Balance año 2023
FacturaciónTu reclamación
A: HOLALUZ
Buenas tardes, Tengo un contrato de suministro eléctrico con Holaluz desde hace un par de años más o menos, decidieron cambiar mi contrato a la tarifa "JUSTA". En teoría pasado una año de la "CONTRATACIÓN" de la tarifa "INJUSTA" debería recibir el balance, en mi caso a mi favor, el consumo es de 0 KWH. Han pasado 5 meses y sigo esperando la recepción del balance y la devolución del dinero. Cada vez que llamo me dicen que están en ello........ Un saludo, Bruno
A: HOLALUZ
Buenas tardes, Sigo esperando el balance, no es posible que haya empresas que actuén de esta manera, se están quedando con el dinero de los clientes para sanear sus balances. Me parece un despropósito que los clientes tengamos que aguantar este tipo de situaciones. Un saludo, Bruno
A: B. E.
Apreciados,Soy Eva de HolaluzCon relación a la reclamación interpuesta porBRUNO ESTEBAN RODRIGUEZy número de referencia@@REF_ID@7be283c1accffae1ea@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente.Que ponemos de manifiesto que HOLALUZ ha estimado las pretensiones de la persona reclamante, tal y como se ha notificado a esta mediante correo electrónicoAtentamente, equipo legal de holaluz.¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados!T. 900 64 92 92De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.
A: HOLALUZ
Buenas tardes, He recibido un correo de Holaluz asegurando que el balance se enviará en la segunda quincena de Septiembre, son 6 meses y medio de espera. Todavía no puedo cerrar la reclamación puesto que el problema no está resuelto. Un saludo, Bruno
A: HOLALUZ
Buenas tardes, Efectívamente hoy Holaluz ha enviado mi balance, pero lo ha enviado sin ningín tipo de detalle, no sé la devolución que corresponde de cada mes, el dinero que quieren pagar es un 30% de lo que me corresponde. Sigue siendo vergonzoso que haya empresas que actuén con total impunidad y se queden con el dinero de los clientes. La reclamación no está cerrada. Un saludo, Bruno
A: B. E.
Apreciados,Soy Eva de HolaluzCon relación a la reclamación interpuesta porBRUNO ESTEBAN RODRIGUEZy número de referencia@@REF_ID@7be283c1accffae1ea@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente.Que nos reiteramos en la respuesta facilitada anteriormente a este organismo y al cliente a través de nuestro equipo de atención al cliente, por cuanto mi representada ha actuado diligentemente en el presente supuesto y las pretensiones reclamadas no proceden.Atentamente, equipo legal de holaluz.¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados!T. 900 64 92 92De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.
A: B. E.
Apreciados,Soy Eva de HolaluzCon relación a la reclamación interpuesta porBRUNO ESTEBAN RODRIGUEZy número de referencia@@REF_ID@7be283c1accffae1ea@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente.Que nos reiteramos en la respuesta facilitada anteriormente a este organismo, por cuanto mi representada ha actuado diligentemente en el presente supuesto y las pretensiones reclamadas no proceden.Adicionalmente, enviamos al cliente la información solicitada del detalle de su tarifaAtentamente, equipo legal de holaluz.¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados!T. 900 64 92 92De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.
A: HOLALUZ
Buenas tardes, No es cierto que Holaluz haya enviado ningún detalle, han pagado el dinero que han querido, cuando me envíen el detalle podré saber qué cantidad se ha cobrado mensualmente por un contrato SIN CONSUMO. Un saludo, Bruno
A: B. E.
Apreciados,Soy Eva de HolaluzCon relación a la reclamación interpuesta porBRUNO ESTEBAN RODRIGUEZy número de referencia@@REF_ID@7be283c1accffae1ea@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente.Que nos reiteramos en la respuesta facilitada anteriormente a este organismo, por cuanto mi representada ha actuado diligentemente en el presente supuesto y las pretensiones reclamadas no proceden.Atentamente, equipo legal de holaluz.¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados!T. 900 64 92 92De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.
A: HOLALUZ
Buenos días, La reclamación no se puede cerrar porque no se ha resuelto, Holaluz sigue sin devolver el dinero. Da igual las veces que se reiteren en las respuestas anteriores porque repito, el dinero no ha sido devuelto, estamos hablando de la facturación desde el 1 de Marzo de 2023 al 1 de Marzo de 2024, 12 meses en los que han cobrado una tarifa de 33 euros mensuales por un contrato que tiene 0 KW de consumo. Es inadmisible seguir recibiendo la misma respuesta después de 7 meses de reclamaciones. Un saludo, Bruno
A: B. E.
Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta porBRUNO ESTEBAN RODRIGUEZy número de referencia@@REF_ID@7be283c1accffae1ea@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente. Que nos reiteramos en la respuesta facilitada anteriormente a este organismo, por cuanto mi representada ha actuado diligentemente en el presente supuesto y las pretensiones reclamadas no proceden. Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.
A: HOLALUZ
Buenas tardes Eva de Holaluz, Al final me van a obligar a publicar las facturas para que todo el mundo vea lo que está ocurriendo, ustedes no tienen razón y no han actuado diligéntemente en ningún momento, sigo esperando el dinero. Un saludo, Bruno
A: B. E.
Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta porBRUNO ESTEBAN RODRIGUEZy número de referencia@@REF_ID@7be283c1accffae1ea@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente. Que HOLALUZ lamenta lo sucedido yha estimado las pretensiones de la persona reclamante, tal y como se ha notificado a esta mediante correo electrónico Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.