Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Falta de sustitución de un producto defectuoso
Hice un pedido de una lámpara en marzo de 2024 por valor de 1325$ y ésta llegó en agosto totalmente defectuosa, con la pintura estropeada y la parte de la iluminación rota. Me puse en contacto con ellos a través de correo electrónico, que parece ser casi la única forma de contactar, aportando fotos de lo que había llegado y una persona del equipo que firmaba como Merche me dijo que no quedaban unidades disponibles en ese mismo color (verde) pero me ofreció enviármela en otro (azul). Desde entonces (agosto de 2024), llevo esperando que llegue el reemplazo y no llega nada. Les he escrito varios correos y no me contestan a ninguno. Son unos estafadores y reclamo me devuelvan el importe de la compra de manera íntegra.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/2024 adquirí en su página web maisonfigueras.com el producto Anabella Ceiling Lamp Black / D20. Han pasado 104 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla con la confirmación del pedido y correo electrónico de confirmación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Carles Tarrasó
problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado una lampara en junio, pedido MS2507, y desde entonces he intentado la comunicacion por email, whatsapp - primeramente para cancelar por el retraso en la entrega y luego finalmente para reembolsarme porque correos(despues de inumeros intentos mios) me informa que aduanas, despues de tener toda la documentacion necesaria, han abierto el paquete y devuelto al provedor /maisonfigueras. desde Junio a Octubre, ni pedido recibido , ni reembolso , ni respuesta por parte de Maison Figueras. SOLICITO el reembolso integral imediatamente por favor Sin otro particular, atentamente. Tania
El pedido no se ha recibido tras más de 35 días desde la compra
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de septiembre de 2024 adquirí en su página web https://maisonfigueras.com los siguientes productos: Alia Lamp 2 unidades Vannia Ceiling Lamp 1 unidad Por un importe total de 242,97 euros. Han sobrepasado en más de 15 días del plazo estipulado de entrega (que según su web son 3 días para gestionar la compra y 20 días para la entrega) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Cuando he presentado reclamación instando la resolución del contrato he recibido un email en el que me dicen que la orden se envió pero no se puede trackear. No me dan plazo de entrega y me indican que el mismo es más de diez días hábiles. Sin embargo, hace más de 38 días que hice el pedido. Adjunto los siguientes documentos: (I) Correo electrónico de confirmación de compra y del pago. (II) Correo electrónico en el que me dicen que no atienden mi solicitud de resolución del contrato. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Almudena Pérez-Zurita
El pedido no se ha enviado tras más de un mes desde la compra.
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de septiembre de 2024 adquirí en su página web https://maisonfigueras.com los siguientes productos: Alia Lamp 2 unidades Vannia Ceiling Lamp 1 unidad Por un importe total de 242,97 euros. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega (que según su web son 3 días para gestionar la compra y 20 días para la entrega) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: Correo electrónico de confirmación de compra y del pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Almudena Pérez-Zurita