Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque solicité asistencia urgente en relación con un producto defectuoso adquirido a través de la plataforma EBay. A continuación, detallo la situación:
Datos del pedido:
Producto: Cameo 3D Intraoral Scanner
Usuario vendedor: mannmi-58
Número de pedido: 19-10990-46562
Problema:
Desde el momento de la recepción, el escáner no ha funcionado correctamente. A pesar de nuestros numerosos intentos para resolver estos problemas, incluyendo el envío del producto a su servicio técnico oficial en España, no hemos logrado que el escáner funcione adecuadamente.
Historial de acciones:
Hemos intentado repetidamente, hablando con el vendedor, solucionar el problema a través de diferentes técnicos, solucionar el problema de conectividad que presentaba para no tener que proceder a reclamar nada, ya que queríamos el producto.
Nuestra demora en contactar directamente con eBay se debe a los esfuerzos continuos por solucionar el problema con el vendedor y por medio de reparaciones técnicas, sin éxito alguno.
SOLICITO su intervención dado que el plazo para la devolución del producto ha expirado y el vendedor no responde. Estamos dispuestos a proporcionar toda la documentación e informes que demuestran que el escáner estaba defectuoso desde el principio.
Ya que desde EBay y Paypal que fue por la plataforma donde hicimos el pago, no quieren tramitar una devolución a favor del comprador, en este caso yo.
Sin otro particular, atentamente.