depósito en un punto de recogida y el reembolso de mi dinero.

AMAZON

A: R. S.

16/04/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.