SEAT PS5
Con la compra y financiación modelo Seat Flex, esta marca regalaba una Play Station 5. Desde el 15/11/2023 hasta el 31/12/2023 duraba la promoción. El 15/11/2023 firmaba finalmente la financiación detallada, formalizando así mi compra de un SEAT Ibiza. Cinco días después solicité acceder a la promoción y me la negaron dándome la explicación de que no me correspondía por no cumplir con las fechas. Solicité en su momento más información, ya que no entendía la situación, porque en ningún apartado la promoción estaba condicionada a la fecha de pedido, sino a la de la formalización de la compra. El comercial que hizo el seguimiento de mi compra se comportó muy bien, hizo un trabajo muy bueno en referente a la venta del vehículo, y acató las ordenes de sus superiores en referencia al tema que ahora expongo.No obtuve más respuestas. He visto que otro compañero (J. P. el 01/03/2024) ha reclamado la misma situación, y me ha animado a hacerlo de la misma forma.
Producto no apto para el uso
Buenos días.Compré unas capsulas de Alcampo que supuestamente son compatibles con la cafetera Dolce Gusto. Probé con la primera y comprobe que no estaba bien, supuse que era un problema de la capsula. He probado con una segunda y ha sido peor porque no solo no se puede usar sino que el vapor de la presión de la cafetera ha salido fuera.El producto es café au lait ( café con leche) 30 capsulas y como he dicho antes, supuestamente compatibles con Dolce gusto.He llamado a atención al cliente y me dicen que ellos no hacen nada en estos casos. Algo que me parece muy inadecuado porque cuando he tenido algún problema en el Lild me lo ha solucionado rapidamente. En atención al clientee además le he dicho que tomen nota de la partida por si hay algún problema que la retiren y me han dicho que ellos no hacen eso. Así que van a seguir vendiendo el producto sin comprobar si es un problema puntual o las capsulas no son compatibles.Me han dicho que llame a la tienda donde lo compré en la tienda me han tenido un rato esperando al teléfono. Y no han sabido darme una solución. Han quedado en llamarme. El unico que me ha dicho algo es un trabajador que ( después me ha comentado que el no trata estos temas y me pasasaba con otros compañeros) que eso es problema del fabricante y que además como el producto está abierto no saben si lo cambiarán. Y la pregunta es cómo voy a saber que no es compatible si no lo pruebo y además Alcampo es el que vende el producto y le pone el sello de su marca. Estoy esperando la llamada de Alcampo con serias dudas de que se vaya a producir. La compra ses produjo el 11/03/2024 a las 14:45 en el ALCAMPO DE GRANADA.
Pedido no entregado y perdido
Buenos días, el día 23 de Febrero hice el pedido de un terminal.El mismo día 23 se me confirma que el mismo está de camino y ha salido del almacén El día 26 GLS, empresa de transporte me comunica que no puede entregarme el pedido porque no les ha llegado a la ciudad de destinoDesde el día 26 reclamaciones tanto a la empresa de transporte ( que se lava las manos ) y a YoigoHe hablado con varios departamentos y la solución … es que tengo que esperar, se ha pedido la anulación del pedido pero el terminal tiene que volver a sus almacenesMuy señores míos… en serio.???! Tengo que esperar a que un terminal que ha desaparecido “ misteriosamente “ aparezca…??Tengo que pagar como consumidor la nefasta capacidad que tienen para solucionar un problema , causándome un notable perjuicio..??Como tengo un compromiso de permanencia adquirido por la entrega de un terminal que no tengo ni voy a tener …tampoco puedo dar de baja el servicio contratado con ustedes Solicito a la mayor brevedad posible la resolución del problema.Llevo un mes teniendo que utilizar mi línea personal para cuestiones diferentes a la privada . Solicitó daños y perjuicios y la inmediata anulación del contrato que tengo con ustedespara así poder darme de baja de todas mis líneas tanto fijas como móviles que tengo contratadas con ustedesLas disculpas no arreglan los problemasY me parece una falta de profesionalidad y respeto hacia sus clientes la aptitud de indiferencia hacia los problemas Los clientes no tienen porque pagar su negligencia
ENGAÑO ENDESA X
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Endesa Energía, S.A. Unipersonal. En la última factura del 4/03/2024 de suministro de luz de la compañía Endesa, de la que adjunto copia, aparecen cargos por un servicio de una empresa [ENDESA X SERVICIOS SL.] distinta a la que se realizó el contrato de suministro eléctrico y no parece posible por las siguientes:En la oferta inicial del cambio de suministradora a la empresa ENDESA en ningún momento indico este servicio de mantenimiento en de la instalación eléctrica.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado (14 días)
Estimados/as señores/as: En fecha 01/03/24 adquirí en su?página web www.mediamarkt.es un frigorífico y un microondas.Han pasado 14 días y no lo he recibido. No he recibido ni siquiera una solución o que problemática existe con mi pedido.Estamos en el domicilio sin frigorífico desde entonces. Me urge una rápida gestión/solución por parte de Mediamarkt.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Error en el cambio de titularidad
Buenos díasLlevo meses reclamando que se equivocaron en el cambio de titularidad que realicé en octubre de 2023. Habité la vivienda en esa fecha, cambié la titularidad a mi nombre y ustedes se equivocaron al consignar el número de CUPS. Para mas inri soy beneficiario del bono social. Les reclamé y me dijeron que lo iban a arreglar. Lo único que han hecho es suspender mi bono social y seguir pasando los recibos al anterior inquilino. Me veo sin el contrato a mi nombre, sin bono social y pagando los recibos de electricidad al anterior inquilino al precio normal y con las consiguientes molestias tanto para él como para mi. He ido a sus oficinas hasta en tres ocasiones, he intentando arreglarlo también por teléfono en varias veces más, nada. No me lo arreglan, se limitan a mandarme un sms automático cada cierto tiempo indicando que están tramitando mi reclamación. 6 MESES señores. Por favor, soluciónenlo de una vez. Gracias.
Problema con entrega de producto
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de Febrero 2024 adquirí en su página web game.es el producto Philips TAG5106BK. Al recibir el paquete en la tienda me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Philips TAG4106BK, le he indicado a la dependienta que el producto era errado y me han dicho que esto lo debo de gestionar por la web.He abierto la incidencia en la web y no me han podido dar una solución a mi problema, me han dicho que me envían una etiqueta para devolver el producto errado y han colocado mal la dirección de recogida, no me dan un numero de seguimiento para saber donde esta mi producto si me lo han enviado de forma correctaAdjunto fotos del los siguientes documentos:- Factura de la compra- Foto de la factura de la compra con foto del producto recibido, donde se ve claramente el producto recibido vs el comprado.- Etiqueta que me entregan de correos express con la direccion mal, me piden por correo la direccion de recogida y colocan una distinta.SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado en mi domicilio.Sin otro particular, atentamente.Alexander
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 16 enero 2024 hice un pedido de Botas por la rodilla negras Danielle de Schuh por un importe de 94,99€.Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar una devolución no aceptada por ASOS, no ha llegado el producto de vuelta. Al ponerme en contacto con atención al cliente me indican: Como no estabas en casa cuando el transportista intento la entrega a y no recogiste tu paquete en el punto de recogida donde estuvo por más de 10 días, el transportista lo ha devuelto al remitente. Al recibir nuevamente un artículo que ya habíamos rechazado, lo hemos desechado de una manera respetuosa con el medioambiente una vez que lo recibamos en nuestro almacén. (...) No podremos volver a inspeccionar el artículo ni emitir un reembolso. No recibí ninguna notificación de entrega en mi domicilio, tampoco de que el paquete estuviese en un punto de recogida. SOLICITO una solución a esta situación. Especialmente un reembolso pues en primera instancia la denegación de la devolución estaba equivocada. El motivo de la devolución era que el producto estaba dañado y el motivo de la denegación de dicha devolución fue: Motivo del rechazo: Artículo devuelto ya usado y en condiciones inadecuadas. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as:En fecha 20 de Noviembre de 2023 hice un pedido de una Cartera de Hombre Vacant Leather Billabong con un precio de 37, 95€.Me pongo en contacto con ustedes porque, tras un mes de espera al no recibir el paquete, me puse nuevamente en contacto para localizar mi paquete (que ha día de hoy no existe respuesta de su localización por parte de los servicios de mensajería). Al no obtener respuesta, con la ayuda del servicio al cliente, solicite varias reclamaciones para cancelar mi pedido y poder recuperar el dinero al ver que lo que pedí nunca llegó. Tras varias reclamaciones formales realizadas desde el servicio al cliente, hoy 14 de Marzo sigo sin obtener respuesta de mi reembolso.Además, en la página siempre aparecía artículo no entregado, ha sufrido un retraso y ahora pone entregado, y no ha sido así.Adjunto fotocopia de la compra online y el artículo en cuestión.SOLICITO EL REMBOLSO DE MI PEDIDO.Sin otro particular, atentamente.
No recibo respuesta/reembolso
Buenos días,He realizado un pedido #677082, confirmado el 23 de febrero en el que aseguran se completará en 24-74 horas. No he recibido el pedido a fecha 14/03/24.He intentado ponerme en contacto por email, no recibo respuesta y por vía telefónica sin éxito. Solicito reembolso del pedido. Gracias.