Eliminación de cuenta Megadietetica.com

J. T.

A: Megadietética

26/07/2024

Estimados señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes, debido a que la empresa Megadietetica no efectúa la eliminación de mi cuenta en su página web después de solicitarlo en innumerables correos enviados. Contestaron una vez, diciendo que ya lo habían comunicado al informático, el resto de ocasiones no contestan. He enviado alrededor de 25-30 correos con el mismo resultado. Solicito ayuda a OCU para que mi cuenta sea eliminada de esta página. Mis motivos son que hace 3 meses aproximadamente robaron todos mis datos y contraseñas como consecuencia de una brecha de seguridad en 2024. Por ello estoy eliminando cuentas que no utilizo, y cambiando contraseñas de las que necesito. Esto está siendo un quebradero de cabeza. Le ha sido explicado a Megadietetica, pero simplemente no hacen caso alguno, no responden, no tienen número de teléfono .... y pienso sinceramente que a día de hoy no lo hacen porque no les da la gana por el motivo que sea. En la reclamación anterior que hice a traves de OCU, la contestación ha sido la que leeis a continuación. Dejo enlace de ello. Megadietetica A: J. T. 09/07/2024 Buenos díasLa cuenta de este cliente y todos sus datos ya fueron eliminadosUn saludo y gracias@@REF_ID@e9052908ced63d50d0@REF_ID@@El 2024-07-05 22:15, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/eliminar-mi-cuenta/e9052908ced63d50d0 Os envio todas las capturas que tengo donde se ve que la cuenta sigue sin eliminar. Y también video. Sin otro particular, un saludo.