Reclamación por incumplimiento de derecho de desistimiento – Kviku Spain S.L.

Desistimiento

A. C.

A: KVIKU

12/06/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la entidad Kviku Spain S.L., por no atender adecuadamente mi derecho de desistimiento respecto al contrato de préstamo que solicité. De acuerdo con lo establecido en el artículo 14 del contrato firmado con Kviku, así como lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 22/2007 sobre comercialización a distancia de servicios financieros y en los artículos 28 y siguientes de la Ley 16/2011 de contratos de crédito al consumo, ejercí dicho derecho dentro del plazo legal mediante varios correos electrónicos enviados a la dirección facilitada por la entidad (support@kviku.es), sin obtener respuesta por su parte. Además, intenté contactar telefónicamente a través de los números indicados en su página web, sin éxito alguno. A día de hoy, no he recibido ninguna contestación, ni se me ha informado del importe exacto a devolver, ni se me han facilitado los datos bancarios necesarios para proceder con la restitución del capital prestado y los intereses correspondientes. Considero esta falta de respuesta un incumplimiento grave de las obligaciones legales que la entidad tiene con los consumidores. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que se reconozca y respete mi derecho de desistimiento, requiriendo a Kviku Spain S.L. que me proporcione de inmediato la información necesaria para resolver el contrato conforme a la normativa vigente.

KVIKU

A: A. C.

12/06/2025

Respuesta a solicitud: Reclamación por incumplimiento de derecho de desistimiento – Kviku Spain S.L. Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud LYC-65900 : Buenas tardes Por favor, envíe el DNI y el NIE de su cliente. Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Ildar Husainov Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

A. C.

A: KVIKU

Te adjunto el DNI

KVIKU

A: A. C.

16/06/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de ADRIANA C Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud HZK-41930 : Buenas tardes Por favor, envíe el DNI y el NIE de su cliente. Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Evgeniy Pyatikov Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

Asistencia solicitada 16 junio 2025