Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hace casi 2 años tenía una escala de un vuelo en Lisboa - Portugal y cuando llegue allí he tenido algunos imprevistos con mi vuelo entonces hice una reserva de un alojamiento a través de Booking para poder dormir algunas horas hasta el próximo vuelo. En Lisboa es común los hoteles liberaren la habitación para hacer el check-in solo por la tarde y yo no sabía de eso, entonces no estaba pendiente del horario, porque en general los hoteles permiten entrar antes del check-in previsto por ellos, pero bueno, me he dado cuenta en seguida, entonces a través de la app de Booking, envíe un mensaje al hotel preguntando se podía hacer el check-in antes de la hora permitida por ellos y me contestaron que no era posible. Entonces envié otro mensaje a Booking explicando toda la situación y solicitando la cancelación y reembolso. Booking me ha contestado diciendo que ya había contactado con el hotel y aguardaba una respuesta de ellos y no he tenido más respuestas por parte de ellos y al día siguiente recibí un correo del hotel que decía que yo no me había presentado, después de eso he intentado hablar con Booking de todas maneras posible y solo me han contestado ahora explicando que como ellos no han tenido respuesta del hotel, no han podido anular la reserva y entonces por eso ellos no pueden hacer el reembolso, pero eso solo ahora, no entiendo como la plataforma no ha podido contactar con ellos y tan poco han tenido en consideración explicarme lo que estaba pasando.
SOLICITO entonces a ayuda de los expertos del tema porque no me lo creo que sea así para nada.
Sin otro particular, atentamente.
Grasielli Klas