Mentiras durante contratación telefónica
Hola.Durante una de esas grabaciones telefónicas en las que un consumidor accede a los términos de la contratación de la reserva de un coche de Flexicar, le pregunté explícitamente a una de las empleadas si el precio a pagar por la reserva se devuelve en caso de probar el coche y no llegar a un acuerdo. La respuesta fue afirmativa por lo que decidí continuar con el proceso.Tras un par de semanas sin conseguir encajar horarios con el vendedor para ver el coche, llamé por curiosidad de vuelta a central y resulta que la gran parte de las cosas que se me dijeron por teléfono no eran verdad. No se devuelven los 350 euros pagados en caso de que el coche no sea de mi agrado.Debido a que estoy seguro que lo pregunté explícitamente, he pedido de forma oficial al correo que he encontrado y al vendedor que la empresa me provea de todos los datos que tiene sobre mi persona. Sinceramente el dinero no es el punto, sino que conozco gente mayor que ha comprado coches en Flexicar y sinceramente me parece una estrategia peligrosa ya que fuerza al consumidor a:1. Acceder de manera inadecuada a condiciones que no entiende, sin el apoyo necesario de la empresa para entender dichas condiciones. Esto sin contar que en mi caso explícito mintieron.2. Verse ante la tesitura de perder 350 euros (cantidad de dinero considerable para muchas familias) si no compran un producto que por lo que sea no les termina de convencer tras verlo.3. Verse influenciado a aceptar una financiación con condiciones abusivas con tal de no perder ese dinero.Por esto, me gustaría llegar al final de este asunto. Quiero que se me provea de toda la información que la empresa tiene sobre mi para confirmar que mis recuerdos son exactos y así buscar la manera de terminar con dichas prácticas.Un saludo,P
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as:En fecha 23-01-2024 hice un pedido de leche infantil blemil optimun 3 Me pongo en contacto con ustedes porque de los 4 botes pedidos solo he recibido 3 y si no voy a recibir el que falta solicito la devolución del importe correspondiente del mismo que serían 26,26€Después de varios e-mails en los que reconocéis el problema seguís sin darme una solución y habéis dejado de contestar a todo cuanto se os propone para buscar una solución Sin otro particular, atentamente.
Intereses Abusivos
Buenos días, tengo dos contratos con vosotros los cuales fueron revisados y reclamados por EconomíaZero. Se ruega que contesten a la reclamación. Un saludo
Problema con cancelacion y devolucion
Estimados/as señores/as:En fecha 31/01/2023 hice un pedido de móvil Google pixel 8 por importe 658,34 € en su web de Allzone y estimandose una entrega en 6 dias al disponer de stock.Me pongo en contacto con ustedes porque al no cumplir la fecha entrega procedi a su cancelacion antes del envio notificandoselo el 07/02/2024 Se cancelo oficialmente el 08/02/2024 recibiendo una confirmación por su parte y me indicaron un periodo de devolucion entre 7 y 14 dias naturales... Pero eso no es lo que estipula la ley (no es un desestimiento sino una cancelacion de un pedido no enviado por lo que no aplica) voy a referenciar la ley correspondiente y su articulo.artículo 110 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios [VIGENTE]https://www.iberley.es/legislacion/ley-3-2014-27-mar-modifica-tr-ley-general-defensa-consumidores-usuarios-rdleg-1-2007-13689268268Cito:Artículo 110. Falta de ejecución del contrato a distancia.En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado, el consumidor y usuario deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado en virtud del mismo.En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad.SOLICITO me sea devuelto el importe cobrado inmediatamente 658,34 €, se me proporcione una confirmación fehaciente que realmente se ha transferido el dinero o tendré que ejercitar mi derecho que estipula la ley mencionado pues estipula sin ninguna demora y ya han pasado 10 dias naturales desde el cual fue notificado formalmente.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Hola buenas realice una edición de un PDF en la pagina we-pdf.com y me cobró los 50 céntimos.Mas tarde sobre las 11 de la noche recibo un cargo a mi cuenta de 49 euros a mi cuenta como concepto de subscripcion sin avisar ni recibir un email explicando la subscripcion ni nada.Tengo el derecho de desuscribirme en un plazo de 15 días y no me da opción ni de cancelar ni recibir reembolso.Quisiera cancelarlo y recibir mi reembolso.
PROBELMA CON LA DEVOLUCIÓN
Buenas tardes,El pasado 13.01.2024 realicé una compra en LEFTIES del CC. NASSICA en GetafeEl 11.02.2024, en el CC Tres Aguas, fui a devolverlo pero al no tener el ticket de compra no me lo devolvieron, les adjunté el justificante bancario para que imprimiesen el ticket, y no quisieron. Tal y como dice la LEY DEL CONSUMIDOR, hay que justificar la compra pero no dice que tenga que ser con el ticket. Adjunto justificante bancario y reclamación en tienda.
no me dan solucion
hola llevo un mes esperando peritacion de mi coche cuando teno un seguro a todo riesgo y no obtengo respuesta
Problema con devolución de entradas
Hola compré dos entradas por error y no me dejan devolverlas, solo me dejan revenderlas y ni siquiera las tengo en mi poder. Además los precios eran abusivos.
Denuncia reembolso no recibido
Escribo en relación al pedido402-2889021-8625316Por motivos personales este pedido NO se recogio del locker el día 29/01 y fue devuelto al almacén de Amazon.He recibido el correo de que ha sido devuelto y lo habeis recibido ya en vuestros almacenes.Estamos a día 17/02, es decir mas de 2 semanas después y NO he recibido el reembolso asociado de este pedido, el cual NO fue entregado y ha sido ya devueltos.Podéis decirme por qué pasados tantos días aún no he recibido el reembolso?Estais incumpliendo vuestras políticas y NO reembolsando un pedido que NO ha sido entregado y fue devuelto a Amazon hace más de dos semanas.Espero una solución,
Facturas sin recibir desde junio de 2023
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde que solicité el cambio de cuenta de empresa a cuenta particular el 26 de junio de 2023 no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses de junio a diciembre de 2023 (con IVA del 5%) y enero de 2024 (con IVA del 10%). Adjunto copia del contrato, de capturas de imagen mostrando la ausencia de facturas en su web así como imágenes de mi último mensaje y su respuesta (reclamando que se me cobre el 5% de IVA en las facturas pendientes de 2023 y no el 10% que es vigente desde enero de 2024 dado que el atraso de las facturas es culpa suya). SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.