No han anulado mi pedido pese a realizar varios contactos para su anulación

31/10/2025

Hola,realice el pedido en Veepe el día 27/10/2025,un pantalón vaquero de la marca Lois con número de pedido: 510447791. El pedido tenía trampa,ya que ponía la talla W26 y no se veía hasta que hube pagado ,que no se correspondía a la talla 36 en España,entonces fue cuando pude ver que era la talla 33/34. El mismo día anule el pedido y así en los sucesivos días,sin que nadie me hiciera caso. Hoy viernes,recibo por la tarde un correo que mi pedido está en camino. Obviamente es mentira y su única intención es retener mi dinero el máximo tiempo en su poder como suele ser habitual en esta empresa. Deseo que ese pedido sea anulado y el reembolso de mi dinero se produzca de manera inmediata.

03/11/2025

Estimados señores, Dando respuesta al reclamo de la señora Mónica, relacionado con su solicitud de anulación del pedido VP477467620 - Happy Hours, queremos hacer algunas puntualizaciones al respecto. Tal como la socia refiere, en fecha 29/10/2025 a las 12:39, gestiona el pedido en referencia, y en fecha 30/10/2025 a las 09:40 nos contacta telefónicamente a solicitar su anulación. En esa llamada se le explica que la anulación no es posible, ya que este tipo de venta entra en preparación logística y expedición de forma rápida, dado que las existencias están en el almacén, y que se intentaría solicitar al almacén el bloqueo del paquete para su posterior anulación y reembolso. Esta solicitud fue tramitada ese día. Sin embargo, en ocasiones como esta, y dado que, como ya explicamos, la expedición es rápida, el bloqueo del paquete no fue posible, y el paquete fue expedido en fecha 31/10/2025, con el número de seguimiento que le fue comunicado a la socia. Lo que sugerimos a los socios cuando incidencias como esta ocurren es que rechacen el paquete, para que de esta manera el transportista lo devuelva a nuestros almacenes, y una vez recibido, le será reembolsado automáticamente en su totalidad.. Agradeciendo nuevamente su atención, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición por si tuviera alguna otra solicitud. Un cordial saludo, Equipo Veeppe El vie, 31 oct 2025 a las 19:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/11/2025

No es cierto lo que están diciendo. El día 29 ,el mismo día que realice el pedido lo anule por correo y como no me fiaba llamé al día siguiente. Me contestó una operadora que ni siquiera hablaba bien español,noe dió ninguna solución y no sabía realmente lo que tenía que hacer. Es falso lo que dicen,ni el pedido estabe en preparación ni nada parecido. Es la trampa que suelen utilizar

04/11/2025

Estimados señores, Dando respuesta al último contacto de la señora Mónica, relacionado con el reclamo sobre su solicitud de anulación del pedido VP477467620 - Happy Hours, queremos reiterar el contenido de nuestra anterior comunicación. Todos los contactos entre los socios y Veepee, quedan registrados y grabados por nuestro sistema. En fecha 29/10/2025 a las 12:39, la socia gestiona el pedido en referencia, y en fecha 30/10/2025 a las 09:40 nos contacta telefónicamente para solicitar su anulación. En esa llamada se le explica que la anulación no es posible, ya que este tipo de venta entra en preparación logística y expedición de forma rápida, dado que las existencias están en el almacén, y que se intentaría solicitar al almacén el bloqueo del paquete para su posterior anulación y reembolso. Esta solicitud fue tramitada ese día. Como ya explicamos, en ocasiones como la del pedido en cuestión, la expedición es rápida, por lo que el bloqueo del paquete no es posible; el paquete fue expedido en fecha 31/10/2025, con el número de seguimiento que le fue comunicado a la socia a su cuenta de email registrado. Volvemos a sugerirle a la socia que rechace el paquete, para que de esta manera el transportista lo devuelva a nuestros almacenes, y una vez recibido, le será reembolsado automáticamente en su totalidad. Agradeciendo nuevamente su atención, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición por si tuviera alguna otra solicitud. Un cordial saludo, Equipo Veeppe El lun, 3 nov 2025 a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/11/2025

La única puntualización que voy a hacer es que a día de hoy,7/11/2025, aún no he recibido el pedido para poder devolverlo. Ha estado en preparación tantos días según la empresa,que han debido de estar confeccionàndolo en sus almacenes. La opinión que merece esta empresa queda reflejada en sus torticeras actuaciones.

07/11/2025

Estimados señores, Dando respuesta al reciente contacto de la señora Mónica, relacionado con el reclamo sobre su solicitud de anulación del pedido VP477467620 - Happy Hours, queremos informarles sobre la última actualización al respecto. El transportista nos ha informado que en fecha de hoy, 07/11/2025, a las 10:37:41 horas, la socia rechazó la entrega del pedido en referencia. Como ya explicamos anteriormente,el transportista lo devolverá a nuestros almacenes, y una vez recibido, le será reembolsado automáticamente en su totalidad. Agradeciendo nuevamente su atención, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición por si tuviera alguna otra solicitud. Un cordial saludo, Equipo Veeppe El vie, 7 nov 2025 a las 9:15, reclamar@ocu.org escribió: