CENTROS ÚNICO. La Gavia Asesores
Bienes de consumoEsta empresa está inactiva.
Ya no es posible enviar una reclamación.
Clasificación
- 100%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
AboutLa Gavia Asesores, S.L.U.
Esta empresa ha entrado en concurso de acreedores, por lo que lamentablemente esta vía de reclamación ya no es posible. Consulta nuestra información sobre quiebras y concursos de acreedores para conocer tus derechos. https://www.ocu.org/consumo-familia/derechos-consumidor/consejos/como-protegerse-de-quiebras
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Cierre del Centro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un contrato con Centros único desde hace varios años, donde adquirí varios bonos de depilación laser y en el mes de julio, cuando tenía mi cita habitual, el centro estaba cerrado permanentemente. He intentando contactar con ellos por llamadas, whatsapp,etc, sin ningún éxito. SOLICITO terminar las sesiones que me quedan pendiente (ya sea en otro centro), o en su defecto, el reembolso de las sesiones no realizadas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación dinero de sesiones pendientes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo pendientes 13 sesiones combinables de láser (para todo el cuerpo), 3 sesiones en inglés y 1 sesión perianal de los cuales no he podido realizar el tratamiento por cierre del centro único la gavia (Madrid). Cálculo unos 300€ aproximadamente de bonos. La tarjeta con la que lo pague ya no es válida ya que cambié de banco. Tengo correos enviados a la dirección de correo: dpo@centrosunico.com del año pasado y no he obtenido ninguna respuesta. SOLICITO la devolución del dinero de esos bonos pagados y no disfrutados. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de dinero
Estimados Centros Único, Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar formalmente la devolución del importe íntegro del tratamiento láser que no llegué a recibir en su centro el 05/08/2024 ubicado en el centro comercial La Gavia, 114€.
CIERRE CENTROS UNICO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 7 de julio de 2020 compré un pack de 20 sesiones en el Centro de Estética UNICO de Sabadell, del cual me queda la mayor parte por gastar y cuando he ido ha reservar cita, me he enterado que el centro ha cerrado. SOLICITO se me traslade el bono a otro centro cercano a mi localidad que aún permanezca abierto y en el caso que eso no sea posible, se me abone la parte del bono no consumido. El importe total del bono fue de 439 €. Quedo a la espera de respuesta y resolución del caso. Gracias,
Problema con el reembolso de las sesiones no realizadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque parece ser que la empresa Centros Únicos a cerrado todos sus centros de España sin previo aviso y sin devolver el dinero de las sesiones no realizadas. SOLICITO el dinero que me pertenece o bien las sesiones que tengo pendientes. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa no responde.