Buenas tardes
Hoy, nuevo día, nuevo problema en Pccomponentes.
Ayer me enviaron un mensaje a primera hora de la mañana, diciendo que el pc estaba en proceso de montaje, a las 11:50h del jueves 25-07-24 había terminado con éxito la fase de testeo.
Por alguna razón que nadie sabe explicar, en el departamento de montaje se olvidaron de darlo como finalizado, con lo cuál no lo empaquetaron y enviaron a Gran Canaria.
Ahora, gracias a ese error de la persona del montaje, mi pedido va a llegar dos semanas más tarde de lo normal, tendrá que salir el día 01-08-24 para que lo tenga sobre el 07-08-24 en vez de haberlo recibido el día 30 de Julio más tardar.
Por la presente exijo que se me reembolse los gastos de envío, ya que no es mi culpa de que por un fallo de ustedes (vamos por el tercero) , tenga que recibir el pedido 2 semanas más tarde, sin ofrecerme ninguna otra opción para que salga hoy del almacén a pesar de ofrecer múltiples empresas y de poder pagar los gastos.
Quedo a la espera de la nueva resolución de la tercera incidencia que me pasa con vuestra empresa.