Sacos de pellets Vagalume
Hola, era un cliente habitual del supermercado gadis, adquiriendo online los sacos de pellets, me encuentro ahora con la sorpresa que LIMITAN A 2 UNIDADES la venta de este producto, bien entrega en domicilio o recogida en los propios supermercados, por lo que entiendo esta práctica es ilegal, de ahí mi reclamación.
Reparación o reembolso del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 06-11-23 adquirí en su? página web Lidl.es, el producto cortadora de plasma con compresor con la referencia de articulo 418546. Adjunto los siguientes documentos:? factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/01/24. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
ADMINISTRADORA NO HACE JUNTAS DESDE 2021
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la administradora de fincas que gestiona nuestra comunidad no cumple con sus obligaciones.1. Llevamos desde el 2021 sin conocer el estado de las cuentas de la comunidad. Se las hemos reclamado por escrito y en persona varias veces pero no nos las da. Presuntamente podría estar cometiendo fraude en la apropiación de fondos de la comunidad, porque como desconocemos el estado de las cuentas nadie controla nada.2. No se realiza una junta desde 2021. Faltando al artículo 16 de la ley de propiedad horizontal que dice que “se reunirá por lo menos una vez al año para aprobar los presupuestos y cuentas”. Es su responsabilidad como administradora convocar una junta anualmente. Llevamos desde septiembre de 2023 preguntándola cuando es la junta pero siempre da largas. Se comprometió mediante un documento firmado a hacer la junta durante el mes de febrero. La realidad es que a 14 de marzo ni si quiera la ha convocado.3. Falta al artículo 20 de la ley de propiedad horizontal ya que no se preocupa por el buen funcionamiento y mantenimiento de la finca ni atiende a la conservación y de la misma, contratando las reparaciones y poniendo las medidas que sean urgentes (por ejemplo no tenemos ni alumbrado de emergencia, lleva años el portal pintado a trozos por una obra que se hizo y que ya estaba en el orden del día de la última junta del 2021). (Le pedimos el proyecto de obra para saber que trabajos están hechos y cuales pendientes y tampoco nos lo da).Hemos puesto reclamación en el colegio de administradores de España, en el de Castilla y León y en el de Palencia. El único colegio que no nos ha respondido es el de Palencia.SOLICITO que haga una junta a la mayor brevedad y se presenten las cuentas de la comunidad junto con las facturas y el proyecto de obra del portal.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la entrega
Hola, realicé un pedido a Herbolario Medicinal con fecha 1/03/24 y no me ha llegado el producto ni a mí, no a la empresa de repartición. Además, la empresa no deja que me ponga en contacto con ella.
OMISIÓN DE SERVICIO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 17 de febrero de 2023 iniciamos conversaciones con Dos Planos alertando de remates pendientes en la obra de nuestra casa así como solicitando y aceptando un presupuesto nuevo para hacer unas adendas a la obra realizada, como colocar unos ventiladores o poner microcemento. Hoy a 14 de marzo de 2024 seguimos pendientes de que finalicen los servicios. Sin darnos respuesta ni a llamadas ni whatsapps ni correos desde el 21 de febrero. Queremos reclamar por omisión de servicio y falta de profesionalidad para gestionar y terminar la obra a la que se habían comprometido. SOLICITO QUE TERMINEN LOS TRABAJOS ACORDADOS CON LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE ASÍ COMO FINALIZAR LA RECLAMACIÓN DEL GRIFO EN GARANTÍA ESTROPEADO Y LA PIEZA DE BAÑO QUE NUNCA NOS PUSIERON Y QUE HEMOS RECLAMADO EN CUANTISOSAS OCASIONES. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el pedido
Me enviaron un correo el día 29 de febrero diciendo que me enviaban el pedido (Ya pagado) y a fecha de hoy 14 de marzo no lo he recibido. Cuando escribo para reclamar me dicen que se pondrán en contacto conmigo pero no lo hacen.
Estimados señoresHicimos una reserva para la familia (mi esposa, dos menores y yo) con booking para el día de Navidad y el siguiente (25 y 26 diciembre 2023) en un establecimiento en Paradise Island Bahamas.Llegamos allí y no hubo manera de encontrar el establecimiento, los taxis locales lo desconocían y nadie contestaba al teléfono de contacto. Sigue apareciendo el establecimiento en la web de booking (paradise townhouse, bahamas) pero yo creo que ni siquiera existe.Booking cuando tuvieron conocimiento a través mío cancelaron la reserva.El pago tenía que hacerse a la llegada.Y nosotros tuvimos que hacer una reserva last minute en temporada super alta con el único establecimiento que tenía disponibilidad para esas fechas a un coste muy alto.Hice la reclamación a booking primero a través de la propia aplicación web en atención al cliente y después por email y desde entonces además de pedirme disculpas me han estado pidiendo documentación y diciendo que el reembolso estaba en trámite pero han pasado tres meses y no han resuelto nada.El coste del establecimiento que había reservado era de US$1,021.25 que equivalen a 929,22.-€ y el coste que tuve que asumir en el nuevo establecimiento al reservar en el último momento el día de navidad y el siguiente fue tan sólo por las habitaciones de 3.759,8 dólares de Bahamas que equivale a 3.437.-€Por tanto además de los perjuicios gastos extra de taxis y el mal rato que pasamos tuve que asumir un sobre coste de 2507,78.-€ para alojarnos en un establecimiento alternativo con motivo de la cancelación injustificada o incluso inexistencia del establecimiento que había reservado a través de booking.Les he remitido toda la documentación a booking pero se la puedo volver a remitir a uds.
Reclamación inexistente
Buenas.Me ha llegado un correo reclamandome una factura de 10 euros de movistar. No me mandais factura ni me dais demasiada información y es la segunda vez que os reclamo este error.
PROBLEMA CON EL DIGI&FRIENDS
HOLA, DESPUÉS DE MESES DE CONTRATAR CON DIGI MI INTERNET Y TELEFONÍA MOVIL, CONVENCÍ A MI HERMANO DE QUE SE APUNTARA AL PROGRAMA DIGI&FRIENDS, ESO FUÉ A PRINCIPIOS DEL AÑO PASADO 2023, SE SUPONE QUE NOS IBAN A DESCONTAR A CADA UNO 5€ DURANTE 10 MESES, Y ME COMUNICARON QUE ESTABA APROBADO EN SEPTIEMBRE, TRAS LLAMAR VARIAS VECES, TANTO YO COMO MI HERMANO. DESPUES DE ÉSTO Y TRAS RECIBIR CADA MES LA FACTURA SIN EL DESCUENTO, HEMOS RECLAMADO NUESTRO DERECHO UNA Y OTRA VEZ, AFIRMANDONOS QUE EL MES SIGUIENTE SERÍA EL QUE LO HARÍAN, PERO DE ESO NADA, A DÍA DE HOY SIGUEN PASANDO LA FACTURA INTEGRA SIN DESCUENTO NINGUNO, VAMOS QUE SE ESTAN RIENDO DE NOSOTROS. QUIERO QUE DE UNA VEZ POR TODAS, CUMPLAN CON SU COMPROMISO QUE PROCLAMAN CON FIRMEZA Y QUE NUNCA CUMPLEN.
Cuenta Bloqueada Permanentemente sin razón
Hola, soy usuaria de la plataformaVinted, UAB desde el 2018, en estos años, nunca, jamás he tenido ningún tipo de problema. Utilizo la plataforma para comprar y vender de manera legal productos textiles que tengo en casa de adulto y niño sin fines profesionales. El 98% de mis valoraciones son positivas, a excepción de las cancelaciones de pedido que se valoran negativamente por sistema automáticamente. Nunca he tenido NADA reseñable. Siempre he utilizado la aplicación de manera natural, legal y coherente. Cual es mi sorpresa, que ayer, después de enviar tres artículos por el precio de 267 euros, me bloquearon la cuenta a las 11:10 de la mañana aproximadamente. La razón que alegan para el bloqueo permanente de la cuenta es que supuestamente envío Spam a otros usuarios reiteradamente. No sabía ni que era el spam hasta que lo busque en Internet, y aún sabiendo su significado no sabría como hacer para realizar dicha acción. Envié una apelación al soporte de vinted añadiendo pruebas visuales (capturas y fotos de mis mensajes privados y articulos) y verbales defendiendo mi inocencia ya que en ninguna parte de mi armario existe dicho spam del que ellos me acusan. Me respondieron de manera automatizada y muy impersonal que al no darles las explicaciones necesarias no podían volver a reactivarme mi cuenta.Volví a escribirles reiteradamente, insistiendo en que fuesen ellos los que por favor me enseñase y explicasen de donde habían sacado tal acusación ya que en mi cuenta no hay nada ilegal ni ilícito. Volvieron a responderme de manera robótica diciéndome que sintiéndolo mucho tienen que mantenerse en su decisión inicial de bloquear mi cuenta de manera permanente. Llevo 5 años subiendo artículos, hablando con gente, he hecho amigas en la aplicación, hay mucho trabajo en ese armario que quieren eliminar de un plumazo y sin darme las pruebas necesarias. Donde están mis derechos? Mi presunción de inocencia? Como es posible no tener ningún tipo de problema en 5 años y que sin previo aviso ni amonestación previa puedan bloquear la cuenta de alguien que ha trabajado mucho para tener casi el 100% de valoraciones positivas en una plataforma que se llena la boca diciendo que es por y para el usuario?? Intento ser respetuosa pero me cuesta mucho porque lo que están haciendo conmigo es INJUSTO, y me temo, por lo que he llegado a leer entre ayer y hoy, que no soy la única. Ellos mueven los hilos y ellos deciden. Y me parecería bien que lo hiciesen si fuese cierto que infrinjo sus normas o que he hecho algo fraudulento, pero es que por mucho que analicen mi cuenta como dicen que han hecho, NUNCA encontrarían nada porque no existe tal acusación. Soy una madre de familia que utilizo vinted para tener unos pocos de ingresos alternativos para poder comprar ropa de segunda mano a mis hijos. Simple y llanamente. Quiero que me devuelvan mi cuenta de manera inmediata, y en su defecto, que demuestren que sus acusaciones son ciertas con pruebas visuales. Exijo una valoración o análisis de mi caso en escala porque las personas que me responden, dudo ni de que sean personas reales y no un ordenador automatizado. Quiero que un supervisor o alguien en rango superior analice mi caso y me diga que efectivamente, no hay fallos en mi cuenta, no hay nada que puedan reclamarme ni achacarme, porque estoy limpia de principio a fin.Para finalizar, añadir, que el servicio de atención al cliente es lo más nefasto que he encontrado hasta la fecha en Internet. Ningún número de teléfono, ningún email al que poder acudir...simplemente mensajes privados por la misma plataforma en la que cuando a ellos les parece cierran la incidencia y te dejan sin poder seguir argumentando y defendiendo tus derechos. Un desastre vaya. No voy a parar hasta conseguir que me devolváis lo que es mio.