Que en fecha 22 de abril de 2024 adquirí un en el Corte Ingles de Avilés, un IPAD 9th Generation de 64G de la marca APPLE, por un importe de 379,00 euros. (Numero de serie: KH3GWQLW93)
Por medio del presente escrito presento RECLAMACIÓN por los siguientes motivos:
PRIMERO.- El día 21 de junio de 2024 por la mañana, realizamos una llamada telefónica a la tienda INTECAT iStore Parque Principado, siendo esta la encargada de la recogida de los dispositivos de Apple para su reparación, exponiéndole al interlocutor la rotura accidental de la pantalla del Ipad.
En torno a las 15:30 horas del mismo día, entregamos el dispositivo en la tienda mencionada con anterioridad, con las indicaciones que nos habían sugerido por teléfono (entregar el dispositivo sin caja, ni cargador, ni ningún tipo de accesorio). A su entrega, nos facilitan un albarán con todos los datos del dispositivo, en el que se menciona en repetidas ocasiones la disposición del servicio AppleCare+, que previamente el trabajador del establecimiento había comprobado. Nos indican que se nos devolverá el dispositivo reparado en un plazo de entre 3 y 10 días.
SEGUNDO.- El día 27 de junio de 2024 realizamos una llamada una informativa a INTECAT iStore Parque Principado para saber el estado en el que se encontraba la reparación. Nos informan que aun no se ha llevado a cabo, y se nos solicita que enviemos el ticket de compra del dispositivo, vía WhatsApp, al número de teléfono +34 680849696 que nos habían facilitado. Enviamos una fotografía de dicho ticket, en repetidas ocasiones, sin recibir respuesta ninguna por su parte.
TERCERO.- Al no recibir ninguna respuesta por parte de INTECAT iStore Parque Principado, el día 29 de junio de 2024 volvemos a llamar a la tienda para preguntar por el dispositivo. El interlocutor nos informa que, no disponemos del servicio de AppleCare+, por lo cual procede, a enviarnos vía mail, un presupuesto por la reparación de nuestro dispositivo. Tras valorar el presupuesto, cuya cuantía ascendía a 318,53€, decidimos rechazarlo y solicitar la devolución del dispositivo.
CUARTO.- El día 5 de julio de 2024 recibimos un aviso, vía mail, que nuestro dispositivo se encontraba en el establecimiento y podíamos pasar a recogerlo.
SOLICITA
La reparación/sustitución del dispositivo Apple.