Nueva incidencia, retraso de 2 semanas injustificada

Venta

N. R.

A: PC COMPONENTES

26/07/2024

Buenas tardes Hoy, nuevo día, nuevo problema en Pccomponentes. Ayer me enviaron un mensaje a primera hora de la mañana, diciendo que el pc estaba en proceso de montaje, a las 11:50h del jueves 25-07-24 había terminado con éxito la fase de testeo. Por alguna razón que nadie sabe explicar, en el departamento de montaje se olvidaron de darlo como finalizado, con lo cuál no lo empaquetaron y enviaron a Gran Canaria. Ahora, gracias a ese error de la persona del montaje, mi pedido va a llegar dos semanas más tarde de lo normal, tendrá que salir el día 01-08-24 para que lo tenga sobre el 07-08-24 en vez de haberlo recibido el día 30 de Julio más tardar. Por la presente exijo que se me reembolse los gastos de envío, ya que no es mi culpa de que por un fallo de ustedes (vamos por el tercero) , tenga que recibir el pedido 2 semanas más tarde, sin ofrecerme ninguna otra opción para que salga hoy del almacén a pesar de ofrecer múltiples empresas y de poder pagar los gastos. Quedo a la espera de la nueva resolución de la tercera incidencia que me pasa con vuestra empresa.

PC COMPONENTES

A: N. R.

26/07/2024

Hola Narciso. Tal y como te indicaba nuestra supervisora de departamento en el ticket 5281914 asociado a tu queja, lo sentimos, pero los gastos de envío aCanarias no son reembolsables, debido a que en ellos está el impuesto de aduanas, por lo que no es posible. El pedido lo reclamamos y fue preparado y embalado en tiempo y forma, estamos revisando porque Asigna no se llevó dicha mercancía y así poder solventar el incidente. No obstante, lo estamos priorizando lo máximo posible. Gracias por tu paciencia y seguimos a tu disposición mediante el ticket de tu reclamación. Un saludo.

N. R.

A: PC COMPONENTES

26/07/2024

Para poder solventar el incidente se tienen que dar opciones al cliente como por ejemplo, otro proveedor, envío urgente por parte de la compañía que se dejó el pedido atrás, reembolso de X cantidad el pedido, en definitiva, alternativas al cliente. Les he dicho todas y cada una de ellas, pero no se puede enviar por otro proveedor como Correos o Seur, tampoco se puede enviar de forma urgente porque el barco ya salió y por último tampoco me pueden resolver nada, con lo cuál por mucho que investiguen la solución para su cliente que soy yo es aguantarme dos semanas más. En un primer momento se me notificó por teléfono que fue el equipo de taller quienes no pusieron el pedido una vez pasado la fase de testeo, ahora es que Asigna no lo recogió, están pasando la pelota de un tejado a otro sin solventarme nada. Necesito el ordenador la semana que viene.

PC COMPONENTES

A: N. R.

30/07/2024

Hola Narciso. Como te comentamos en el ticket de tu caso, no podemos solventar la incidencia de la forma que nos comentas, ya que el envío a Canarias es un envío especial que realizamos a través de nuestra única empresa de envío. Solo trabajamos con ella, debido a que es la única que no ha tenido luego problemas aduaneros ni sobrecostes, afectando así la entrega y perjudicando a nuestros clientes de las islas. Su efectividad es alta, por eso seguimos trabajando con ellos, no obstante, recuerda que estamos en periodo de rebajas y no solo trabajan para nosotros, lo que hace imposible, en algunas ocasiones, llegar tan pronto como nos gustaría. Nuestras supervisoras siguen trabajando diariamente en tu caso para revisarlo y comprobar que se queda correctamente entregado. Se enviará en el barco de este jueves y lo podrás tener para la próxima semana. De veras que sentimos esta demora. Un saludo.