Problemas con el reembolso
Hola. Devolví un producto, un patinete Xiaomi Pro 2 de un importe de 370 euros a Miravia el 22-12-2023 por defectuoso y el vendedor aceptó la devolución. Miravia la declinó y lleva ya 2 meses y no me reembolsa por qué me dicen que no pueden reembolsar a la cuenta de PayPal donde hice el pago porque hay una disputa abierta con PayPal, pero ya he hablado con PayPal y la disputa está cerrada hace ya un mes y medio. Desde PayPal me dicen que no pueden reclamar y que Miravia es quien tiene que reembolsar. Desde Miravia solo me dicen que hable con el banco. Les he propuesto un reembolso manual a mu cuenta pero me dicen que el sistema no lo permite. El caso es que hay un importe no devuelto que yo no tengo y lo tiene la empresa y no pone medios para reembolsarlo.Llevo mucho tiempo perdido en esto y desde Miravia me abren casos que nunca me responden y cuando contacto a su teléfono siempre me dicen lo mismo.Tengo pruebas de que Miravia no me ha reembolsado y que el vendedor aceptó la devolución.Espero que no tarden en reembolsarle mis 370 euros de esa devolución.
GARANTÍA NO CUBRE
Me regalaron un samsung M53, el cual ha tenido que ir 3 veces al servicio técnico. Muy al principio ya empezó dando problemas con la huella, y después de cambiar la pieza, volvió a pasar. Se negaron a darme otro terminal, a pesar de que el fallo salió en seguida.Ahora, hace unos días, la cámara empezó a darme fallo, salía todo negro. Recuerdo perfectamente que hice una foto y la siguiente ya se quedó congelada la imagen y no volvió a funcionar. Ninguna de las cámaras funcionaban, pero el resto de cosas sí. Llamé a samsung ya que aun estaba en garantía y tras comprobar todo, no veían el fallo así que tuve que restablecer valores de fábrica y enviarlo al servicio técnico. Cuál es mi sorpresa que veo que me envían un presupuesto de 205 euros nada más y nada menos (el teléfono no costó más de 300 nuevo) y ponen que es para cambiar el módulo 3, que no cubre la garantía. Me envían unas fotos en las que no se aprecia nada. Y cuando llamo para ver qué ocurre, me dicen que se debe a un golpe. El teléfono funcionaba perfectamente y de repente deja de hacerlo y se debe a un golpe... no hay ninguna señal externa de rotura o caída, pero su argumento es que es un golpe. Indefensión la de los consumidores que tenemos que aceptar los motivos que se inventan para no repararnos los aparatos sin demostrar fehacientemente el por qué. Quiero que reparen el teléfono y ante la duda del por qué no funciona correctamente, que vean que es un telefono que nunca ha funcionado bien y dio problemas desde el principio. Se negaron a cambiarlo. Quiero que lo solucionen.
Corto del contador sin aviso previo
Causa: Me cortaron la contador sin previo aviso el dia 11/03/24 y hace este tiempo nos quedamos sin electricidad em casa. Las consecuencias:- Llevamos unos dias sin electricidad en casa- No tenemos ni agua caliente- No podemos usar ningun dispositivo- No ya luz por la tarde/nocheLos pasos que ya he dado con la empresa para intentar resolverla:- Lleme muchas vezes al numero indicado pero no tienen ninguna informacion y no pueded aydar- Fui al oficina de endesa, pero dicen que no pueden hacer nada- Mire mis areas clientes de endesa y e-distribucion el la web y no hay notificaciones sobre el corte- Envie correos pero no tengo respuestasEl resultado que he obtenido hasta ahora:Zero informacion sobre la situacion indicada y zero resultado
Solucion averia adblue
Buenas tardes, mi vehiculo también ha sufrido la averia del deposito y la bomba del adblue
Multa por contador supuestamente modificado
Buenas tardes, Me reclaman una cantidad de 3000€ por una supuesta manipulación del contador de gas del año 2022, la cual no se me ha notificado hasta las regularizaciones del 2023, notificadas en 2024 y de la que no se han aportado pruebas al respecto. He reclamado a través de la comercializadora las pruebas del hecho, y no he obtenido respuesta por su parte.
Cancelación de cuenta
Buenas tardes, os he escrito para solicitar la baja permanente de mi cuenta con la eliminación de todos mis datos personales, pues Vinted ha decidido bloquearme la cuenta, sin razón, pues llevo años en la aplicación y más de 100 valoraciones positivas y dado que no voy a poder utilizar mi cuenta NO autorizo la utilización de los mismos para otros fines, RETIRANDO MI CONSENTIMIENTO. Para ello me remito textualmente al: Artículo 17 RGPD. Derecho de supresión («el derecho al olvido») 1. El interesado tendrá derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la supresión de los datos personales que le conciernan, el cual estará obligado a suprimir sin dilación indebida los datos personales cuando concurra ALGUNA de las circunstancias siguientes: a) los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo MIS DATOS YA NO SON NECESARIOS, PUES EL FIN PARA EL QUE LOS DI ERA LA COMPRAVENTA EN LA APP Y YA NO SE ME PERMITE. ADEMÁS SON TRATADOS DE OTRO MODO, PUES LOS ALMACENAIS SIN MI CONSENTIMIENTO. NO QUIERO QUE ALMACENEIS MI DNI, NUMERO DE TELÉFONO, MI DIRECCIÓN Y MI CUENTA BANCARIA, PUES NO QUIERO QUE MIS DATOS ESTÉN EN LA RED. RETIRO EL CONSENTIMIENTO A QUE LOS ALMACENEIS Y EXIJO QUE, DADO QUE NO VOY A VOLVER A UTILIZAR MÁS LA APLICACIÓN TODOS MIS DATOS SE ELIMINEN DEFINITIVAMENTE. b) el interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a), o el artículo 9, apartado 2, letra a), y este no se base en otro fundamento jurídico REITERO QUE RETIRO EL CONSENTIMIENTO DE LA UTILIZACIÓN DE MIS DATOS Y SOLICITO EL CIERRE DEFINITIVO DE MI CUENTA. Por lo que si la cuenta no es cerrada permanentemente me pondré en manos de abogados. Muchas gracias
Facturación por servicio no contratado
Buenas Tardes, después de 4 años sin utilizar el servicio, me manda factura del mismo, al intentar contactar con ellos no hay manera y no dan explicaciones
No me quieren devolver el dinero
Buenas tardes Ayer día 13 de marzo del 2024 hice una compra en Mi Sako en calle soledad torres Acosta número 4 de Jaén La chica que me atendido muy amable la verdad pero ahora viene el problema..yo tenía mis dudas en comprar la maleta dado que habíamos visto más modelos y no sabíamos realmente cuál comprar Hoy hemos decido devolverla porque al final no nos gustaba,en ningún momento la chica me dijo que no devolvían el dinero solo hacían ticket regalo….. Hoy he ido a devolverla y me dicen que no pueden hacer nada que llame a atención al cliente y atención al cliente me dice que hable con la encargada así todo el rato mareándome…. Total que llamo a la tienda y me dice que si que hay encargada y hasta jefe de zona En ningún momento en la primera vez me dicen eso y ya cuando ven que me estoy cabreando es cuando reculan Quiero mis 59.99 euros porque yo en esa tienda no compro nunca y no tengo nada que comprar solo era la maleta y no era lo que estábamos buscando
reparación en garantia
hola, lleve mi kawasaki Z900 con solo 6000km al concesionario oficial kawasaki navarro por que entro un bicho en el cuadro de instrumentos y me dijeron que sin problema que lo solucionarían dentro de la garantía, cuando me entregaron la moto tenia polvo por dentro y arrañazos, me pongo en contacto con kawasaki y me dicen: Agradecemos nos haga llegar sus comentarios.Recogida la información vinculada a su caso, debemos desestimar cualquier actuación bajo la garantía de Fabricante. Por otro lado, no disponemos de competencias para actuar en posibles litigios o disputas sobre los trabajos contratados o realizados. Guardamos registro y los derivamos al departamento correspondiente para intentar mejorar el servicio de nuestra red de concesionarios y servicios oficiales.Reciba un cordial saludo.No me Dan solución ni kawasaki ni el servicio tecnico autorizado(kawasaki navarro elche)Resumen llevo la moto por un problema dentro del periodo de garantia y me la entregan entregan peor, como es posible que accedan a solucionar el problema y lo empeoren?
permanencia baja
Hola, tuve una avería por la que me tuvieron un mes sin caldera y sin respuesta a la infinidad de llamadas realizadas, aprovecharon para venderme una caldera que no fue bien instalada y de la que no me han dado certificado de instalación, quiero darme de baja y me obligan a cumplir mi permanencia.