Servicios relacionados

J. R.

A: SKLUM Home and Deco

08/08/2024

El pasado 23/06/2024 hice un pedido de varios artículos, tras días de espera me llama la empresa de transporte para saber cuando me lo pueden traer, les digo que en las fechas que ellos indican preferentemente, me es más fácil encontrarme en otra dirección de la especificada en el pedido, a lo que ellos responden que no hay ningún problema y que volverán a llamarme para concertar el día. Tras unos días vuelvo a recibir llamdas parecidas en las que no se les ha comunicado del cambio de dirección y mantenemos la misma conversación. Finalmente recibo el pedido pero falta un artículo, por lo que redacto una incidencia en la web SKLUM preguntando por el artículo que falta. Ignoran mi incidencia y días después me informan vía mail que les han devuelto mi artículo y que decida yo que quiero hacer con él, si devolución del dinero o volver a mandar el artículo, respondo que ya no lo quiero, puesto que me he sentido ignorada en mis llamadas, whastapp e incidencias pero que no debe correr a mi cuenta los gastos de devolución (39,99euros), a lo que responden que si que me pertenecen ya que el problema ha sido cambiar mi dirección. 1. Informé a la empresa de reparto que me contactó, que era más fácil localizarme en esa nueva dirección y aceptaron sin problema y sin informar de ningún coste. 2. Recibí todo el pedido allí excepto el artículo que devolvieron a pesar que formaba parte del mismo pedido. Quiero que se me devuelva el importe de 39,99 euros y que quede patente la mala gestión de ésta empresa, y la imposibilidad de contactar por cualquier vía (teléfono, whatsapp ni web)

Asistencia solicitada 17 septiembre 2024