Producto defectuoso y a la espera de respuesta de garantía

Garantía

A. D.

A: CECOTEC

26/07/2024

Hola, En abril de 2024 compré el producto "Cecotec Plancha Ropa Vapor Vertical Fast&Furious 4050" y hace 3 semanas ha dejado de funcionar. Procedo a contactar con la empresa y me hacen rellenar un formulario aportando un vídeo, número de serie del producto, la factura y una explicación de la incidencia. Luego se una semana de enviar la documentación, contacto con ellos y me informan que están a la espera de confirmación, pero que procederían al envío del nuevo producto. Ahora bien, ha pasado ya dos semanas y al llamar de nuevo, me informan que pasarán información al departamento encargado y que debo esperar un email, que no tienen más información sobre la garantía. Agradezco me den una información coherente, que me indiquen una posible fecha de resolución y me actualicen sobre el estatus de la incidencia. En la foto adjunta, está la información del número de incidencia.

CECOTEC

A: A. D.

29/07/2024

Estimado señor Da Silva:Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud.Un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

Asistencia solicitada 29 julio 2024