Cobro no autorizado

M. L.

A: IQMetrics

08/08/2024

Buenos días, hace dos meses pagué 0,50 euros para hacer un test, lo pagué debidamente, y desde hace dos meses me estáis cobrando 39 euros en julio y 39 euros en agosto, ruego por favor que me devuelvan el dinero porque yo no acepté ninguna suscripción de 39 euros, no tengo dinero ni para pagar la luz, ruego que me devolváis el dinero, no he hecho uso de estos servicios.

M. L.

A: IQMetrics

09/08/2024

Os adjunto los cobros que me estáis realizando, por favor devolvedme el dinero.

IQMetrics

A: M. L.

09/08/2024

Hola,Gracias por su mensaje.Nuestras condiciones de uso y precios están claramente indicados en nuestro sitio web y la clienta aceptó las condiciones cuando se suscribió.Se le cobró porque no canceló la suscripción.Sin embargo, le hemos reembolsado la suscripción. Debería recibir el reembolso en un plazo de 5 a 10 días.La suscripción ha sido cancelada y no se efectuarán más pagos.No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna duda.Atentamente—NathalieOn August 9, 2024 at 1:45 :PM GMT+3 reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌