Muy buena

96 Puntuación Info

M. B.
26/08/2025

Veepee se equivoca de producto Samsung y aunque admite el error, no hacen devolución ni reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 27/Julio compré en su web on line el artículo Aspirador Combo de Samsung, por un valor de 499 euros, con nº pedido 488645117. Me pongo en contacto con ustedes porque: - Me llegó un aspirador distinto el 1/Agosto - Solicite que me enviaran el correcto y me dijeron que no era posible porque Samsung no tenía existencias, de manera que me contactarían para recoger el paquete equivocado y me gestionarían la devolución y reembolso. - A 26/agosto nadie me ha contactado. - He realizado varias llamadas cada semana y siempre me dicen que lo gestiona otro departamento, con los que no puedo hablar, pero que me contactaran al momento. Siempre es mentira. SOLICITO la gestión de la devolución, el reembolso, y una indemnización de 200 euros. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. M.B.V.

M. R.
15/08/2025

Cobro en la devolución de un producto en malas condiciones

Estimados/as señores/as: En fecha […2/08/2025….] adquirí en su página web […Veepee.] el producto […de Twinset,un pantalón...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba sucio,no tenía ni bolsa de embalaje y parecía una prenda demercadillo. Al realizar la devolución siendo un error de ellos,me descuentan siete euros por "realizar la etiqueta de devolución" dicen. Por tanto,he pagado cuatro euros de gastos de envío,el error ha sido suyo y en vez de devolver el importe total,descuentan siete euros. Dudo que ésto sea legal. Envié el paquete exactamente igual que me lo enviaron y alegan que lo que digo no se puede demostrar. No soy responsable de su mala gestión ni del pésimo empaquetado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: lo que he pagado por el pantalón y lo que me devuelvrn Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
13/08/2025

Demora entrega

El día 20/06/2025 adquirí una camiseta del st. Pauli. Han pasado 45 días y no se cuando lo recibiré. Quiero que una indemnización por las molestias y perjuicios ocasionados. Quiero que me reembolsen el doble del importe del pedido y los gastos de envío.

C. C.
06/08/2025

Veepee: falta de recogida y reembolso tras desistimiento

DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS El día 30 de mayo de 2025 realicé una compra a través de la web de Veepee (pedido nº 485017317) por un importe de 339,98 €. Tras recibir el pedido con retraso y no estar satisfecho con el producto, ejercí mi derecho de desistimiento el 14 de julio de 2025, conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU). Desde entonces, la empresa ha intentado organizar sin éxito la recogida del producto a través del transportista Ader. He estado en casa mas de 8 ocasiones para facilitar dicha recogida (cuatro días consecutivos incluidos), sin que esta se haya producido. A día de hoy sigo recibiendo notificaciones del transportista y nadie recoge el producto, lo que impide cerrar el proceso de devolución y recuperar el importe abonado. Veepee únicamente me ha devuelto los gastos de transporte, pero no el importe total del pedido. A fecha de esta reclamación, han pasado más de 20 días desde el ejercicio del derecho de desistimiento, sin haber recibido el reembolso completo que establece la ley ni una solución satisfactoria. Además de lo anterior, no he recibido explicaciones ni atención efectiva por parte del servicio de atención al cliente de Veepee, lo cual ha generado un perjuicio económico, una gran pérdida de tiempo y estrés innecesario. SOLICITO A LA EMPRESA: La recogida inmediata del producto en un plazo máximo de 48 horas, coordinada previamente conmigo para asegurar que se efectúe con éxito. La devolución íntegra del importe de 339,98 €, conforme al artículo 107 de la LGDCU, en un plazo no superior a 3 días hábiles. La exención de cualquier coste de devolución, al tratarse de una incidencia imputable exclusivamente a la empresa y su transportista. Una compensación económica adicional de 200 € por las molestias, pérdida de tiempo y perjuicio sufrido. Alternativamente, aceptaría un cheque regalo del mismo valor. Una explicación formal y detallada de los motivos del retraso, los errores en la logística y las medidas que se adoptarán para evitar estos problemas en el futuro. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA: Confirmación de pedido. Factura de compra. Justificante del ejercicio del derecho de desistimiento. Capturas de pantalla o correos con atención al cliente y el transportista. Observaciones finales: Han pasado más de dos meses desde la compra, y más de dos semanas desde que comuniqué mi desistimiento. No puedo seguir asumiendo responsabilidad por un producto que no quiero, no necesito y que nadie recoge. Me reservo el derecho de tomar acciones legales si la situación no se resuelve en los próximos días.

J. M.
05/07/2025

Pedido Veepee no entregado por transportista GLS

Estimados señores: En fecha 17/06/2025 adquirimos en su página web veepee.es el producto Mayumi con número de pedido 486259241. Han pasado 18 días y no lo hemos recibido. Hemos realizado varias reclamaciones al correo de atención al socio de Veepee y la respuesta de ustedes ha sido que se pondrán en contacto con el transportista para realizar una investigación. Según las investigaciones realizadas por ustedes, la empresa GLS les ha dicho que realizó la entrega al portero de la finca. Según el portero de la finca, GLS entrega habitualmente paquetes en esta finca y el transportista conoce al portero de la finca, pero sin embargo, el portero ha confirmado en varias ocasiones que no recibió ningún paquete por parte de ustedes el día 30/06/2025, día en el que la empresa de transportes indica que se hizo la entrega según su albarán de entrega. Asimismo, no entendemos cómo en el albarán de entrega se han incluido los datos del portero de la finca si éste confirma que no recibió ningún paquete de GLS ese día e incluso además aparece una firma que no corresponde a la del portero de la finca. SOLICITO se nos haga reembolso del importe total. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.