K. I.
08/08/2024

No se ha entregado el pedido en las fechas concertadas por ellos

Buenos días. El pasado 27 de julio adquirí un lavavajillas en su página web. El modelo Bolero Aguazero. Número de pedido:147106533813988 Realizado el 27/7/2024 El día 30 de julio llegó el mismo a las oficinas de reparto. La compañía de transporte encargada del mismo es XPO Logístic. Para poder recepcionar el lavavajillas solicito días libres en mi puesto de trabajo pues el bien mueble es para mi segunda residencia. Primera fecha de entrega anunciada el día 2 de agosto. Tras la espera el día completo no aparece nadie Segunda fecha anunciada de entrega el día 5 de agosto. Todo el día en casa esperando y nadie aparece. Ni nadie llama para avisar que no se va a hacer el reparto. Dos días de trabajo perdidos. Más de 20 llamadas a Xpo Logistic y ninguna respuesta. 10 llamadas a Ecotec que se compromete a hacer gestiones. Ni un correo de explicaciones, al que se comprometieron en 2 de esas llamadas. Todo un desatino y sigo sin noticias. Espero una solución y alguna explicación ya que los 2 días solicitados como libres en el trabajo ya están perdidos. En este momento no sé donde se encuentra el lavavajillas

T. T.
08/08/2024

VINTED, cancela pedido, el comprador no manda el articulo devuelto y me quedo sin articulo y sin $

Estimados/as señores/as de Vinted: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 23/07/2024 vendí una zapatillas de la marca Oysho a un cliente de ustedes con nombre de usuario "onclelouisse". La compradora insatisfecha con lo que recibe, alegando que el producto no esta en condiciones, pide una devolución del articulo. Tras varios mensajes con ustedes intentando arreglar la situación, ustedes cancelan el pedido y hacen reembolso de dinero al comprador y sin devolución del articulo. Cosa que yo en ningún momento comunique que fuera así, yo quería mi articulo para posteriormente volverlo a poner a la venta. Tras varios mensajes con la compradora para llegar a un acuerdo para que me devuelva el articulo asumiendo yo los gastos de envió hace caso omiso a mis mensajes, me encuentro que no tengo ni el articulo que tenia a la venta, ni el dinero de la venta ni siquiera una compensación por lo sucedido. SOLICITO, que se pongan en contacto con la compradora para que me devuelva el articulo, generando una etiqueta de devolución, que se me abone el importe por el cual yo lo tenia a la venta que eran 14 euros o que se me haga una indemnización justa por todo lo sucedido Espero que lo sucedido se resuelva lo antes posible. PD: adjunto fotografías de las zapatillas para que corroboren que están en perfecto estado. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Reembolso cancelación vuelo

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Santa Marta al de Medellín, que tenía su salida a las 10.50h horas del día 25 del mes de agosto de 2024 por lo que la llegada normal a Medellín debería haber tenido lugar a las 12.04h horas del día 25, con un coste de 78,49€ por pasajero. Adjunto el recibo del viaje. Nº de pasajeros: 2. El 9 de mayo consultando directamente con la aerolinea nos enteramos que el vuelo está cancelado y procedemos a contactar con mytrip en esa misma fecha para empezar el procedimiento de devolución. A dia de hoy, 8 de agosto, tras varias reclamaciones todavía no hemos recibido el importe ni una fecha aproximada de cuando lo devolveran. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Cobro no autorizado

Buenos días, hace dos meses pagué 0,50 euros para hacer un test, lo pagué debidamente, y desde hace dos meses me estáis cobrando 39 euros en julio y 39 euros en agosto, ruego por favor que me devuelvan el dinero porque yo no acepté ninguna suscripción de 39 euros, no tengo dinero ni para pagar la luz, ruego que me devolváis el dinero, no he hecho uso de estos servicios.

G. K.
08/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace casi 2 años tenía una escala de un vuelo en Lisboa - Portugal y cuando llegue allí he tenido algunos imprevistos con mi vuelo entonces hice una reserva de un alojamiento a través de Booking para poder dormir algunas horas hasta el próximo vuelo. En Lisboa es común los hoteles liberaren la habitación para hacer el check-in solo por la tarde y yo no sabía de eso, entonces no estaba pendiente del horario, porque en general los hoteles permiten entrar antes del check-in previsto por ellos, pero bueno, me he dado cuenta en seguida, entonces a través de la app de Booking, envíe un mensaje al hotel preguntando se podía hacer el check-in antes de la hora permitida por ellos y me contestaron que no era posible. Entonces envié otro mensaje a Booking explicando toda la situación y solicitando la cancelación y reembolso. Booking me ha contestado diciendo que ya había contactado con el hotel y aguardaba una respuesta de ellos y no he tenido más respuestas por parte de ellos y al día siguiente recibí un correo del hotel que decía que yo no me había presentado, después de eso he intentado hablar con Booking de todas maneras posible y solo me han contestado ahora explicando que como ellos no han tenido respuesta del hotel, no han podido anular la reserva y entonces por eso ellos no pueden hacer el reembolso, pero eso solo ahora, no entiendo como la plataforma no ha podido contactar con ellos y tan poco han tenido en consideración explicarme lo que estaba pasando. SOLICITO entonces a ayuda de los expertos del tema porque no me lo creo que sea así para nada. Sin otro particular, atentamente. Grasielli Klas

J. R.

Problema envío

El pasado 23/06/2024 hice un pedido de varios artículos, tras días de espera me llama la empresa de transporte para saber cuando me lo pueden traer, les digo que en las fechas que ellos indican preferentemente, me es más fácil encontrarme en otra dirección de la especificada en el pedido, a lo que ellos responden que no hay ningún problema y que volverán a llamarme para concertar el día. Tras unos días vuelvo a recibir llamdas parecidas en las que no se les ha comunicado del cambio de dirección y mantenemos la misma conversación. Finalmente recibo el pedido pero falta un artículo, por lo que redacto una incidencia en la web SKLUM preguntando por el artículo que falta. Ignoran mi incidencia y días después me informan vía mail que les han devuelto mi artículo y que decida yo que quiero hacer con él, si devolución del dinero o volver a mandar el artículo, respondo que ya no lo quiero, puesto que me he sentido ignorada en mis llamadas, whastapp e incidencias pero que no debe correr a mi cuenta los gastos de devolución (39,99euros), a lo que responden que si que me pertenecen ya que el problema ha sido cambiar mi dirección. 1. Informé a la empresa de reparto que me contactó, que era más fácil localizarme en esa nueva dirección y aceptaron sin problema y sin informar de ningún coste. 2. Recibí todo el pedido allí excepto el artículo que devolvieron a pesar que formaba parte del mismo pedido. Quiero que se me devuelva el importe de 39,99 euros y que quede patente la mala gestión de ésta empresa, y la imposibilidad de contactar por cualquier vía (teléfono, whatsapp ni web)

A. T.
07/08/2024

Problemas con el protector hidrogel

El 2 de agosto fui a la tienda de Coruña de la calle Real en mi dia libre, iba a por un protector de cámara únicamente pero la dependienta, muy amable, me recomendó una funda mejor y un protector de hidrogel en la pantalla ya que es curva, hasta ahí todo bien, le dije mi mala experiencia con esos protectores y me dijo que no iba a pasar, hoy dia 7 de agosto veo en el medio de la pantalla que esta picada sin tener ningún golpe ni arañazo y se supone que es a prueba de eso dado si importe de casi 20 euros, mi cabreo era tan grande que saque el protector...no puedo ir a la tienda antes de los 15 días....que solución me dais?compré varias veces ahi ....pero lo del hidrogel es lamentable

F. C.
07/08/2024

Incumplimiento de condiciones contractuales y publicidad engañosa

Buenos días, quiero presentar una reclamación contra Master D, debido a diversas irregularidades y engaños que he experimentado en relación con los servicios de formación contratados con dicha empresa para la preparación de una oposición a Renfe. Me inscribí en un curso ofrecido por Master D para la preparación de oposiciones a Renfe. Durante la llamada comercial con la representante de ventas de la empresa, se me proporcionaron varias informaciones y garantías que resultaron ser falsas y engañosas. A continuación, detallo los puntos que justifican mi reclamación: 1. Información falsa sobre el salario en Renfe: La comercial me aseguró que en Renfe se ganaban más de 2000 euros mensuales, desaconsejándome Correos en cuanto el salario era de 1200-1400 euros. Al enterarme de lo contrario, fui a una estación para preguntar directamente a una trabajadora de Renfe, la cual me confirmó que no era verdad lo comunicado por la comercial: el salario inicial en Renfe es de aproximadamente 1250 euros mensuales durante los primeros dos años, subiendo a 1500 euros después de este período. Ademas de esto no hay la posibilidad de promoción durante los primeros dos años. Durante la llamada con la comercial (la cual tengo grabada), repetí en mas de una ocasión que una cosa tenia clara: menos de 1400€ mensuales no quería ganar. 2. Temario no resumido ni reelaborado: Durante la llamada comercial, se me aseguró que el temario estaba resumido y reelaborado para facilitar el estudio. Sin embargo, resultó ser un simple "copia y pega" del temario oficial, sin ninguna reelaboración por parte de Master D. Esto me obligó a invertir mucho más tiempo del esperado en resumir y entender el material. Soy el primero que entiende que si un temario es ‘la Constitución’, el temario tiene que ser línea por línea, palabra por palabra. Pero en el caso de Renfe, las cosas se pueden reelaborar y resumir, como afirmado por la comercial. Esto, se lo presenté también al encargado del centro Master D, el cual, tras hablar con ella, me confirmó la irregularidad, en cuanto la comercial a él le admitió que el temario era un copia y pega sin ningunas reelaboración. 3. Disponibilidad y calidad de las videoclases: La comercial me aseguró que tendría acceso a videoclases con una profesora que explicaría los contenidos. Sin embargo, las videoclases consistían en lecturas literales del temario sin aportar ningún valor añadido. Es como si en la pantalla donde hay la videocamera, tenia el temario en el fondo. Así que si tienes el video adelante y el temario de Master D abajo, se puede constatar que las palabras que dice la profesora son las mismas escritas en el temario de Master D, las cuales a su vez son las mismas que salen en el temario oficial de Renfe. Además, después de haber pagado 2070€ por el curso, en 2 ocasiones, las respuestas recibidas a consultas personalizadas destacaron mucha falta de profesionalidad, ya que se dirigieron a mi con otro nombre, efectuando nuevamente un simple copia y pega. 4. Información errónea sobre los méritos de idiomas: tras preguntar, se me informó que el idioma italiano, sería válido para sumar méritos en la oposición. Posteriormente, descubrí que solo se aceptan inglés, alemán y francés. Al presentar nuevamente mi duda sobre la respuesta obtenida por parte de la entrenadora mediante correo, la misma se dió cuenta del error, corrigiéndose sobre lo que dijo anteriormente. Esto me llevó a plantearme la obtención de un certificado de italiano, lo cual habría resultado ser innecesario y un posible gasto adicional. Estaba yendo a pagar otro dinero, por un título de certificación de italiano que no me iba a servir de nada, después de haber pagado 2070€ de escuela y de haber descubierto que en vez de los 2000€ presentados de salario iban a ser 1250€. 5. Falta de atención y seguimiento por parte de la comercial: Tras haberme inscrito y pagado el curso, el 5 de diciembre intenté contactar nuevamente con la comercial para aclarar algunas dudas. Recibí un mensaje indicando que me llamaría después de una reunión, pero nunca me devolvió la llamada ni tuve más contacto con ella desde entonces. Después de haber descubierto el salario real de Renfe, dejé de presentarme a la escuela. Ni siquiera me presenté a la oposición y especifico: no fue por falta de preparación; fue porque se me había presentado una cosa que al final no era. Durante la llamada, repito, dije mas veces que no queria ganar menos de 1400€. He invertido seis meses de mi tiempo y fatiga por un temario que no estaba ni resumido ni reelaborado, por unas informaciones dadas por la comercial de Master D, la cual unicamente quería ganar la comisión economica con mi inscripción. Tras exponer estas irregularidades al encargado del centro de Master D en Alcalá de Henares, este reconoció que la comercial había actuado de manera incorrecta y que tenía razones válidas para solicitar un reembolso. Sin embargo, después de un mes de intentos de resolución pacífica con la empresa, mi solicitud de reembolso fue denegada. Por todo lo expuesto, me siento gravemente engañado y estafado por Master D. Considero que la información proporcionada durante la venta del curso fue engañosa y contraria a la realidad, lo que me llevó a tomar una decisión de compra basada en premisas falsas. Tengo por presentar la grabación de la llamada comercial donde se pueden escuchar las afirmaciones engañosas realizadas por la comercial. Estoy disponible para enviarla mediante otro canal en cuanto aqui no me deja subirla por exceso de espacio. La misma de todas forma fue presentada al encargado del centro, el cual la escuchó y la pudo comprobar. También tengo a disposición capturas de pantalla de los correos electrónicos que corroboran los puntos mencionados anteriormente. Solicito nuevamente Master D a intervenir en este asunto para obtener el reembolso del importe pagado, que asciende a 2070€, así como la adopción de medidas necesarias para prevenir que otras personas se vean afectadas por prácticas comerciales engañosas de esta empresa. Quedo a la espera de vuestra respuesta. Saludos,

R. D.
07/08/2024

No me han devuelto la fianza por si el vehículo lo dejábamos en mal estado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de mayo alquilamos un coche en el aeropuerto de Beauvais París hasta el día 6. Nos cobraron el alquiler del coche, una silla para bebé y nos hicieron unos cargos que era por fianza , uno por si teníamos accidente etc de 800€ y otro de 150€ por si teníamos multa. Como pagamos con tarjeta de débito nos hicieron el cobro, no retenido como nos dicen ahora. Cuando entregamos el coche el día 6 de mayo, la chica lo revisó y al estar todo correcto nos dijo que nos devolvía ellos 800€ del tirón y que los 150€ iban a tardar sobre un mes o más. No siendo así, ya que a los 10 días así nos devolvieron los 150€ pero nada de los 800€. Hemos puesto reclamaciones por email, por teléfono y en nuestra tienda más cercana, como fue en aeropuerto de Jerez pero nada. No tenemos contestación ninguna. Solo nos dice que están desbloqueado ya el pago. Y no hay que desbloquear hay que devolver ya que ha sido cobrado como una compra que haces en un comercio . Llevamos 3 meses así y esto ya es indignante . Tenemos toda la documentación y le hemos presentado un estracto del banco desde el día 4 de mayo con los cobros y las devoluciones pero nada . SOLICITO que se me devuelva mi dinero ya. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. T.

Problema con la entrada

El día 28 de julio hubo un intento de entrega fallido ,por un error con el número de teléfono (estaba un dígito mal) por lo cual me pongo en contacto con ellos para cambiar el teléfono, y me dicen que no pueden cuando en su página dicen que si . Desde entonces van 10 días contactando por todas las vías posibles para que me vuelvan a enviar el paquete pero solo me dan contestaciones vacías y repetidas de que dejarán constancia. Pero todavía nada .