Mal servicio, muy lentos y falta de comunicación

Retraso

J. P.

A: Repara Tu Deuda

12/06/2025

Contraté los servicios de Repara Tu Deuda en noviembre del 2021, y a día de hoy no se ha presentado la demanda en el juzgado. Pagué 3500€ y no hicieron nada de lo que prometían, como por ejemplo averiguación de deudas con los bancos. Piden documentación que ya se les ha enviado, en otros casos la documentación caduca la validez y la vuelven a pedir, algunos certificados se los he enviado ya cuatro veces. Cuando llamas para contratar te prometen muchas cosas que viendo las quejas es evidente que no cumplen. La comunicación es nula, no responden ni mucho menos aclaran nada. En mayo del 2023 les envié una consulta por la web y su respuesta fue: “Actualmente estamos pendientes de enviarle una confirmación de datos vía email para que la revise y modifique los datos desactualizados. Una vez tengamos todos sus datos actualizados, procederemos a redactar su demanda y presentarla en el Juzgado”. Pues a día de hoy, dos años después aún no han presentado la demanda. Si en este mes mi demanda no se presenta en el juzgado, tomaré otras medidas.

Repara Tu Deuda

A: J. P.

25/06/2025

Buenos días, procedemos a dar respuesta a la reclamación recibida del Sr. Pereira: Estimado Jesús, Lamentamos profundamente los inconvenientes y la insatisfacción que nos transmite en su reclamación. Tras revisar su expediente, le informamos que actualmente su documentación ya se encuentra actualizada y en gestión inmediata para la elaboración de su demanda. Nuestro equipo jurídico está trabajando en la redacción final del escrito, que será gestionado para su presentación en el Juzgado a través del procurador designado. Este contactará con usted por correo electrónico en los próximos días para los últimos pasos del proceso. Entendemos y asumimos que el retraso ha generado malestar, especialmente en lo relativo a la falta de comunicación y a la repetición en el envío de documentación. Estamos reforzando nuestros canales de atención y procedimientos internos para evitar que estas situaciones se repitan. Agradecemos su paciencia y le reiteramos nuestro compromiso de finalizar su procedimiento conforme a los plazos que nos hemos marcado. Atentamente, Emma Morón Responsable Atención al Cliente Av. Francesc Macià n.60, Planta 20 08208 Sabadell (Barcelona) Visítanos enreparatudeuda.es AVISO LEGAL: Este mensaje, y en su casolos ficheros anexos contienen información privilegiada y confidencial, especialmente en lo que respecta a los datos personales y se dirige exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por esta vía y proceda a destruirlo inmediatamente, absteniéndose de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente envío, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Se advierte al receptor de su obligación de conocer y cumplir lo escido en la Ley Orgánica 15/1999 de13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y demás disposiciones vigentes. Antes de imprimir, piensa en el MEDIO AMBIENTE. Inicio del mensaje reenviado: De: reclamar@ocu.org Fecha: 12 de junio de 2025, 8:00:27 CEST Para: info@reparatudeuda.es Asunto: Mal servicio, muy lentos y falta de comunicación ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌