No tengo confirmación del pedido después de 6 dias

N. L.

A: EMMA COLCHÓN

17/02/2024

Hola, realice un pedido en Emma de un colchón y unas almohadas hace 6 días y a dia de hoy aún no tengo confirmación del pedido, si que esta hecho porque lo financie y se me ha cobrado la primera cuota, me he puesto en contacto con ellos durante esta semana y me dicen que por problemas internos no puede avanzar el pedido asi que esta en el limbo, me dicen que se están apresurando el solucionar el problema y que me enviaran un correo, pero aún no he recibido nada y no es normal que cueste tanto arreglar un problema informático.

EMMA COLCHÓN

A: N. L.

19/02/2024

Hola Confirmamos la recepción de su queja, agradecemos el tiempo empleado en enviarla y procedemos de inmediato a investigar cuál es el problema y a gestionarlo con eficacia. Reciba un cordial saludo. On Sat, 17 Feb at 1:32 PM , Abogados

N. L.

A: EMMA COLCHÓN

20/02/2024

Espero respuesta pronto que ya van 9 días sin saber nada

EMMA COLCHÓN

A: N. L.

20/02/2024

Hola, Haremos las investigaciones correspondientes para poder resolverl a situación con el cliente. Gracias por su tiempo. Un saludo, Mariam ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Tue, 20 Feb at 9:56 AM , Abogados