RECLAMACIÓN SUSTITUCIÓN AIRBAG TAKATA
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de julio llevé a taller un Volkswagen Golf para reparación del claxon, siendo la solución de este problema la sustitución del airbag TAKATA. Además, el fallo del claxon vino derivado de una manipulación inicial que se hizo en el coche para sustituir el disparador del airbag TAKATA, el día 10 de mayo. Me pongo en contacto con ustedes porque me han hecho pagar la sustitución del airbag TAKATA, estando en la campaña de sustitución airbags TAKATA por defecto de fábrica. Adjunto fotocopia de la factura. Así como la explicación detallada de todo lo ocurrido con el coche en el taller Huertas Motor de Murcia. SOLICITO que se me abone el importe de la sustitución del airbag TAKATA, en caso de desestimar esta solicitud, tomaré las medidas legales oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el Pedido (se quedaron sin Stock)
Un cordial saludo, la presente es para comunicar el retraso de mi envío por un monto de 60,76€ debería haber llegado el día 25 de julio, hoy procedo a escribir por WhatsApp para ver qué ha pasado y me dicen que tienen problemas con Stock que en 2 semanas me realizan el envío, me preguntaron si deseaba anular la entrega y ya no consigo que me respondan. Solicito el reembolso en su totalidad, no quiero tener que proceder con acciones legales y denuncias para resolverlo.
Recibido artículo dañado
Hola, he comprado por wallapop una pieza de recambio para teléfono, en la descripción ponía estado 'como nuevo' y al contactar con vendedor me confirmó que está totalmente funcional y que si no funciona, no habrá problemas con devolución. Al confirmar la compra ,cambio descripción del producto y puesto que no acepta devoluciones. Al recibir el producto y mandar al técnico correspondiente,el me confirmo que la pieza está rota. He abierto caso en wallapop,pero ellos cerró el caso sin ninguna explicación, favoreciendo estafadores .
Dar de baja contrato tarjeta
hola! quiero dar de baja mi tarjeta pero no hay manera de contactar con Oney.
RECLAMACIÓN SUSTITUCIÓN AIRBAG TAKATA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado la sustitución del airbag TAKATA, estando dentro de la campaña de sustitución de airbags TAKATA, por tener defecto de fábrica. En el documento adjunto especifico todo lo ocurrido con mi coche en sus talleres. SOLICITO que me sea abonado el pago de dicha sustitución (1149,44 euros). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cierre del centro sin previo aviso y bonos pagados pero no utilizados
Buenas tardes, Mi centro de depilación Centros Único ha cerrado sin previo aviso o notificación a sus clientes. He visto que han cerrado todos los centros único de España y que ha entrado en concurso de acreedores. El día 4/1/2023 compré otro bono de 250€ que no he utilizado. Me gustaría que me diesen una solución, solicito la devolución de este último bono no utilizado. Muchas gracias
Reclamación deuda a través de ISGF
En mayo de 2023 me puse en contacto con Movistar (Telefónica de España SA) debido a que me estaban cobrando desde hacía más de 1 año un recibo de 125€ al mes por un servicio que nunca he contratado. El día 02-05-23 me responden a través su canal de Whatsapp para atención al cliente que no figura ningún servicio a mi nombre ni con mi DNI. Inicié una reclamación para que me devolvieran los pagos efectuados erróneamente y que se dejen de pasar recibos por un servicio inexistente. Número de reclamación: 202300670090-1 y 2022300670090-2 El 17-05-23 vuelvo a reclamar por falta de respuesta, me indican que hay dos reclamaciones realizadas y que las están analizando. Nueva reclamación 202300670090. Me dicen que responderán en un plazo máximo de 72 horas. Nunca han respondido. En 06-06-24 recibo por email una reclamación de una empresa colaboradora de Movistar, ISGF Informes Comerciales SL, indicando que tenía una deuda de 550,40€ con Telefónica y me proporcionan un número de cuenta para pagar ese importe, sin justificar con ningún tipo de documentación que avale dicho reclamo. Solicito a dicha empresa, también vía email, que me faciliten la documentación de la deuda a la que se refieren (facturas impagadas o contrato) y no sólo no envían dicha documentación, sino que la única respuesta que obtengo es que me comunique con ellos telefónicamente (quieren obtener mi número de teléfono por cualquier medio, inclusive llamando de forma agresiva a mi esposo) o que pague sin aportar ellos ninguna documentación. El 17-07-24 recibo un email amenazándome. Si no pago a un número de cuenta, del que desconozco el titular, una deuda de la que desconozco su origen, seré inscripta en los ficheros de deudores. He respondido solicitando la información sobre la deuda que reclaman, pero como única respuesta, en fecha de hoy 26-07-24 recibo un nuevo email reclamando el pago con amenaza de demanda judicial . En resumen, me han cobrado desde, por lo menos, 2022, un servicio que no he contratado y no sólo no atienden mis reclamaciones sobre este tema , sino que además me reclaman que siga pagando a través de una empresa a la que yo no he autorizado para que acceda a mis datos, una deuda que no me explican a qué corresponde. Mi reclamación es por la devolución de los recibos cobrados incorrectamente como mencioné al comienzo y para la clarificación acerca de la deuda reclamada por ISFG que amenaza con incluirme en listados de morosos y demanda judicial. En el caso de ser necesario puedo aportar documentación de todas las conversaciones mantenidas con Telefónica y los emails intercambiados con la empresa ISGF. Atentamente.
Desistimiento y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 18/07/24, adquirí un servicio de edición de PDF, por 0.50€. El dia 23/7/24, recibo un cargo por subscripción de 49€. Ese mismo dia me pongo en contacto con ustedes desde la plataforma y por correo electrónico, comunicándoles mi desistimiento, por no utilizar más servicios. El RDL 1/2007, de 16 de Diciembre, regula de forma general el derecho al desistimiento en los arts. 68 a 79 y específicamente en los arts. 102 a108. Por lo tanto, dispongo de 14 dias para desistir. SOLICITO El reembolso total de la subscripción, ya que no he utilizado otros servicios, nada más, que la modificación de un PDF, por 0.50€ Sin otro particular, atentamente
Pedido no entregado
Hola realice un pedido el día 30 de junio y hoy estamos a 26 de julio y ahun no lo e recibido,después de intercambiar muchos correos electrónicos y llamadas siempre me dicen que están esperando a que les conteste la agencia de transporte en el seguimiento la empresa de transporte dice que el día 24 no estavamos en casa cosa que no es verdad, no dejaron ni aviso ni llamaron. Como ya no puedo más,e pedido el desistimiento por incumplir con los plazos establecidos,y también ahora tienen de esperar a que les confirme la empresa de transporte la cual hace 26 días que no contesta ni reparte,me hace falta el dinero con la misma rapidez que yo lo pague
Problema de entrega
Hice un pedido el cual el encargado era correos expres de entregarlo,me llaman y no puedo coger el teléfono, pero les devuelvo la llamada hablo con el transportista y le digo que yo estoy trabajando pero en mi casa hay gente para recoger el pedido el cual me dice que entonces en breve lo entregaran,horas después me dice que esta listo para recoger en el punto de conveniencia el cual no se cual es porque no me dan ningún dato d que punto lo han dejado hago varias llamadas y es imposible hablar con ellos y no se donde han dejado mi paquete es vergonzoso que deje el paquete en cualquier sitio donde yo deje claro que lo quería en mi dirección y si siquiera ningún dato del punto donde lo dejaron