Soporte técnico lamentable.

J. Q.

A: DIGI MOBIL

12/06/2025

Tengo contratado teléfono fijo y ha empezado a fallar el micrófono y no se oye cuando llamas. Abro incidencia y al cabo de unos días recibo llamadas del técnico a mitad de semana preguntando si puede pasar en 40 minutos y contesto que no hay nadie y que necesito que avisen con una mínima antelación. Le propongo que pase cualquier día de la semana siguiente y me dice que tiene que ser hoyantes de las 19 y sino se cierra la incidencia y que llame el lunes para que vayan el mismo lunes o el martes Llamo a atención al cliente y les digo que la semana siguiente puede ser cualquier día y me dicen que lo pasan al servicio técnico. Al día siguiente me llega un correo diciendo que la incidencia está resuelta. Llamo a atención al cliente el lunes y me dicen que está resuelta indicando que el usuario suele apagar el router. Les digo que no es cierto y vuelven a abrir la incidencia. El jueves todavía no ha llamado nadie y en atención al cliente me dicen que no pueden hacer nada porque está ya como urgente. Me intentan pasar con el servicio técnico y no responden. Vuelvo a llamar al servicio técnico y después de 49 minutos en espera cuelgo sin que respondan. En resumen, no dan facilidades de ningún tipo, mienten y no responden las llamadas.

DIGI MOBIL

A: J. Q.

30/07/2025

Estimadocliente, Referente a tu reclamación, informarte que tras realizar las comprobaciones necesarias, verificamos que tu teléfono fijo está funcionando correctamente tras el reseteo realizado. Lamentamos las molestias que nos has informado. Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 919.120.120 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram. Un saludo, El Equipo DIGI