No se ha entregado el pedido en las fechas concertadas por ellos

Entrega

K. I.

A: CECOTEC

08/08/2024

Buenos días. El pasado 27 de julio adquirí un lavavajillas en su página web. El modelo Bolero Aguazero. Número de pedido:147106533813988 Realizado el 27/7/2024 El día 30 de julio llegó el mismo a las oficinas de reparto. La compañía de transporte encargada del mismo es XPO Logístic. Para poder recepcionar el lavavajillas solicito días libres en mi puesto de trabajo pues el bien mueble es para mi segunda residencia. Primera fecha de entrega anunciada el día 2 de agosto. Tras la espera el día completo no aparece nadie Segunda fecha anunciada de entrega el día 5 de agosto. Todo el día en casa esperando y nadie aparece. Ni nadie llama para avisar que no se va a hacer el reparto. Dos días de trabajo perdidos. Más de 20 llamadas a Xpo Logistic y ninguna respuesta. 10 llamadas a Ecotec que se compromete a hacer gestiones. Ni un correo de explicaciones, al que se comprometieron en 2 de esas llamadas. Todo un desatino y sigo sin noticias. Espero una solución y alguna explicación ya que los 2 días solicitados como libres en el trabajo ya están perdidos. En este momento no sé donde se encuentra el lavavajillas

CECOTEC

A: K. I.

08/08/2024

Estimado señor Izquierdo:Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

K. I.

A: CECOTEC

09/08/2024

Ayer 8 de agosto me volvió a concertar el transportista para la entrega del lavavajillas. Tras esperar de nuevo y por tercera vez todo el día, a las 17.00 horas me trajeron: una LAVADORA!!!. Todo parece una tomadura de pelo. Debido a la pérdida de días esperando el lavavajillas comprado el pasado 27 de julio solicito su envío inmediato de forma correcta hoy viernes 9.

CECOTEC

A: K. I.

09/08/2024

Estimado señor Koldo:Lamentamos lo ocurrido.Indicarle que hemos reclamado la gestión de la entrega del producto. La agencia de transportele informará del momento de la entrega.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es