Problema con reembolso con la empresa Credilisto S.L Madrid

Hola estaba ojeando en internet posibles préstamos para un futuro y mirando tipo de interés que tenían.El día siguiente sin yo inscribirme a nada vi un cargo en mi tarjeta bancaria dos veces de 1.99e y una de 30e fue el 1.2.24 y hoy( 17.2) también me han cargado los 30 e de la misma empresa .Como puede alguien cargarme esos importes sin mi autorización..no encontré ningún teléfono ni correo electrónico para poder ponerme en contacto con ellos para exigir reembolso de ese dinero.Solo el nombre de la empresa su CIF y la dirección. Y también el cargo en mi tarjeta pone CREDILISTO S.L 9100530 en referencia de cobro.Estoy en paro y no se a quien acudir

H. C.

Interrupción Fibra - Internet

Buenos días,Soy clienta de Lowi desde hace más de dos años y jamás había tenido ningún problema grave con el internet ni con el móvil. El pasado jueves 08/02 por la noche, me di cuenta que no me funcionaba la fibra de internet de casa. Procedí a reiniciar el router y desconectarlo en numerosas ocasiones sin éxito. El viernes 09/02 al mediodía llamé al servicio de atención al cliente y se supone que resetearon mi router, yo estuve fuera de casa trabajando hasta que al volver por la noche vi que seguía sin tener internet. Llamé a atención al cliente de nuevo y pasaron la incidencia a los técnicos. El sábado por la mañana me llamó un técnico con su número privado para pasarse por mí casa esa misma mañana. Después de hacer las pruebas pertinentes, determinó que la incidencia venia del cableado externo operado por Orange, así que escalaron la incidencia, dándome dos días de referencia. Llega el martes 13/02 y me llama otro técnico el cuál no se identifica pero me indica que le pertoca a él gestionar la incidencia, iba a proceder a hacer unas pruebas y después me dijo que me llamaría. No me llamó, así que le llamé yo. Me indica que le aparece un parte conforme Orange ha solucionado la incidencia, yo le indico que por la noche le podré confirmar si me funciona o no el internet porque estaba trabajando en mi oficina. Acordamos que si no me funcionaba el jueves 15/02 de 9am a 11am vendría él o uno de sus compañeros. Le confirmo por la noche que sigue sin funcionarme el internet así que confirmamos que el jueves vendrá un técnico. Llegan las 11am del jueves y nadie se presenta y nadie me avisa de que nadie va a venir. Contacto por WhatsApp con el técnico en cuestión y me dice que está de vacaciones y que no entiende lo que está pasando porque él había dejado nota, pero que sus compañeros le indican que debería reclamar de nuevo a mí operadora. Al ver que la situación empezaba a ser insostenible llamo al mediodía a la operadora, antes de que me conteste el técnico. En principio me indican que escalan la incidencia a la coordinadora y que eso implicaba que se iba a agilizar en gran medida el trámite, que no me preocupase. Pasan el jueves y el viernes y sigo sin tener noticias de nadie en absoluto. El viernes por la noche vuelvo a llamar y vuelvo a demandar explicaciones o información para entender lo que está sucediendo ya que nadie me avisa ni me informa de cuándo va a venir alguien o lo que está pasando. A día de hoy, sábado 17/02 sigo sin tener internet y la única solución que me dan es darme más gigas para el móvil.La interrupción de este servicio me está impidiendo teletrabajar con normalidad los días que debo hacerlo, por lo que esta situación está afectando a mi vida personal y laboral.Reclamo por favor que venga un técnico a arreglar el problema que sea que está sucediendo al igual que una compensación económica por la ausencia de servicio que estoy sufriendo desde el 08/02.

H. P.

Reembolso de entrada del concierto de Ricky Martin

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de septiembre del 2023 compré dos entradas para el concierto de christmas starlite en Madrid de Ricky Martin siendo cancelado el concierto el mismo día que ocurría incurriendo en gastos de viaje tipo avión y hotel. Quedaron que posterior a 15 días de culminado el evento realizarían la devolución de las entradas y ya ha pasado más de un mes desde la fecha y aún no he recibido dicho reembolso SOLICITO la devolución de mi dinero que fueron 250,68 euros. Y también alguna compensación por los gastos de traslados Sin otro particular, atentamente.

P. M.

Tarjeta Regalo

He comprado una tarjeta regalo de Glovo por importe de 50€ y al ir a utilizarla indica el número de activaciones ha superado el límite y no deja utilizarla, llamo a atención al cliente y me cuelgan las llamadas o no me contestan y cierran los chats sin contestación

R. R.
Save Family

Problema con el servicio postventa

Hola, realice un pedido el 12 de marzo de 2023 en Amazon de un reloj para mi hijo. El reloj es el SaveFamily iconic plus. Me decanté por este reloj, despues de mirar muchos, porque era el único que traía la opción de whatsapp. Sabía que iba a usarlo mucho, sobre todo para enviar y recibir audios con mi hijo y que los familiares también se pudieran comunicar con el a través de esta app. En diciembre se le compió la pantalla y me puse en contacto conla empresa para que me enviaran un presupuesto del arreglo. Accedín a arreglarlo a pesar de que me pareció bastante, ya que el reloj me costó 105 euros y la reparación 39 más gastos de envío ( la mitad del precio del reloj). Cuando lo recibí en enero, después de un mes sin el reloj, me encuentro con que ya no hai posibilidad de instalar el whatsapp, ya ni aparece en la tienda de apps. Me pongo en contacto con la empresa para saber por que sucedía esto y me dicen que whatsapp dejó de funcionar y que ellos no tienen la culpa. Insisto en que alguna solución habrá ya que el reloj está en garantía y cando lo envié a arreglar si que disporía de whatsapp. Me contestan reiterando que no es su culpa y que reclama donde quiera que ellos no van hacer nada. En ese momento miro los comentarios del reloj en Amazon por si a alguien més la pasara lo mismo y me encuentro con que le pasó a muchísima gente, pero que loa atención al cliente y el servicio postventa de la empres les dio la mejor solución, que fue cambiar el reloj por el modelo nuevo que si funciona el whatsapp, solo tuvieron que pagar los gastos de envío. Al ver todos estos comentarios de gente encantada con la respuestade la empresa, les vuelva a escribir un correo adjuntando las capturas de pantalla de todos estos comentarios. A este correo ya no he recibido respuesta. Me gustaría que me trataran igual que a los demás y reconocieran sus actos, ga que lo mínimo sería darme respuesta a mis correos. Al final tengo un reloj por el que pague 150 euros y sin las funciones por las que lo compré y estando en garantía. Posiblemente si me lo hubiezan comunicado no decidira arreglarlo, ya que por un poco más de lo que me costó el arreglo hai relojes que cumplen las mismas funciones que el reloj ahora mismo.

S. S.

Producto Recibido No Correcto

Hola realice una compra de una Nintendo DSi XL de color azul y recibí una Nintendo DS Lite en color rojo y depsiezada. Contacte con el vendedor me insultó y me lo rechazó, y Wallapop también. (Adjunto capturas y fotos de dicho producto)

E. A.
17/02/2024

Problema con devolución y reembolso de un pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 10/01/2024 hice un pedido de un reloj.Me pongo en contacto con ustedes porque pese a que he solicitado la devolución en dos ocasiones, no pasan a recogerlo en la fecha indicada. He ido a la tienda presencialmente y tampoco pude devolverlo por que según sus empleados no era posible al estar solitada la recogida en el domicilio. Llamo al número de atención al cliente y nadie me devuelve la llamada, pongo varias reclamaciones escritas y tampoco tengo respuesta, por el chat me dicen que no me preocupe pero nadie me da una solución. Básicamente se me ignora.Adjunto copia de la solicitud de devolución. Comprueben que la recogida es en una dirección diferente a la de facturación.SOLICITO que se me atienda y por favor me den una solución. Es un reloj a estrenar y del que solicité la devolución nada más recobirlo hace ya más de un mes.Sin otro particular, atentamente.Enrique Arribas Pinero

O. R.

Problema con la factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.

Mentiras para conseguir fidelización

Buenos días. Recibí una llamada de su departamento de fidelización para renovar mi suscripción en la cual me mintieron en repetidas ocasiones que pude comprobar una vez renové. Me dijeron que mi factura es de 79,5 Euros, que la nueva promoción entraría al finalizar la actual y que duraría un año. Al llamar a atención al cliente me aseguraron que mi factura es de 74,9 Euros, que la nueva promoción entra en vigor en el momento que la he aceptado y que no es para un año sino indefinida, lo que es para un año es la permanencia. Como tengo 14 días para desestimar el nuevo contrato comento que quiero ejercer ese derecho al lo que se me contesta que perdería la promoción que tengo actualmente. Creo que llevo el suficiente tiempo trabajando con ustedes para que no me vengan con mentiras para la renovación del contrato. Se ha abierto la incidencia Nº2252844805, la cual antes de 10 días no será respondida. Actualmente no tengo permanencia por lo que comenzare contactos con otras operadoras para el cambio ya que ustedes, después de tanto tiempo, no solo me mienten para renovar si no que me quitan las promociones que me dieron.Saludos

D. B.
Comewel Limited

Cobro no deseado realizado

Buenas , estaba en esta página web y sin mi autorizacion se me cobraró un pagos de 27,92Eu , sin ningun tipo de permiso .En esta pagina web puse mi tarjeta para poder subscribirme pero en ningun momento acepte este pago. Envié un correo a su correo de contaco , para la devolucion y me salen mensajes programadas con data de que , en 24 horas contactaran conmigo pero no contactan .Es dinero que me urge .