Clasificación
- 84%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Hola, con la cuenta que compartimos mi hija María Elena Calero y yo, realicé un pedido el 26 de febrero de 2026 a través de la app de Veepee con el número de pedido 519651638. Uno de los artículos adquiridos, la chaqueta Adidas Terrex Polar Light, llega pero no es el modelo que aparece en la imagen de la descripción del vendedor, siendo otro color. Por lo tanto y al no corresponderse con el modelo anunciado procedo a su devolución por los trámites establecidos por Veepee. El mismo día 6 de marzo (día en que llegó el pedido completo) procedo a devolver y dicha devolución llega a los almacenes de Veepee el día 11 de marzo (lo compruebo a través de un número de seguimiento). Pasados los 14 días establecidos para que me comuniquen la confirmación y cuantía del reembolso empiezan a darme respuestas sin ningún sentido, haciendo caso omiso a mis peticiones y diciéndome que me van a responder más adelante lo que no ocurre en ningún momento, respondiendo solamente cuando yo vuelvo a contactar con ellos, para volver a decirme lo mismo, que me van a volver a escribir. Tras entrar en este bucle por más de dos semanas, y pidiendo incluso el DNI (en este caso el de mi hija María Elena, que es la que consta como titular) para proceder a la devolución y tras habérselo facilitado el último mensaje lo recibo hoy diciéndome que me van a contestar en 10 días hábiles. Esto me parece una auténtica burla y es por ello que en base al artículo 76 de la Ley para defensa de consumidores y usuarios reclamo el doble de la cantidad estipulada para el reembolso que deberían ser 29.99 euros más 3.99 de envío por lo que reclamo el doble, es decir 59.98 más 7.98 de envío. Adjunto algunas de las comunicaciones que me han enviado y la confirmación de la recepción de la devolución por su parte el día 11 de marzo.
Pedido no entregado
A la atención del departamento de Atención al Cliente. Me pongo en contacto con ustedes para formalizar una queja en relación con el pedido número 520162599, realizado el pasado 04/03/2026 en la aplicación de Veepee. Según consta en su sistema, el pedido figura como entregado con fecha 13/03/2026. Deseo comunicarles que dicha información es falsa, puesto que en mi domicilio no se presentó nadie en esa fecha ni se realizó entrega alguna. Siguiendo sus propias indicaciones, he procedido a rellenar y enviar el documento de "declaración contestación entrega" hasta en tres ocasiones a través del enlace que me han facilitado. Sin embargo, se me indica reiteradamente que no reciben la documentación. Para mayor gravedad, la última operadora que me atendió puso en duda mi palabra, dándome un trato totalmente inaceptable y dejándome por mentiroso. Quiero dejar constancia de que dispongo de pruebas de toda la gestión: Tengo el documento correctamente cumplimentado y guardado. No lo adjunto en este primer contacto por contener datos personales sensibles, pero lo enviaré de inmediato si es necesario para elevar esta reclamación. Dispongo de una copia del correo electrónico donde se acredita que dicho documento fue enviado previamente por mi parte. Exijo que se proceda al reembolso inmediato del importe, así como una disculpa por el trato recibido. Nacho
Pedido incompleto
“Me pongo en contacto con ustedes en relación con mi pedido de muebles de jardín, número de pedido XXXX. Del total del envío, 5 bultos fueron entregados correctamente en mi domicilio. Sin embargo, he comprobado que otros 2 bultos (una funda y las patas de la mesa) fueron depositados en un punto de recogida sin que la empresa me los entregara en el domicilio. Debido a esta falta de notificación, no tenía conocimiento de que parte del pedido no había sido entregada en mi domicilio. En estos momentos, todos los artículos del conjunto están montados correctamente, excepto la mesa, ya que faltan las patas y, por tanto, no puede montarse ni utilizarse. Necesito una solución a la mayor brevedad posible. Les ruego me indiquen cómo proceder y, en caso de que sea necesario abonar los gastos de envío para que me hagan llegar las patas de la mesa, les agradecería que me lo comuniquen para gestionarlo cuanto antes. En caso de no recibir una solución, me veré en la obligación de solicitar la devolución completa del pedido. Todas las sillas y el resto del mobiliario ya están montados, por lo que la empresa de transporte tendría que acudir a mi domicilio para recoger todo el conjunto. Quedo a la espera de su respuesta.” Este es el correo enviado a la empresa y la solución que te dan es que te hacen la devolución de la parte proporcional, con un escrito auto copiado. Además el reembolso no llega. Hay una falta de resolución de los problemas de los clientes bastante visible. Y tengo que decir q soy clienta de esta empresa durante años y ahora que he comprado un articulo de 1.100€, porque confiaba en ellos, me aparecen todas las complicaciones posibles y sin resolución ninguna. Estoy sin poder montar la mesa, porque no tengo patas y sin la devolución de la parte proporcional. Muchas gracias Veepee.
Mala entrega de paquetes: dirección errónea por parte del transportista y no dan solución
Hola, os adjunto en el pdf los antecedentes, la respuesta no es satisfactoria, no podéis dar por cerrado este tema con un "disculpas y te reembolsamos", esto no funciona de "no lo hago bien y perdona". Quiero lo contratado.
No entrega-no información de estado
Estimados/as señores/as: En fecha 05-12-2025] adquirí en su página web privalua españa.] el producto [Losan-.]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Describo que la última reclamación a atención al cliente el 05-02-2026 indicando el parte 421753553, pedido Losan con numeración 514056500, expedición de Gls 315638607262420014, que no ha sido entregado en el parcel Shop Falcón Móviles de Sabadell SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.