E. G.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

27/07/2024

Estoy esperando un pedido (el número que he puesto de referencia), me dan la opción de escoger uno de los comercios que me adjuntan por whatsapp para recoger mi pedido y disminuir la huella de carbono. Selecciono uno de ellos, tras ver que no me llega el mensaje de entregado, me acerco al establecimiento y ¡sorpresa! cerrado por vacaciones. Intento ponerme en contacto con GLS para ver como me lo van a hacer llegar y la única forma que tengo de hacerlo urgente es a través de un 902 (o rellenando un formulario que ya he cumplimentado, pero no se cuando me contestarán), me informo y veo que desde 2020 no se puede usar este prefijo para teléfonos de atención al cliente. Por lo que me gustaría reclamar esto. Estaría bien también que cuando mandan opciones de entrega con los horarios indicados de cada establecimiento, se informasen de que están bien dichos horarios y más en verano con el tema vacaciones. La reclamación es principalmente por el uso del 902 como teléfono de atención al cliente. Muchas gracias.