Problema en fecha de entrega

Entrega

J. K.

A: WORTEN

27/07/2024

Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Julio de 2024 adquirí en su página web www.worten.es el producto TV HISENSE 85A6K, adquirido en el pedido 49368450, con la reserva 35743944 , en el que indicaban que sería entregado en la fecha 24-07-2024, en la franja horaria de 9h y las 15h. Al realizar la compra online indicaba su página que la recepción del pedido se realizaría en un plazo de 1 a 5 días hábiles. Indicando la misma que se entregan este tipo de artículos los miércoles y los viernes. Llamé no obstante a su compañía para intentar agilizar la entrega o recoger el artículo directamente en alguno de sus centros, recibiendo por su parte la negativa e indicándome que debía esperar el plazo indicado y que no podía ir a sus centros a recogerlo. Como lo adquirí el miércoles 17 de Julio esperaba recibirlo el Viernes 19, pero sus operadores me indicaron que no daba tiempo y debía esperar al plazo máximo de entrega de 5 días hábiles y lo recibiría el siguiente miércoles 24 de Julio de 2024 en horario de 9:00 a 15:00, llegándome incluso un mensaje de confirmación del envío. No obstante, no se realiza la entrega en fecha indicada y contactando con su central de información a las 15:07 del 24 de Julio, me indican que no hay incidencia informada por el transportista y que aún podría recibirlo y que no obstante lo único que pueden hacer es agendarme una nueva fecha de entrega. Indico que me urge la recepción y que si me dicen que esta repartiendo me quedo esperando aunque fuera del horario indicado posterior a las 15:00 para recibirlo. No sólo no se entrega, sino que al día siguiente, Jueves 25 de Julio, recibo mensaje indicando que se ha reprogramado mi envío y que la nueva fecha sería el miércoles siguiente día 31 de Julio de 2024. Llamo para informarme de nuevo y por supuesto quejarme, ya que de ser esto así, no haber cumplido con la fecha indicada, por la incidencia que hayan tenido, no reprogramen para siguiente día próximo de entrega que sería el Viernes 26 de Julio de 2024. Después de numerosas llamadas, indicarme que sólo pueden indicarme que acuda a la web y realice reclamación digital a través de dicha web. Cosa que hago en dos ocasiones siguiendo las indicaciones que me indican en este teléfono de soporte, la web me dice que en 24h se pondrían en contacto, sólo dejándome indicar mi número de pedido y mis datos de contacto sin dejarme explicar reclamación. Recibo llamada a lo largo de la tarde del Jueves 25 de Julio de una persona que me indica que pertenece a Worten y me indica que ya tienen programados los envío para el Viernes 26 de Julio. Le solicito que me de solución para recibirlo lo antes posible, ya sea que hablen con su empresa de transporte o pague la empresa un envío express de alguna forma, incluso alargándoles yo mismo la fecha de recepción, a cualquier horario del Viernes 26 y me indica que va a hablar con la central de su compañia, para ver si pueden hacer algo. Sin recibit ninguna otra comunicación posterior, el Viernes 26 vuelvo a llamar a las 10:00 y me indican que no ven ninguna solución. Les vuelvo a indicar que voy a reclamar y que espero sinceramente que no haya problema con el envío para el próximo día 31 de Julio de 2024 que es cuàndo indican nueva entrega (diez días hábiles posteriores a la compra incumpliendo las condiciones de entrega en la compra de máximo 5 días hábiles). Adjunto los siguientes documentos: Mail de confirmación de compra Sms de información de entrega de día 24/07/2024 Sms de reprogramación de entrega día 31/07/2024 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.