Problema con mi reembolso
Buenos días, llevo DOS MESES para recuperar más de 40 euros de un pedido que devolví. No sé cuántas veces he llamado ya a Miravia y enviado emails para que me den una respuesta, y siempre me contestan lo mismo: que ya está escalado el problema y que han programado el reembolso. Pero ese dinero NUNCA llega. Sigo llamando y me sueltan la misma mentira. Me dan plazos en los que debería llegar el dinero y ese dinero NO llega. ¿Qué tengo que hacer más? ¿Denunciarlos directamente? MIRAVIA: Por si os metéis aquí a responder, mi número de pedido es 4683355860512.
Problema con reembolso
El 15/07 esta empresa me realizó un presupuesto para el arreglo de la piscina, sin previamente inspeccionar la piscina de la que se trata. Tras preguntarle varias veces que pasaría si el problema no venia por lo que el me estaba indicando o si el problema era más grande de lo que parecía (a lo que la persona de contacto me contestaba que sin problema lo arreglarían por el mismo precio, ya que estaban seguros que el problema era ese, repito, sin haber visto la piscina) decidimos seguir adelante con ellos ya que nos daban muchos años de garantía y la seguridad de que la piscina se quedara arreglada. Ese mismo dia me envian el contrato y me piden el adelanto del 50% del presupuesto para que lo ingrese cuanto antes. El dia que acordamos que iban a venir a arreglar la piscina, llegaron 4 horas tarde, teniendo a una persona esperando en la casa. Al llegar se tomaron su tiempo para ponerse a comer primero y después se metieron en la piscina por un tiempo máximo de 15 minutos para indicarnos que la piscina está en peor estado de la que ellos pensaban (cosa que ya les habia preguntado previamente) y que el arreglo de la piscina pasaria de costar 2000 € a 6300€, por lo que despues de la mala impresión que ya nos han causado, decidimos no seguir adelante y pedir el reembolso del adelanto de 1000€, explicandoles que entendemos si nos tienen que cobrar unos 150€ por gastos de transporte. A esto nos contestan que "las cosas no funcionan asi" y nos indican que tienen que hacer una valoración de los trabajos realizados y que me mandaran un correo con la factura de los trabajos realizados. Llevo esperando este correo 3 semanas ya y siguen dandome largas.
El pedido no llega tras 1 mes de espera.
Estimados/as señores/as: En fecha [10/07/2024] adquirí en su página web [www.megadietetica.com] el producto [Avena Hinchada 100Gr (10 Unidades).] Han pasado [30] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos (No me han facilitado ni si quiera la factura.] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Gastos por retraso en vuelo
Hola contraté un seguro de viajes con Mapfre en el mes de junio. El día de la llegada, prevista para 23:20, el vuelo sufrió un retraso de 84m. A este retraso se añadió mas de una hora de salida de las maletas. La persona que venía a buscarnos al aeropuerto, para llevarnos a un evento, tuvo que marcharse. Tuvimos que coger un Ubber (ya no había trasnporte público) y llegamos a casa las 2:39 AM. Pasaron mas de 3 horas desde que debíamos habernos encontrado con la persona que nos recogía. La pòliza indica que pasadas esas 3 horas de retraso, se nos deben abonar los gastos incurridos . En este caso, yo reclamo el valor del ubber. Mapfre me ha indicado que no procede y me indica que si quiero reclamar, lo haga a través de un apartado de correos. Es decir, para contratar el seguro TODO son facilidades , pero a la hora de reclamar, NO puedes hablar con nadie y te remiten a un apartado de correos. Este es mi caso #12401657# - RESOLUCIÓN
Envío no entregado desde hace más de 10 días
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el envío de un paquete el día 29 de julio. A día 8 de agosto el paquete sigue en el mismo estado desde el día 31 de julio (Envío clasificado en Centro Logístico) SOLICITO me rembolsen el contenido del paquete (105 EUR). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con publicidad engañosa
Hace un año me llama un hombre, Dylan González ,me llama de la compañía más móvil y me dice que me va a hacer una oferta,me dice que si estoy en Orange y que si e tenido un par de cosas como que me hayan subido la factura y fuese sin avisar,a lo que le dije que si y me dijo que las dos compañías se iban a fusionar y que por ser cliente de Orange me podía ir con ellos sin pagar nada a lo que le dije que tenia unos móviles sacados con Orange y no me podía ir y me dijo que no me preocupara que no tendría que pagar NADA,se lo repetí en varias ocasión y me dijo que no me preocupara,todo esto lo tengo en conversaciones de whatsapp con su número identificavo de operador y me hizo un contrato de exoneración,hasta aquí todo bien y me fui con ellos con más móvil,me llamaron de Orange y me dijeron que eso no era así y que tenía que pagar los móviles,se lo volví a decir y me siguió diciendo que no,que no tenia que pagar nada,los de Orange me seguían llamando y el poniendo unas reclamaciones para que no lo hicieran y me dijo que a los 6 meses pararían que era una forma para que yo los pagase,pero que no pagase nada,al cabo del año me siguen llamando de Orange pidiendo el pago de los móviles y ya me pongo en contacto con más móvil y ahora me dicen que no,que tengo que pagar los móviles que ellos de eso no se hacen cargo,ósea publicidad engañosa para que me fuese con ellos. Pido que me lo paguen ellos por todo lo que me dijo su comercial y me siguen diciendo que NO. Quiero denunciar esta publicidad engañosa respecto a que me siento estafado por su comercial y que ellos me hagan el pago,que es lo que me dijeron.
Problema con el transporte
Hace unos días envié como vendedora en Wallapop un paquete bien asegurado, con el transportista Correos. Como era un juego, me aseguré de empaquetarlo bien, le puse doble papel burbuja y lo metí en un paquete que traía también papel burbuja en las paredes. Cuando le llega al cliente me encuentro con la sorpresa de que le haya llegado la caratula reventada, ¿La solución? No hacerse responsables y culparme de “mal embalaje”, devolviéndome el objeto roto, cuando yo lo envié en perfecto estado y bien protegido. He perdido dinero gracias a esto y ni siquiera me dan una solución viable, ya que la disputa únicamente es para una de las partes y el vendedor queda a la merced de la respuesta de Wallapop. Cuidado con los envíos porque ellos sólo se hacen responsables del transporte en casos muy graves y obvios.
Problema de reembolso
Manuela salvador moreno acude el domingo 4/8/24 a un campamento de la escuela de hostelería. Instalaciones con medidas de higiene deficientes. Mezclan niños de 8 años(solo una niña)con niñas de 13 y hasta 15 años. Monitores sin experiencia que no saben manejar las diferencias de edad. Llaman a la familia a las 3:00 de la mañana porque la niña llora. Problema,las mayores hacen de menos a la pequeña,insultos etc etc La dirección. Del mismo no se hace cargo. Martes durante el día,no recibimos llamada y nos vuelven a llamar a las 00:00 de la noche. Miércoles Manuela se va del campamento. Por otro lado,la dirección envía una circular para podernos poner en contacto con nuestros hijos, pero el director no deja que tengamos contacto con ellos,nos lo trasmiten los monitores y nos piden que no digamos al mismo que nos han llamado. Mi hija no ha podido vivir una experiencia adecuada ya que no se ha sabido gestionar por parte del centro,no han hecho grupos por edad,monitores sin experiencia para gestionar y muy mala higiene u condiciones del centro. No hay disciplina de nada.
EXTINCIÓN DE LA RELACIÓN COMERCIAL SIN CARGOS EXTRAORDINARIOS
Muy buenas, soy Angelberto Vega Romero, con Dni anteriormente expuesto. Hace 3 años que cursé la baja en vuestra empresa como repartidor colaborador, pero desde hace un par de meses, estoy recibiendo un email con un cargo por supuestamente "por alquiler de uso de la aplicación de reparto". He intentado por otros medios, pero de forma no exitosa, ponerme en contacto con vosotros para explicaros este mal entendido. Además que en el pasado mes de Junio, tuve una vista judicial con la Fiscalía de mi jurisdicción (Juzgado de Primera Instancia de Huelva) a causa de nuestra relación laboral pasada, no quiero que se vuelva repetir algo asó con vosotros otra vez, siendo vosotros quiénes incurrís en el fallo negativo. Por favor, borrarme de vuestra base de datos para siempre.
Problema con reembolso con desestimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/2024 adquirí en su página web produceshop.es el producto Pizarra magnética 180 x 90 cm con ruedas giratorias de doble cara Albert XL. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento, ya que el producto llego defectuoso, en plazo y por escrito en fecha 17/07/2024. Llegado a un acuerdo me volvisteis a enviar una nueva pizarra con fecha 26/07/2024. De nuevo me llego el producto defectuoso, con la misma falta que el anterior, por lo que volvi a ejercer el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 5/08/2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: la factura, correos electrónicos intercambiados hasta la fecha e imágenes de ambos productos defectuosos. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 139,95€. Sin otro particular, atentamente.