Estimados señores,
Dando respuesta a la última comunicación de la señora María José, relacionada con la incidencia en la expedición de su pedido VP507395224 - GUESS, en la que vuelve a manifestar no haber sido recibido por ella, y sobre la cual afirma no tener ninguna respuesta de nuestra parte, queremos nuevamente reafirmar lo ya informado en nuestra comunicación anterior.
El transportista reportó como entregado su pedido en fecha 29/09/2025, y ante el reclamo de la socia, en diversas comunicaciones enviadas a su correo electrónico registrado en fechas 01/10/2025, 07/10/2025 y 09/10/2025 le fue enviado en cada una de ellas, el albarán de entrega aportado por la empresa transportista.
En dichas comunicaciones, también le pedimos que, en el caso de no reconocer los datos y firma del albarán, nos remitiera una declaración manuscrita confirmando la no recepción del paquete y el desconocimiento de los datos y firma, para poder iniciar el reclamo ante la empresa de transporte, y darle solución satisfactoria a la incidencia.
Esta solicitud se reiteró en comunicaciones enviadas los días 20/10/2025 y 31/10/2025. A la fecha todavía no hemos obtenido respuesta suya para poder proceder con el reclamo correspondiente al transportista y poder dar solución a este tema.
Instamos nuevamente a la socia a revisar su bandeja de correo, incluida la bandeja de correo no deseado o Spam, con el fin de que nos envíe la declaración solicitada y poder resolver esta incidencia. Les recordamos que todos los contactos con nuestros socios, quedan registrados en nuestro sistema.
Agradeciendo nuevamente su atención, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición por si tuviera alguna otra solicitud.
Un cordial saludo,
Equipo Veeppe