Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26/07/2024 compré el artículo jamón serrano.
Al comprar el artículo solicité a la charcutera, vendedora 113 según el recibo, que cortara el jamón “lo más fino que pudiera”, me dijo que x, dije que a poder ser más fino y finalmente me dijo “esto es lo más fino que se puede”, pues bien, llego a casa y son filetes (ver foto). Me he gastado 5,16€ para algo que interpreto de manera bastante probable la charcutera no ha servido adecuadamente porque no ha querido, o eso, o es realmente muy incompetente y no tendrían que tenerla en servicio al público.
Me pongo en contacto con ustedes porque no es la primera vez que me dan este servicio en la charcutería, y ya voy con miedo a comprar. Otras veces ha podido ser las prisas, que tenían presión, que yo no especifiqué, pero esta vez la empleada se ha mostrado muy poco profesional y hace que el cliente se sienta engañado.
SOLICITO que las empleadas sean competentes y den el servicio que se les solicita. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…